LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaliyug Ki Sita” from the Movie / Album – “Lajja”. The Music Director is “Anu Malik, Ilaiyaraaja”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Sameer” and was released in “2001” in the beautiful voice of “Anuradha Paudwal”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Manisha Koirala, Jackie Shroff, Anil Kapoor, Mahima Chaudhry, Madhuri Dixit, and Rekha, Samir Soni, and Ajay Devgn”. It was released under the music label “Universal Music”.

Kaliyug Ki Sita

“Kaliyug Ki Sita” English Lyrics 

Kaliyug ki sita ki uljhan

Mat poochh mere mann bairaagi

Jeevan bhar ka banwaas liya, ho

Ram ke ghar ko bhi tyaagi

Kaliyug ki sita ki uljhan

Har kadam pe uska haran hua

Har mod pe raavan ko dekha

Jab saiyyam ka dhiraj toota

Khud laangh chali laxman rekha

Na rang mahel usko bhaaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Voh saari khushiyaan ko taj bhaagi, hoye

Kaliyug ki sita ki uljhan

Naakaam hui badnaam hui

Kal tak thi shraddha ki moorat

Dar dar bhatki maari maari

Aswan mein doob gayi soorat

Kaanton pe aayi neend zara

Phoolon ki bistar pe jaagi, haai

Kaliyug ki sita ki uljhan

Mat poochh mere mann bairaagi

Jeevan bhar ka banwaas liya, ho

Ram ke ghar ko bhi ty.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लज्जा" के लोकप्रिय गीत - "कलियुग की सीता" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक, इलैयाराजा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "2001" को "अनुराधा पौडवाल" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मनीषा कोइराला, जैकी श्रॉफ, अनिल कपूर, महिमा चौधरी, माधुरी दीक्षित, रेखा, समीर सोनी, अजय देवगन" हैं। इसे "सार्वभौमिक संगीत" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kaliyug Ki Sita



“Kaliyug Ki Sita”Hindi  Lyrics


कलियुग की सीता की उलझन


मत पूछ मेरे मैं बैरागी


जीवन भर का बनवास लिया


राम के घर को भी त्यागी


कलियुग की सीता की उलझन


हर कदम पे उसका हरण हुआ


हर मोड़ पे रावण को देखा


जब सैय्याम का धीरज टूटा


खुद लाँघ चलि लक्समन रेखा


न रंग महल उसको भाए


वोह साड़ी खुशियाँ को ताज भागी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 


कलियुग की सीता की उलझन


नाकाम हुई बदनाम हुई


कल तक थी श्रद्धा की मूरत


दर दर भटकी मारी मारी


अस्वन में डूब गयी सूरत


काँटों पे आई नींद ज़रा


फूलों की बिस्तर पे जाएगी


कलियुग की सीता की उलझन


मत पूछ मेरे मैं बैरागी


जीवन भर का बनवास लिया


राम के घर को भी तय.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kaliyug Ki Sita


चित्रपट / Film / Album :Lajja


संगीतकार / Music Director :Anu Malik, Ilaiyaraaja


गीतकार / Lyricist :  Sameer


गायक / Singer(s) :Anuradha Paudwal


जारी तिथि / Released Date :2001


कलाकार  / Cast : Manisha Koirala, Jackie Shroff, Anil Kapoor, Mahima Chaudhry, Madhuri Dixit, Rekha, Samir Soni, Ajay Devgn


लेबल / Label :Universal Music


निदेशक / Director :Rajkumar Santoshi


निर्माता / Producer :Rajkumar Santoshi 


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *