LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Khamoshiyan Title” from the Movie / Album – “Khamoshiyan”. The Music Director is “Jeet Ganguly”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sayeed Quadri” and was released on “30 January 2015” in the beautiful voice of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ali Fazal, Gurmeet Choudhary, Sapna Pabbi”. It was released under the music label of “Sony Music”.
Khamoshiyan Title Lyrics in English :
Khamoshiyan aawaaz hain
Tum sun’ne to aao kabhi
Chhukar tumhe khill jaayengi
Ghar inko bulaao kabhi
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zaraa..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khamoshiyan..teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan..lipti hui khamoshiyan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kya uss gali mein kabhi tera jaana hua
Jahaan se zamaane ko guzre zamaana hua
Mera samay toh wahin pe hai thehra hua
Bataaun tumhe kya mere sath kya kya hua
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khamoshiyan ek saaz hai
Tum dhun koi laao zaraa
Khamoshiyan alfaaz hain
Kabhi aa gunguna le zara
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zaraa.. Haa..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khamoshiyan..teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan..lipti hui khamoshiyan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Nadiya ka paani bhi khamosh behta yahaan
Khili chandani mein chhipi lakh khamoshiyan
Baarish ki boondon ki hoti kahaan hai zubaan
Sulagte dilon mein hai khamosh uthta dhuaan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khamoshiyan aakaash hai
Tum udne toh aao zara
Khamoshiyan ehsaas hai
Tumhe mehsoos hoti hai kya
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zara.. Haa..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khamoshiyan..teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan..lipti hui khamoshiyan.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "खामोशियां" के लोकप्रिय गीत - "खामोशियां शीर्षक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जीत गांगुली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सईद क़ादरी" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज़ में "30 जनवरी 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अली फजल, गुरमीत चौधरी, सपना पब्बी" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Khamoshiyan Title Lyrics in Hindi :
खामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुन’ने तो आओ कभी
छूकर तुम्हे खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खामोशियाँ..तेरी मेरी खामोशियां
खामोशियाँ..लिपटी हुई खामोशियाँ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहां से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ
मेरा समय तोह वहीँ पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हे क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खामोशियाँ एक साज़ है
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
खामोशियाँ अलफ़ाज़ हैं
कभी ा गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कहने दो इनको ज़रा.. हां..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खामोशियाँ..तेरी मेरी खामोशियां
खामोशियाँ..लिपटी हुई खामोशियाँ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
नदिया का पानी भी खामोश बहता यहां
खिली चांदनी में छिपी लाख खामोशियाँ
बारिश की बूंदों की होती कहाँ है जुबां
सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खामोशियाँ आकाश है
तुम उड़ने तोह आओ ज़रा
खामोशियाँ एहसास है
तुम्हे महसूस होती है क्या
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा.. हां..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खामोशियाँ..तेरी मेरी खामोशियां
खामोशियाँ..लिपटी हुई खामोशियाँ.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Khamoshiyan Title
चित्रपट / Film / Album : Khamoshiyan
संगीतकार / Music Director : Jeet Ganguly
गीतकार / Lyricist : Sayeed Quadri
गायक / Singer(s) : Arijit Singh
जारी तिथि / Released Date : 30 January 2015
कलाकार / Cast : Ali Fazal, Gurmeet Choudhary, Sapna Pabbi
लेबल / Label : Sony Music
निदेशक / Director : Karan Dara
निर्माता / Producer : Mahesh Bhatt, Mukesh Bhatt
No comments yet