LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kahaani Title” from the Movie / Album “ Kahaani ”.The Music Director is “Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Vishal Dadlani” and was released on “9 March 2012” in the beautiful voice of “Krishnakumar Kunnath (K.K), Vishal Dadlani” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vidya Balan, Parambrata Chatterjee, Nawazuddin Siddiqui, Indraneil Sengupta, Saswata Chatterjee”. It was released under the music label of “T-Series”

Kahaani Title Lyrics In English:

Chup rehkar bhi yeh

Sab kuch kehti hai

Sab kuch kehkar bhi

Chup hi rehti hai

Kabhi aankhon

Se karke ishaara

Kabhi baahon

Ka deke sahara

Mera inn raahon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Se hai rishta koi

Anjaana sa

Purana kissa koi

Inse jo poocho

Toh kahengi

Yeh meri kahaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taxi ke bhawre

Hai gaa rahe

Kitni zameenay

Hai yeh jaa rahe

Manzil kahan hai

Na kisi ko hai pata

Tran ki ghanti ishaaron mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisse kisi ke chupa rahi hai

Dil se suno toh

Yeh sab kuch meri bata

Mera inn raahon

Se hai rishta koi

Anjaana sa purana kissa koi

Inse jo poocho toh kahengi

Yeh meri kahaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sadkon par iski

Sapne chalte hai

Sau kho jaate hai

Do sach bante hai

Yehi raahein

Kabhi zanjeerein

Kabhi haathon

Ki yeh lakeerien

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera inn raahon se hai

Rishta koi rishta koi

Anjaana sa purana

Kissa koi kissa inse

Jo poocho toh kahengi

Yeh meri kahaani.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "कहानी" के लोकप्रिय गीत - "कहानी (टाइटल)" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शेखर रवजियानी, विशाल ददलानी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विशाल ददलानी" द्वारा तैयार किया गया है और "9 मार्च 2012" को "कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के), विशाल ददलानी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली हैं अभिनेता / अभिनेत्री "विद्या बालन, परमब्रत चटर्जी, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, इंद्रनील सेनगुप्ता, शाश्वत चटर्जी"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Kahaani Title Lyrics In Hindi:


चुप रहकर भी यह


सब कुछ कहती है


सब कुछ कहकर भी


चुप ही रहती है


कभी आँखों


से करके इशारा


कभी बाहों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


का देके सहारा


मेरा इन् राहों


से है रिश्ता कोई


अनजाना सा


पुराना किस्सा कोई


इनसे जो पूछो


तोह कहेंगी


यह मेरी कहानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टैक्सी के भरे


है गा रहे


कितनी ज़मीनें


है यह जा रहे


मंज़िल कहाँ है


न किसी को है पता


ट्रेन की घंटी इशारों में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किस्से किसी के छुपा रही है


दिल से सुनो तोह


यह सब कुछ मेरी बता


मेरा इन् राहों


से है रिश्ता कोई


अनजाना सा पुराना किस्सा कोई


इनसे जो पूछो तोह कहेंगी


यह मेरी कहानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सड़कों पर इसकी


सपने चलते है


सौ खो जाते है


दो सच बनते है


एहि राहें


कभी ज़ंजीरें


कभी हाथों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


की यह लकीरें


मेरा इन् राहों से है


रिश्ता कोई रिश्ता कोई


अनजाना सा पुराण


किस्सा कोई किस्सा इनसे


जो पूछो तोह कहेंगी


यह मेरी कहानी.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kahaani Title


चित्रपट / Film / Album : Kahaani


संगीतकार / Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani


गीतकार / Lyricist : Vishal Dadlani


गायक / Singer(s) : Krishnakumar Kunnath (K.K), Vishal Dadlani


जारी तिथि / Released Date: 9 March 2012


कलाकार / Cast: Vidya Balan, Parambrata Chatterjee, Nawazuddin Siddiqui, Indraneil Sengupta, Saswata Chatterjee


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Sujoy Ghosh


निर्माता / Producer : Sujoy Ghosh, Kushal Kantilal Gada


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *