LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kisi Ka Tu Hoga” from the Movie / Album – “Criminal 1995″. The Music Director is ” M. M. Keeravani”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Indeevar (Shyamalal Babu Rai)” and was released on “14 October 1994” in the beautiful voice of “Abhijeet Bhattacharya, Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra)”. The music video of the song features some amazing and talented actor/actress “Nagarjuna Akkineni, Manisha Koirala, Ramya Krishnan, Nassar Gulshan Grover, and Sharat Babu”. It was released under the music label ” Saregama”.

Kisi Ka Tu Hoga

Kisi Ka Tu Hoga Lyrics In English:

Kisi ka to ho jaye moka hai akhiri

Jawani hai khusbu

Ye khusbu to udd chali

Amar hoke sansar me kaun aaya hai

Wo gul do ghadi ka bahare jo laya hai

Rahegi na aisi rago ki rawani

Tu apni jawani suhani bana

Dard kisi ka dil me ho

Jine ka koi maksad ho

Jina wahi to hai jina

Kisi ka to ho jaye moka hai akhiri

Jawani hai khusbu

Ye khusbu to udd chali

Baar baar rangin aachal

Dawat tujhe de gaye de gaye

Jar jar bahte ansu

Mera to chain le gaye le gaye

Apni khusi dhundho dunia me tum

Sabki khusi na jisme shamil ho

Wo jina bhi hai kya jina

Dunia me hai gum harsu

Sabki ankho me hai ansu

Gum kiske batega tu

Kisi ka to ho jaye moka hai akhiri

Jawani hai khusbu

Ye khusbu to udd chali

Yaar pyar se hi mujhko vasul pyare hai

Bhul bhul gaye hotho ke

Sholo se dil hare hai hare hai

Baithe baithe kaise dekhenge ham

Katil ke ye julm o sitam

Tanha tanha ek tu kya kar lega

Nahak apni jan dede ga

Kali rat ka pahra ho

Lakh andhera gahra ho

Kfi hai bas ek diya

Kisi ka to ho jaye moka hai akhiri

Jawani hai khusbu

Ye khusbu to udd chali

Rahegi na aisi rago ki rawani

Tu apni jawani suhani bana

Dard kisi ka dil me ho

Jine ka koi maksad ho

Jina wahi to hai jina.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्रिमिनल 1995" के लोकप्रिय गीत - "किसी का तू होगा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एम एम केरावनी" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)" द्वारा रचित है और "14 अक्टूबर 1994" को "अभिजीत भट्टाचार्य, कृष्णन नायर शांताकुमारी चित्रा (के.एस. चित्रा)" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नागार्जुन अक्किनेनी, मनीषा कोइराला, राम्या कृष्णन, नासर गुलशन ग्रोवर, शरत बाबू" हैं। इसे " सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kisi Ka Tu Hoga



Kisi Ka Tu Hoga Lyrics In Hindi:


किसी का तो हो जाये मौका है आखिरी


जवानी है खुश्बू


ये खुसबू तो उड़ चली


अमर होक संसार में कौन आया है


वो गुल दो घडी का बहारे जो लय है


रहेगी न ऐसी रागो की रवानी


तू अपनी जवानी सुहानी बना


दर्द किसी का दिल में हो


जीने का कोई मकसद हो


जीना वही तो है जीना


किसी का तो हो जाये मौका है आखिरी


जवानी है खुश्बू


ये खुसबू तो उड़ चली



बार बार रंगीन ाचल


दावत तुझे दे गए दे गए


जार जार बहते आंसू


मेरा तो चैन ले गए ले गए


अपनी खुसी ढूँढो दुनिआ में तुम


सबकी खुशी न जिसमे शामिल हो


वो जीना भी है क्या जीना


दुनिआ में है गम हरसू


सबकी आँखों में है आंसू


गम किसके बटेगा तू



 


किसी का तो हो जाये मौका है आखिरी


जवानी है खुश्बू


ये खुसबू तो उड़ चली



यार प्यार से ही मुझको वसूल प्यारे है


भूल भूल गए होठो के


शोलो से दिल हरे है हरे है


बैठे बैठे कैसे दिखेंगे हम


कातिल के ये जुल्म ओ सितम


तनहा तनहा एक तू क्या कर लेगा


नाहक अपनी जान देदे गा


काली रात का पहरा हो


लाख अँधेरा गहरा हो


कफी है बस एक दिया


किसी का तो हो जाये मौका है आखिरी


जवानी है खुश्बू


ये खुसबू तो उड़ चली



रहेगी न ऐसी रागो की रवानी


तू अपनी जवानी सुहानी बना


दर्द किसी का दिल में हो


जीने का कोई मकसद हो


जीना वही तो है जीना.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kisi Ka Tu Hoga


चित्रपट / Film / Album : Criminal 1995


संगीतकार / Music Director : M. M. Keeravani


गीतकार / Lyricist :Indeevar (Shyamalal Babu Rai)


गायक / Singer(s) : Abhijeet Bhattacharya, Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra). Balasubrahmanyamजारी तिथि / Released Date: 14 October 1994


कलाकार  / Cast : Nagarjuna Akkineni, Manisha Koirala, Ramya Krishnan, Nassar Gulshan Grover, Sharat Babu


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : Mukesh Bhatt


निर्माता / Producer :  Mukesh Bhatt (Hindi) and K.S.Rama Rao (Telugu) 


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *