LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Kajra Re” from the Movie / Album – “Bunty Aur Babli”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar” and was released on “27 May 2005” in the beautiful voice of “Alisha Chinai, Javed Ali, Shankar Mahadevan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Rani Mukerji, Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai, Raj Babbar”. It was released under the music label of “YRF Music”.
Lyrics in English
Aaisi najar se dekha
Usne jalim ne chowk par
Humne kaleja rakh
Diya chalu ki nok par
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Wah wah kamal ho gaya
Woh raita fail gaya
Dhin tanak dina ……
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mera chain bain sab
Ujda jaalim nazar hata le
Mera chain bain sab
Ujda jaalim nazar hata le
Barbaad ho rahe hai ji
Barbaad ho rahe hai ji
Tere apne shaher wale
Mera chain bain sab
Ujda jaalim nazar hata le
Meri angdai na toote tu aaja
Meri angdai na toote tu aaja
Kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Ho kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Ho kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Ho mere naina mere naina
Mere naina judwa mere naina
Kajra re kajra re
Tere kare kare naina
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Surmain se likhe tere wade
Aankhon ki jabani aate hain
Mere rumalo pe lab tere
Bandh ke nishani jaate hain
Ho teri baaton main
Kimam ki khusbu hain
Ho tera aana bhi
Garmiyon ki lu hain
Ho teri baaton main
Kimam ki khusbu hain
Ho tera aana bhi
Garmiyon ki lu hain
Aaja tute na tute na aangdai
Ho meri angdai na tute tuu aaja
Ho meri angdai na tute tuu aaja
Kajra re kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Kajra re kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Ho kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Ho kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Ho kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Ho mere naina mere naina
Mere nain main chupke rehna
Ho kajra re kajra re
Tere kare kare naina
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aankhein bhi kamal karti hain
Personal se sawal karti hain
Palko ko uthati bhi nahi hain
Parde ka khayal karti hain
Ho mera gum to
Kisise bhi chupta nahi
Dard hota hain
Dard jab chubhta nahi
Ho mera gum to
Kisise bhi chupta nahi
Dard hota hain dard
Jab chubhta nahi
Aaja tute na tute
Na meri aangdai
Ho meri angdai na tute tu aaja
Kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Ho kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Ho kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Ho kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Ho tere naina tere naina
Humein daste hain tere naina
Ho kajra re kajra re
Mere kare kare naina
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ho tujhse milna purani dilli main
Chod aaye nishani dilli main
Pal nimani dari betalab
Teri meri kahani dilli main
Kali kamali wale ko yaad karte
Tere kale kale naino
Ki kasam khate hain
Tere kale kale naino
Ke banaye hain ruh
Tere kale kale naino
Ko duwaye hain ruh
Meri jaan udas hain
Hothon pe pyaas hain
Aaja re aaja re aaja re
Ho teri baaton main
Kimam ki khusbu hain
Ho tera aana bhigarmiyon ki lu hain
Ho meri angdai na tute tu aaja
Ho meri angdai na tute tu aaja
Ho kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Ho kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Ho tere naina tere naina
Tere naina judwaa tere naina
Ho tere naina tere naina
Tere naina judwaa tere naina
Ho tere naina tere naina
Tere naina main chupke rehna
Ho tere naina tere naina
Tere naina main chupke rehna
Ho kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Ho kajra re kajra re
Tere kare kare naina
Kare kare kare kare
Kare kare kare kare naina
Kajra re kajra re
Mere kare kare naina
Unknown Facts
Aishwarya Rai Bachchan has had a very busy week. The actress, who returned from the Cannes Film Festival over the weekend, shared pictures from her mother Vrinda Rai’s birthday celebrations. On Monday, the actress shared pictures from the ceremony on her Instagram post and she wrote: “Happy birthday dear darling mama-doda. Love you always and onward. Blessings gold always.” The actress added several flower and heart emojis to her caption. The pictures also feature Aishwarya’s husband Abhishek Bachchan and daughter Aaradhya, who were also the actress’s plus two at the Cannes festival. Aishwarya Rai Bachchan had a very busy week. Like every year, she attended the Cannes Film Festival, where she represented the cosmetic giant L’Oréal. Aishwarya was accompanied by Aaradhya and Abhishek Bachchan during the Cannes visit. The actress performed twice on the red carpet at the 75th edition of the prestigious film festival. First, in a huge black gown with floral accents from Dolce & Gabbana. Her second red carpet appearance was in a custom Gaurav Gupta Couture gown that was inspired by Botticelli’s famous painting The Birth of Venus. In terms of films, the actress will next be seen in Mani Ratnam’s Ponniyin Selvan. Aishwarya Rai Bachchan was last seen in the 2018 musical Fanney Khan opposite Anil Kapoor and Rajkummar Rao. She had also dubbed for the Hindi version of the 2019 film Maleficent: Mistress of Evil, starring Angelina Jolie.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "बंटी और बबली" के लोकप्रिय गीत - "कजरा रे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार" द्वारा रचित किया गया है और "अलीशा चिनाई, जावेद अली, शंकर महादेवन" की खूबसूरत आवाज़ में "27 मई 2005" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, रानी मुखर्जी, अभिषेक बच्चन, ऐश्वर्या राय, राज बब्बर" हैं। इसे "वाईआरएफ म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।
Lyrics in Hindi
ऐसी नजर से देखा
उसने जालिम ने चौक पर
हमने कलेजा रख
दिया चलु की नोक पर
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
वह वह कमाल हो गया
वह रायता फ़ैल गया
दिन तनक दिन ……
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरा चैन बैन सब
उजड़ा जालिम नज़र हटा ले
मेरा चैन बैन सब
उजड़ा जालिम नज़र हटा ले
बर्बाद हो रहे है जी
बर्बाद हो रहे है जी
तेरे अपने शहर वाले
मेरा चैन बैन सब
उजड़ा जालिम नज़र हटा ले
मेरी अंगडाई न टूटे तू आजा
मेरी अंगडाई न टूटे तू आजा
कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
हो मेरे नैना मेरे नैना
मेरे नैना जुड़वाँ मेरे नैना
कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सुरमैन से लिखे तेरे वादे
आँखों की जबानी आते हैं
मेरे रूमालों पे लब तेरे
बांध के निशानी जाते हैं
हो तेरी बातों मैं
किमाम की खुश्बू हैं
हो तेरा आना भी
गर्मियों की लू हैं
हो तेरी बातों मैं
किमाम की खुश्बू हैं
हो तेरा आना भी
गर्मियों की लू हैं
आजा टुटे न टुटे न ाँगड़ाई
हो मेरी अंगडाई न टुटे तू आजा
हो मेरी अंगडाई न टुटे तू आजा
कजरा रे कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
कजरा रे कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
हो मेरे नैना मेरे नैना
मेरे नैन मैं चुपके रहना
हो कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आँखें भी कमाल करती हैं
पर्सनल से सवाल करती हैं
पलकों को उठती भी नहीं हैं
परदे का ख्याल करती हैं
हो मेरा गम तो
किसीसे भी छुपता नहीं
दर्द होता हैं
दर्द जब चुभता नहीं
हो मेरा गम तो
किसीसे भी छुपता नहीं
दर्द होता हैं दर्द
जब चुभता नहीं
आजा टूटे न टूटे
न मेरी ाँगड़ाई
हो मेरी अंगडाई न टुटे तू आजा
कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
हो तेरे नैना तेरे नैना
हमें दस्ते हैं तेरे नैना
हो कजरा रे कजरा रे
मेरे करे करे नैना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हो तुझसे मिलना पुराणी दिल्ली में
छोड़ आये निशानी दिल्ली में
पल निमणि दरी बेतलब
तेरी मेरी कहानी दिल्ली में
काली कमली वाले को याद करते
तेरे काले काले नैनो
की कसम खाते हैं
तेरे काले काले नैनो
के बनाये हैं रूह
तेरे काले काले नैनो
को दूवये हैं रूह
मेरी जान उदास हैं
होठों पे प्यास हैं
आजा रे आजा रे आजा रे
हो तेरी बातों मैं
किमाम की खुश्बू हैं
हो तेरा आना भीगर्मीयों की लू हैं
हो मेरी अंगडाई न टुटे तू आजा
हो मेरी अंगडाई न टुटे तू आजा
हो कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
हो तेरे नैना तेरे नैना
तेरे नैना जुड़वा तेरे नैना
हो तेरे नैना तेरे नैना
तेरे नैना जुड़वा तेरे नैना
हो तेरे नैना तेरे नैना
तेरे नैना मैं चुपके रहना
हो तेरे नैना तेरे नैना
तेरे नैना मैं चुपके रहना
हो कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
हो कजरा रे कजरा रे
तेरे कारे कारे नैना
करे करे करे करे
कारे कारे कारे कारे नैना
कजरा रे कजरा रे
मेरे करे करे नैना
अज्ञात तथ्य
ऐश्वर्या राय बच्चन का सप्ताह काफी व्यस्त रहा है। सप्ताहांत में कान फिल्म महोत्सव से लौटी अभिनेत्री ने अपनी मां वृंदा राय के जन्मदिन समारोह से तस्वीरें साझा कीं। सोमवार को, अभिनेत्री ने अपने इंस्टाग्राम पोस्ट पर समारोह से तस्वीरें साझा कीं और उन्होंने लिखा: "जन्मदिन मुबारक हो प्यारे प्यारे माँ-डोड्डा। आपको हमेशा और आगे प्यार। हमेशा सोना आशीर्वाद।" अभिनेत्री ने अपने कैप्शन में कई फूल और दिल के इमोजी जोड़े। तस्वीरों में ऐश्वर्या के पति अभिषेक बच्चन और बेटी आराध्या भी हैं, जो कान्स उत्सव में अभिनेत्री के प्लस टू भी थे। ऐश्वर्या राय बच्चन का सप्ताह बेहद व्यस्त रहा। हर साल की तरह, उन्होंने कान्स फिल्म फेस्टिवल में भाग लिया, जहाँ उन्होंने कॉस्मेटिक दिग्गज लोरियल का प्रतिनिधित्व किया। कान्स विजिट के दौरान ऐश्वर्या के साथ आराध्या और अभिषेक बच्चन भी थे। प्रतिष्ठित फिल्म महोत्सव के 75वें संस्करण में अभिनेत्री ने रेड कार्पेट पर दो बार प्रस्तुति दी। सबसे पहले, डोल्से और गब्बाना के फूलों के लहजे के साथ एक विशाल काले गाउन में। उनकी दूसरी रेड कार्पेट उपस्थिति एक कस्टम गौरव गुप्ता कॉउचर गाउन में थी जो बॉटलिकली की प्रसिद्ध पेंटिंग द बर्थ ऑफ वीनस से प्रेरित थी। फिल्मों के संदर्भ में, अभिनेत्री अगली बार मणिरत्नम की पोन्नियिन सेलवन में दिखाई देंगी। ऐश्वर्या राय बच्चन को आखिरी बार 2018 के म्यूजिकल फन्ने खां में अनिल कपूर और राजकुमार राव के साथ देखा गया था। उन्होंने एंजेलिना जोली अभिनीत 2019 की फिल्म मेलफिकेंट: मिस्ट्रेस ऑफ एविल के हिंदी संस्करण के लिए भी डब किया था।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Kajra Re
चित्रपट / Film / Album : Bunty Aur Babli
संगीतकार / Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
गीतकार / Lyricist : Gulzar
गायक / Singer(s) : Alisha Chinai, Javed Ali, Shankar Mahadevan
जारी तिथि / Released Date : 27 May 2005
कलाकार / Cast : Amitabh Bachchan, Rani Mukerji, Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai, Raj Babbar
लेबल / Label : YRF Music
निदेशक / Director : Shaad Ali
निर्माता / Producer : Aditya Chopra
No comments yet