LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kafir Nazar Takrai” from the Movie / Album – “Aadhi Raat Ke Baad”. The Music Director is “Chitragupta Shrivastava”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prem Dhawan” and was released on “1965” in the beautiful voice of “Asha Bhosle, Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ashok Kumar, Ragini, Sailesh Kumar, Agha, Sajjan, Ulhas, Murad, Rajan Haksar, Kumar” It was released under the music label of “Saregama”

Kafir Nazar Takrai Lyrics In English:

Kaafir nazar takraayi

Dil ki huyi ruswaayi

Huyi aankhon ki khataa

Par dil ne sazaa paayi

Kaafir nazar takraayi

Dil ki huyi ruswaayi

Huyi aankhon ki khataa

Pare dil ne sazaa paayi

Kaafir nazar takraayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na wahshat na junoon thaa

Ye pehle to nah yoon thaa

Na wahshat na junoon thaa

Ye pahle to na yoon taa

Hamaare dil ka aalam

Bada hi pur sukoon thaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghazab ho gayaa

Chilman tumne sarkaayi

Kaafir nazar takraayi

Dil ki huyi ruswaayi

Huyi aankhon ki khataa

Par dil ne sazaa paayi

Kaafir nazar takraayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duhaayi hai khudaayaa

Ye achhaa naam paayaa

Duhaayi hai khudaayaa

Ye achhaa naam paayaa

Ke logon ne hamaara

Taarruf yoon karaayaa

Udhar dekhiye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo baithe hain saudaayi

Kaafir nazar takraayi

Dil ki huyi ruswaayi

Huyi aankhon ki khataa

Par dil ne sazaa paayi

Kaafir nazar takraayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye charchaa aam hogaa

Sawere shaam hogaa

Ye charchaa aam hogaa

Sawere shaam hogaa

Zamaane ke labon par

Hamaara naam hogaa

Lagi dhoondhne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ham ghar se nikal jaayen

Kaafir nazar takraayi

Dil ki huyi ruswaayi

Huyi aankhon ki khataa

Par dil ne sazaa paayi

Kaafir nazar takraayi

Dil ki huyi ruswaayi

Huyi aankhon ki khataa

Par dil ne sazaa paayi

Kaafir nazar takraayi.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "काफिर नज़र तकराई" - "आधी रात के बाद" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "चित्रगुप्त श्रीवास्तव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रेम धवन" द्वारा रचित किया गया है और "आशा भोंसले, मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में "1965" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अशोक कुमार, रागिनी, शैलेश कुमार, आगा, सज्जन, उल्हास, मुराद, राजन हक्सर, कुमार" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Kafir Nazar Takrai Lyrics In  Hindi:


काफ़िर नज़र टकराई


दिल की हुयी रुस्वाई


हुयी आँखों की खता


पर दिल ने सजा पायी


काफ़िर नज़र टकराई


दिल की हुयी रुस्वाई


हुयी आँखों की खता


पर दिल ने सजा पायी


काफ़िर नज़र टकराई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न वहशत न जूनून था


ये पहले तो नाह यूं था


न वहशत न जूनून था


ये पहले तो न यूँ तो


हमारे दिल का आलम


बड़ा ही पुर सुकून था


ग़ज़ब हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चिलमन तुमने सरकायी


काफ़िर नज़र टकराई


दिल की हुयी रुस्वाई


हुयी आँखों की खता


पर दिल ने सजा पायी


काफ़िर नज़र टकराई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुहाई है खुदाया


ये अच्छा नाम पाया


दुहाई है खुदाया


ये अच्छा नाम पाया


के लोगों ने हमारा


तार्रुफ यूं कराया


उधर देखिये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो बैठे हैं सौदाई


काफ़िर नज़र टकराई


दिल की हुयी रुस्वाई


हुयी आँखों की खता


पर दिल ने सजा पायी


काफ़िर नज़र टकराई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये चर्चा आम होगा


सवेरे शाम होगा


ये चर्चा आम होगा


सवेरे शाम होगा


ज़माने के लबों पर


हमारा नाम होगा


लगी ढूँढ़ने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम घर से निकल जाएँ


काफ़िर नज़र टकराई


दिल की हुयी रुस्वाई


हुयी आँखों की खता


पर दिल ने सजा पायी


काफ़िर नज़र टकराई


दिल की हुयी रुस्वाई


हुयी आँखों की खता


पर दिल ने सजा पायी


काफ़िर नज़र टकराई.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kafir Nazar Takrai


चित्रपट / Film / Album : Aadhi Raat Ke Baad


संगीतकार / Music Director :Chitragupta Shrivastava


गीतकार / Lyricist : Prem Dhawan


गायक / Singer(s) : Asha Bhosle, Mohammed Rafi


जारी तिथि / Released Date : 1965


कलाकार / Cast : Ashok Kumar, Ragini, Sailesh Kumar, Agha, Sajjan, Ulhas, Murad, Rajan Haksar, Kumar


निदेशक / Director : Nanabhai Bhatt


निर्माता / Producer : T.C Dewan


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *