LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kash Tere Ishq Mein Neelam Ho Jao” from the Movie / Album – Kaash . The Music Director is Tarun Rishi. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist Kala Assi , Jagjeet Lambu and was released on Jun 12, 2018 in the beautiful voice of Gulam Jugni. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Gulam Jugni. It was released under the music label of White Hill Music.

Gulam Jugni

Kash Tere Ishq Mein Neelam Ho Jao Lyrics in English

Iss nahi ka koi ilaaj nahi
Roj keh dete ho aaj nahi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey kaash tere ishq mein nilaam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilaam ho jaaun
Aakhiri boli tum lagao tere naam ho jaaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mushqil hota hai jawab dena
Jab woh khamosh reh kar bhi
Sawaal pooch lete hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh palkein bhi chamke
Raat hai neendon mein humari
Oh palkein bhi chamke
Raat hai neendon mein humari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhon ko tere khwab chupane nahi aate
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naaseh qissa hai mohabbat
Badi lambi kahani
Main zamaane se nahi haara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas kisi ki baat maani hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh itna na yaad aaya karo, so na sake
Oh itna na yaad aaya karo, so na sake
Subah surkh aankhon ka sabab puchte hain log
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Deewar kya giri mere kache makan ki
Logo ne mere ghar se raste bana liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Surme ki tarah pee ja gala to ne ghamein
Surme ki tarah pee ja gala to ne ghamein
Tab jaake chadhe hain gham unki nigah pe
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Aakhiri boli tum lagao tere naam ho jaaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत - मूवी / एल्बम - काश से काश के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक तरुण ऋषि हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार कला अस्सी, जगजीत लम्बू द्वारा रचित है और 12 जून, 2018 को गुलाम जुगनी की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री गुलाम जुगनी हैं। इसे व्हाइट हिल म्यूजिक के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।



Gulam Jugni


Kash Tere Ishq Mein Neelam Ho Jao Lyrics in Hindi


इस नहीं का कोई इलाज नही
रोज कह देते हो आज नही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
आखिरी बोली तुम लगाओ तेरे नाम हो जाऊँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुश्किल होता है जवाब देना
जब वो खामोश रह कर भी
सवाल पूछ लेते हैं
ओ पलकें भी चमके रात है नींदों में हमारी
पलकें भी चमके रात है नींदों में हमारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों को तेरे ख्वाब छुपाने नहीं आते
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाशे किस्सा है मोहब्बत
बड़ी लंबी कहानी
मैं जमाने से नहीं हारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस किसी की बात मानी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ इतना न याद आया करो, सो न सकें
इतना न याद आया करो सो, न सकें
सुबह सुर्ख आँखों का सबब पूछते हैं लोग
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दीवार क्या गिरी मेरे कच्चे मकान की
लोगों ने मेरे घर से रस्ते बना लिये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुरमे की तरह पी जा गला तो ने ग़में
सुरमे की तरह पी जा गला तो ने ग़में
तब जाके चढ़े हैं ग़म उनकी निगाह पे
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
आखिरी बोली तुम लगाओ तेरे नाम हो जाऊँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
तेरे नाम हो जाऊँ
तेरे नाम हो जाऊँ


 

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


========================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kaash
चित्रपट / Film / Album : Kaash
संगीतकार / Music Director : Tarun Rishi
गीतकार / Lyricist : Kala Assi , Jagjeet Lambu
गायक / Singer(s) : Gulam Jugni
जारी तिथि / Released Date : Jun 12, 2018
कलाकार  / Cast : Gulam Jugni
निदेशक / Director : Harsh Chopra
लेबल / Label : White Hill Music
निर्माता / Producer : Regan Dadu



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO

Watch this song on YouTube