LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Kahe Ko Byahi Bides” from the Movie / Album – “Umrao Jaan 1981”. The Music Director is “Mohammed Zahur Khayyam”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amir Khusrow” and was released in “1981” in the beautiful voice of “Jagjeet Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Rekha, Farooq Sheikh, Naseeruddin Shah, Raj Babbar, Shaukat Kaifi, Bharat Bhushan, Satish Shah, Prema Narayan, Dina Pathak”. It was released under the music label “Saregama”.
Kahe Ko Byahi Bides Lyrics in English :
Kahe ko byaahe bides
Are lakhiya baabul mohe
Kahe ko byaahe bides
Are lakhiya baabul mohe
Kahe ko byaahe bides
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ham toh baabul
Tore bele kee kaliya
Ham toh baabul
Tore bele kee kaliya
Are ghar ghar maange hain jaaye
Are lakhiya baabul mohe
Kahe ko byaahe bides
Are lakhiya baabul mohe
Kahe ko byaahe bides
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mahalan tale se dola jo nikala
Mahalan tale se dola jo nikala
Are biran me chhaaye pachhad
Are lakhiya baabul mohe
Kahe ko byaahe bides
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bhaiya ko diyo baabul
Mahalan do mahalan
Bhaiya ko diyo baabul
Mahalan do mahalan
Are hamko diyo pardesh
Are lakhiya baabul mohe
Kahe ko byaahe bides
Are lakhiya baabul mohe
Kahe ko byaahe bides
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kaahe ko byaahe bides
Are lakhiya baabul mohe
Kaahe ko byaahe bides
Are lakhiya baabul mohe.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "उमराव जान 1981" के लोकप्रिय गीत - "काहे को ब्याहे बिदेस" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मोहम्मद ज़हूर खय्याम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आमिर खुसरो" द्वारा रचित किया गया है और "जगजीत कौर" की खूबसूरत आवाज में "1981" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रेखा, फारूक शेख, नसरुद्दीन शाह, राज बब्बर, शौकत कैफी, भारत भूषण, सतीश शाह, प्रेमा नारायण, दीना पाठक" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Kahe Ko Byahi Bides Lyrics in Hindi :
काहे को ब्याहे बिदेस
अरे लखिया बाबुल मोहे
काहे को ब्याहे बिदेस
अरे लखिया बाबुल मोहे
काहे को ब्याहे बिदेस
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हम तोह बाबुल
तोरे बेले की कलियाँ
हम तोह बाबुल
तोरे बेले की कलियाँ
अरे घर घर मांगे हैं जाए
अरे लखिया बाबुल मोहे
काहे को ब्याहे बिदेस
अरे लखिया बाबुल मोहे
काहे को ब्याहे बिदेस
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
महलन ठाले से डोला जो निकला
महलन ठाले से डोला जो निकला
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अरे बिरं में छाये पछाड़
अरे लखिया बाबुल मोहे
काहे को ब्याहे बिदेस
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
भैया को दियो बाबुल
महलन दो महलन
भैया को दियो बाबुल
महलन दो महलन
अरे हमको दियो परदेश
अरे लखिया बाबुल मोहे
काहे को ब्याहे बिदेस
अरे लखिया बाबुल मोहे
काहे को ब्याहे बिदेस
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
काहे को ब्याहे बिदेस
अरे लखिया बाबुल मोहे
काहे को ब्याहे बिदेस
अरे लखिया बाबुल मोहे.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Kahe Ko Byahi Bides
चित्रपट / Film / Album : Umrao Jaan 1981
संगीतकार / Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
गीतकार / Lyricist : Amir Khusrow
गायक / Singer(s) : Jagjeet Kaur
जारी तिथि / Released Date : 1981
कलाकार / Cast : Rekha, Farooq Sheikh, Naseruddin Shah, Raj Babbar, Shaukat Kaifi, Bharat Bhushan, Satish Shah, Prema Narayan, Dina Pathak
लेबल / Label : Saregama
No comments yet