LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khush Raho Har Khushi Hai Tumhaare Liye” from the Movie / Album – “Suhaag Raat”. The Music Director is “Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Indeevar” and was released on “1968” in the beautiful voice of “Mukesh Chand Mathur”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajshree, Jeetendra, Sulochana Latkar”. It was released under the music label of “Saregama”.

Khush Raho Har Khushi Hai Tumhaare Liye Lyrics | खुश रहो हर खुशी है तुम्हारे लिए लिरिक्स

Lyrics in English

Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Chhod do aansuo ko hamaare liye
Chhod do aansuo ko hamaare liye
Khush raho har khushi hai tumhaare liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyo udaasi ki tasvir ban kar khade
Gam uthaane ko duniyaa me ham to pade
Muskaraane ke din hai na aahe bharo
Muskaraane ke din hai na aahe bharo
Mere hote na khud ko pareshaan karo
Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Khush raho har khushi hai tumhaare liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bijali chamake tumhe dar ki kya baat hai
Roshani ki yahi to shuruwaat hai
Tutani hai jo bijali meraa sar to hai
Tutani hai jo bijali meraa sar to hai
Jo adhere hai beghar meraa ghar to hai
Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Khush raho har khushi hai tumhaare liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum bahaaro se shikawa na karana kabhi
De do kaante hame phul le lo sabhi
Phul koi kuchal jaaye jab bhul mein
Phul koi kuchal jaaye jab bhul mein
Soch lenaa ke ham mil chuke dhul mein
Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Chhod do aansuo ko hamaare liye
Chhod do aansuo ko hamaare liye
Khush raho har khushi hai tumhaare liye
Khush raho har khushi hai tumhaare liye.

Unknown Facts

Neil Nitin Mukesh dug up an old picture of his late grandfather Mukesh Chand Mathur on the occasion of his 98th birth anniversary. He was popularly known as Mukesh and was one of the most iconic singers of the Hindi film industry. The National Award winning singer passed away on 27 August 1976 at the age of 53. Neil Nitin Mukesh is quite active on social media and often shares pictures and videos with his family members. To mark what would have been his grandfather Mukesh’s 98th birthday, the actor shared his old picture on Instagram. He has also written an emotional note with the picture.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सुहाग रात" के लोकप्रिय गीत - "खुश रहो हर खुशी है तुम्हारे लिए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आनंदजी विरजी शाह, कल्याणजी विरजी शाह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इंदीवर" द्वारा रचित है और "मुकेश चंद माथुर" की खूबसूरत आवाज में "1968" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजश्री, जीतेंद्र, सुलोचना लातकर" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Khush Raho Har Khushi Hai Tumhaare Liye Lyrics | खुश रहो हर खुशी है तुम्हारे लिए लिरिक्स


Lyrics in Hindi


खुश रहो हर ख़ुशी है तुम्हारे लिए
खुश रहो हर ख़ुशी है तुम्हारे लिए
छोड़ दो आँसुओ को हमारे लिए
छोड़ दो आँसुओ को हमारे लिए
खुश रहो हर ख़ुशी है तुम्हारे लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों उदासी की तस्वीर बन कर खड़े
गम उठाने को दुनिया में हम तो पड़े
मुस्कराने के दिन है न आहें भरो
मुस्कराने के दिन है न आहें भरो
मेरे होते न खुद को परेशान करो
खुश रहो हर ख़ुशी है तुम्हारे लिए
खुश रहो हर ख़ुशी है तुम्हारे लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिजली चमके तुम्हे डर की क्या बात है
रोशनी की यही तो शुरुवात है
टूटनी है जो बिजली मेरा सर तो है
टूटनी है जो बिजली मेरा सर तो है
जो अधेरे है बेघर मेरा घर तो है
खुश रहो हर ख़ुशी है तुम्हारे लिए
खुश रहो हर ख़ुशी है तुम्हारे लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम बहारों से शिकवा न करना कभी
दे दो काँटे हमें फूल ले लो सभी
फूल कोई कुचल जाए जब भूल में
फूल कोई कुचल जाए जब भूल में
सोच लेना कि हम मिल चुके धूल में
खुश रहो हर ख़ुशी है तुम्हारे लिए
छोड़ दो आँसुओ को हमारे लिए
छोड़ दो आँसुओ को हमारे लिए
खुश रहो हर ख़ुशी है तुम्हारे लिए
खुश रहो हर ख़ुशी है तुम्हारे लिए


अज्ञात तथ्य


नील नितिन मुकेश ने अपने दिवंगत दादा मुकेश चंद माथुर की 98वीं जयंती के अवसर पर उनकी एक पुरानी तस्वीर खोदी। वह लोकप्रिय रूप से मुकेश के नाम से जाने जाते थे और हिंदी फिल्म उद्योग के सबसे प्रतिष्ठित गायकों में से एक थे। राष्ट्रीय पुरस्कार विजेता गायक का 27 अगस्त 1976 को 53 वर्ष की आयु में निधन हो गया। नील नितिन मुकेश सोशल मीडिया पर काफी सक्रिय हैं और अक्सर अपने परिवार के सदस्यों के साथ तस्वीरें और वीडियो साझा करते हैं। अपने दादा मुकेश का 98 वां जन्मदिन क्या होगा, यह चिह्नित करने के लिए, अभिनेता ने इंस्टाग्राम पर अपनी पुरानी तस्वीर साझा की। तस्वीर के साथ उन्होंने एक इमोशनल नोट भी लिखा है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Khush Raho Har Khushi Hai Tumhaare Liye
चित्रपट / Film / Album : Suhaag Raat
संगीतकार / Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
गीतकार / Lyricist : Indeevar
गायक / Singer(s) : Mukesh Chand Mathur
जारी तिथि / Released Date : 1968
कलाकार / Cast : Rajshree, Jeetendra, Sulochana Latkar
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : R.Bhattacharya
निर्माता / Producer : R.Bhattacharya


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *