LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaise Mizaj Aap Ke Hai” from the Movie / Album – “Dil Hai Ki Manta Nahin”. The Music Director is “Nadeem Saifi, and Shravan Rathod”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Faaiz Anwar” and was released on “12 July 1991” in the beautiful voice of “Anuradha Paudwal, Kumar Sanu”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Aamir Khan, Pooja Bhatt, Anupam Kher, and Tiku Talsania”. It was released under the music label “T-Series”.
Kaise Mizaj Aap Ke Hai Lyrics in English :
Kaise mijaz aap ke hain farmaaiye
Kaise mijaz aap ke hain farmaaiye
Hum to hain khairiyat se apni sunaaiye
Kaise mijaz aap ke hain farmaaiye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hum par kyun dil churane ka ilzaam rakh diya
Hum par kyun dil churane ka ilzaam rakh diya
Gar jhuth hai to mujhko mera dil lautaaiye
Gar jhuth hai to mujhko mera dil lautaaiye
Hum to hain khairiyat se apni sunaaiye
Kaise mijaz aap ke hain farmaaiye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Koi aate jaate milte milaate jo dekh le
Koi aate jaate milte milaate jo dekh le
Aisa hai to phir khwaabon mein tashreef laaiye
Aisa hai to phir khwaabon mein tashreef laaiye
Hum to hain khairiyat se apni sunaaiye
Kaise mijaz aap ke hain farmaaiye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kaise yakin dilaaun ki tum meri jaan ho
Kaise yakin dilaaun ki tum meri jaan ho
Chhu kar ke mujhko aap zara qasam khaaiye
Chhu kar ke mujhko aap zara qasam khaaiye
Hum to hain khairiyat se apni sunaaiye
Kaise mijaz aap ke hain farmaaiye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kaise mijaz aap ke hain farmaaiye.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "दिल है की मानता नहीं" के लोकप्रिय गीत - "कैसे मिजाज आप के है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नदीम सैफी, श्रवण राठौड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "फ़ैज़ अनवर" द्वारा रचित है और "अनुराधा पौडवाल, कुमार शानू" की खूबसूरत आवाज़ में "12 जुलाई 1991" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आमिर खान, पूजा भट्ट, अनुपम खेर, टीकू तलसानिया" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Kaise Mizaj Aap Ke Hai Lyrics in Hindi :
कैसे मिजाज़ आप के हैं फ़रमाइये
कैसे मिजाज़ आप के हैं फ़रमाइये
हम तो हैं ख़ैरियत से अपनी सुनाइये
कैसे मिजाज़ आप के हैं फ़रमाइये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हम पर क्यों दिल चुराने का इलज़ाम रख दिया
हम पर क्यों दिल चुराने का इलज़ाम रख दिया
गर झूठ है तो मुझको मेरा दिल लौटाइये
गर झूठ है तो मुझको मेरा दिल लौटाइये
हम तो हैं ख़ैरियत से अपनी सुनाइये
कैसे मिजाज़ आप के हैं फ़रमाइये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कोई आते जाते मिलते मिलाते जो देख ले
कोई आते जाते मिलते मिलाते जो देख ले
ऐसा है तो फिर ख़्वाबों में तशरीफ़ लाइए
ऐसा है तो फिर ख़्वाबों में तशरीफ़ लाइए
हम तो हैं ख़ैरियत से अपनी सुनाइये
कैसे मिजाज़ आप के हैं फ़रमाइये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कैसे यकीन दिलाऊं कि तुम मेरी जान हो
कैसे यकीन दिलाऊं कि तुम मेरी जान हो
छू कर के मुझको आप ज़रा क़सम खाइए
छू कर के मुझको आप ज़रा क़सम खाइए
हम तो हैं ख़ैरियत से अपनी सुनाइये
कैसे मिजाज़ आप के हैं फ़रमाइये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कैसे मिजाज़ आप के हैं फ़रमाइये.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Kaise Mizaj Aap Ke Hai
चित्रपट / Film / Album : Dil Hai Ki Manta Nahin
संगीतकार / Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
गीतकार / Lyricist : Faaiz Anwar
गायक / Singer(s) : Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
जारी तिथि / Released Date : 12 July 1991
कलाकार / Cast : Aamir Khan, Pooja Bhatt, Anupam Kher, Tiku Talsania
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Mahesh Bhatt
निर्माता / Producer : Gulshan Kumar
No comments yet