LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kirchiyaan Title” from the Movie / Album “Kirchiyaan ”. The Music Director is “Shamir Tandon”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Sameer ” and was released on “31 January 2013” in the beautiful voice of “Shamir Tandon”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Manu Rishi Chadha, Harshvardhan, Vipul Hig, Rajan Kavrata, Vipin Sharma, Chitrangda Singh, Sushant Singh”. 

           Kirchiyaan Title Lyrics In English:

 Kirchiyaan..kirchiyaan

Kirchiyaan..kirchiyaan

Saanson mein chubhti hain rishton ki

Kirchiyaan..kirchiyaan

Kirchiyaan..kirchiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maazi se aati hain yaadon ki hichkiya

Kirchiyaan..kirchiyaan

Kirchiyaan..kirchiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmm..waqt laaye kabhi aise halaat mein

Ho jaye sab fanaa ek hi raat mein

Waqt laaye kabhi aise halaat mein

Ho jaaye sab fanaa ek hi raat mein…

Band ho jaaye khawaabon ki sab khidkiyaan

Kirchiyaan..kirchiyaan

Kirchiyaan..kirchiyaan

Saanson mein chubti hain rishton ki

Kirchiyaan..kirchiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Itni bebas kare ajnabi khawaahishein..

Toot jaaye sabhi faasle bandishsein

Itni bebas kare ajnabi khawaahishein..

Toot jaaye sabhi faasle bandishsein..

Jaane aanjane kar baithe hum galtiyaan..

Kirchiyaan..kirchiyaan

Kirchiyaan..kirchiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saanson mein chubhti hain rishton ki

Kirchiyaan..kirchiyaan

Kirchiyaan..kirchiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maazi se aati hain yaadon ki hichkiya..

Kirchiyaan..kirchiyaan

Kirchiyaan..kirchiyaan.

                               =================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "किर्चियाँ" के लोकप्रिय गीत - "किर्चियाँ (टाइटल)" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शमीर टंडन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "शमीर टंडन" की खूबसूरत आवाज में "31 जनवरी 2013" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मनु ऋषि चड्ढा, हर्षवर्धन, विपुल हिग, राजन कवराता, विपिन शर्मा, चित्रांगदा सिंह, सुशांत सिंह" हैं।



  Kirchiyaan Title Lyrics In Hindi:


किर्चियाँ..किर्चियाँ


किर्चियाँ..किर्चियाँ


साँसों में चुभती हैं रिश्तों की


किर्चियाँ..किर्चियाँ


किर्चियाँ..किर्चियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माज़ी से आती हैं यादों की हिचकिया


किर्चियाँ..किर्चियाँ


किर्चियाँ..किर्चियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म..वक़्त लाये कभी ऐसे हालात में


हो जाये सब फ़ना एक ही रात में


वक़्त लाये कभी ऐसे हालात में


हो जाए सब फ़ना एक ही रात में…


बंद हो जाए खवाबों की सब खिड़कियाँ


किर्चियाँ..किर्चियाँ


किर्चियाँ..किर्चियाँ


साँसों में चुबती हैं रिश्तों की


किर्चियाँ..किर्चियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इतनी बेबस करे अजनबी ख्वाहिशें..


टूट जाए सभी फासले बंदिशें


इतनी बेबस करे अजनबी ख्वाहिशें..


टूट जाए सभी फासले बंदिशें..


जाने अनजाने कर बैठे हम गलतियां..


किर्चियाँ..किर्चियाँ


किर्चियाँ..किर्चियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साँसों में चुभती हैं रिश्तों की


किर्चियाँ..किर्चियाँ


किर्चियाँ..किर्चियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माज़ी से आती हैं यादों की हिचकिया..


किर्चियाँ..किर्चियाँ


किर्चियाँ..किर्चियाँ.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kirchiyaan Title


चित्रपट / Film / Album : Kirchiyaan


संगीतकार / Music Director : Shamir Tandon


गीतकार / Lyricist :  Sameer


गायक / Singer(s) : Shamir Tandon


जारी तिथि / Released Date: 31 January 2013


कलाकार / Cast: Manu Rishi Chadha, Harshvardhan, Vipul Hig, Rajan Kavrata, Vipin Sharma, Chitrangda Singh, Sushant Singh


लेबल / Label : N/A


निदेशक / Director : Sudhir Mishra


निर्माता / Producer : Omer Haidar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO