LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kabhi Yeh Na Puchhana” from the Movie / Album – “Naam Gum Jaayega”. The Music Director is “Anand Shrivastav, Milind Shrivastav”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Praveen Bhardwaj” and was released on “10 April 2005” in the beautiful voice of “Anuradha Paudwal, Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dia Mirza, Rakesh Bapat, Aryan Vaid, Mandira Bedi, Divya Dutta, Anil Nagrath, Sandeep Mehta”. It was released under the music label of “T-Series”.

Kabhi Yeh Na Puchhana Song Lyrics | कभी ये ना पुछना लिरिक्स

Lyrics in English

Kabhi yeh na puchhana ham
Kitani mohabbat karte hain
Kabhi yeh na puchhana ham
Kitani mohabbat karte hain
Jab se ham ko mohabbat huyi hai
Jab se ham ko mohabbat huyi hai
Ham sirf mohabbat karte hain
Sirf mohabbat karte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi yeh na puchhana ham
Kitani mohabbat karte hain
Kabhi yeh na puchhana ham
Kitani mohabbat karte hain
Jab se ham ko mohabbat huyi hai
Jab se ham ko mohabbat huyi hai
Ham sirf mohabbat karte hain
Sirf mohabbat karte hain
Kabhi yeh na puchhana ham
Kitani mohabbat karte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhe dekhte hain toh
Chalati hain saanse
Tum na milo toh machalati
Hain saanse hoo tumhe dekhte
Hain toh chalati hain saanse
Tum na milo toh
Machalati hain saanse
Idher bhi sanam bas
Yahi bura haal hai
Tanaha rahi toh
Jalati hain saanse
Kabhi yeh na puchhana ham
Kitna tumpe marte hain
Kabhi yeh na puchhana ham
Kitna tumpe marte hain
Tere sang jab se jine lage hain
Tere sang jab se jine lage hain
Ham sirf tumhi pe marte hain
Sirf tumhi pe marte hain
Kabhi yeh na puchhana ham
Kitani mohabbat karte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hame apne dil me kahi tum chhupa lo
Kuchh duriya hain inhe bhi mita do
Hame apne dil me kahi tum chhupa lo
Kuchh duriya hain inhe bhi mita do
Chale aayenge ham baaho me teri
Hame abb kisi naam se tum bula lo
Kabhi yeh na puchhana ham
Aur kya chaahat karte hain
Kabhi yeh na puchhana ham
Aur kya chaahat karte hain
Yu hi hamesha chaaho hame tum
Yu hi hamesha chaaho hame tum
Ham sirf yeh chaahat karte hain
Sirf yeh chaahat karte hain
Kabhi yeh na puchhana ham
Kitani mohabbat karte hain
Kabhi yeh na puchhana ham
Kitani mohabbat karte hain.

Unknown Facts

Gulshan Kumar was born on 5 May 1956 in Delhi. It was the thinking and hard work of Gulshan, who sold fruit-juice with his father, that started the business of music in the 80s. Then T-Series Music Company was formed which engulfed the world of music. Gulshan Kumar, who revolutionized the world of music, had traveled from floor to arsh. On the basis of his hard work, he achieved the title of Cassette King of Hindi Music Industry. Not only this, Gulshan also launched great singers like Sonu Nigam, Anuradha Paudwal and Kumar Sanu. Gulshan Kumar had a big hand in the success of Anuradha.
Remember the time when only Lata Mangeshkar and Asha Bhosle dominated the world of singing in Hindi cinema. Anuradha Paudwal, the founder of T-Series, started making a place in the world of music with her melodious voice. Anuradha narrated her magical voice by singing in ‘Kali Charan’ and in the film ‘Abhimaan’. Anuradha was climbing the ladder of success by working with musicians like Laxmikant Pyarelal, Kalyanji-Anandji Rajesh Roshan.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "नाम गम जाएगा" के लोकप्रिय गीत - "कभी ये ना पुछना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आनंद श्रीवास्तव, मिलिंद श्रीवास्तव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रवीन भारद्वाज" द्वारा रचित है और "अनुराधा पौडवाल, उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में "10 अप्रैल 2005" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दीया मिर्जा, राकेश बापट, आर्यन वैद, मंदिरा बेदी, दिव्या दत्ता, अनिल नागरथ, संदीप मेहता" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kabhi Yeh Na Puchhana Song Lyrics | कभी ये ना पुछना लिरिक्स


Lyrics in Hindi


कभी यह न पूछना हम
कितनी मोहब्बत करते हैं
कभी यह न पूछना हम
कितनी मोहब्बत करते हैं
जब से हम को मोहब्बत हुयी है
जब से हम को मोहब्बत हुयी है
हम सिर्फ मोहब्बत करते हैं
सिर्फ मोहब्बत करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी यह न पूछना हम
कितनी मोहब्बत करते हैं
कभी यह न पूछना हम
कितनी मोहब्बत करते हैं
जब से हम को मोहब्बत हुयी है
जब से हम को मोहब्बत हुयी है
हम सिर्फ मोहब्बत करते हैं
सिर्फ मोहब्बत करते हैं
कभी यह न पूछना हम
कितनी मोहब्बत करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम्हे देखते हैं तोह
चलती हैं साँसे
तुम ना मिलो तोह मचलती
हैं साँसे हूँ तुम्हे देखते
हैं तोह चलती हैं साँसे
तुम ना मिलो तोह
मचलती हैं साँसे
इधर भी सनम बस
यही बुरा हाल है
तनहा रही तोह
जलती हैं साँसे
कभी यह न पूछना हम
कितना तुमपे मरते हैं
कभी यह न पूछना हम
कितना तुमपे मरते हैं
तेरे संग जब से जीने लगे हैं
तेरे संग जब से जीने लगे हैं
हम सिर्फ तुम्ही पे मरते हैं
सिर्फ तुम्ही पे मरते हैं
कभी यह न पूछना हम
कितनी मोहब्बत करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमें अपने दिल में कही तुम छुपा लो
कुछ दूरियां हैं इन्हे भी मिटा दो
हमें अपने दिल में कही तुम छुपा लो
कुछ दूरियां हैं इन्हे भी मिटा दो
चले आयेंगे हम बाहों में तेरी
हमें अब्ब किसी नाम से तुम बुला लो
कभी यह न पूछना हम
और क्या चाहत करते हैं
कभी यह न पूछना हम
और क्या चाहत करते हैं
यु ही हमेशा चाहो हमें तुम
यु ही हमेशा चाहो हमें तुम
हम सिर्फ यह चाहत करते हैं
सिर्फ यह चाहत करते हैं
कभी यह न पूछना हम
कितनी मोहब्बत करते हैं
कभी यह न पूछना हम
कितनी मोहब्बत करते हैं


अज्ञात तथ्य


गुलशन कुमार (Gulshan Kumar) का जन्म 5 मई 1956 में दिल्ली में हुआ था. पिता के साथ फल-जूस बेचने वाले गुलशन की सोच और मेहनत ही थी कि 80 के दशक में संगीत का कारोबार शुरू कर दिया. फिर टी-सीरीज म्यूजिक कंपनी बनाई जो संगीत की दुनिया में छा गया. म्यूजिक की दुनिया में क्रांति लाने वाले गुलशन कुमार ने फर्श से अर्श तक का सफर तय किया था. अपनी मेहनत के दम पर हिंदी म्यूजिक इंडस्ट्री के कैसेट किंग का तमगा हासिल कर लिया. इतना ही नहीं गुलशन ने सोनू निगम, अनुराधा पौडवाल (Anuradha Paudwal) और कुमार सानू जैसे शानदार सिंगर को लॉन्च भी किया था. अनुराधा की सफलता में गुलशन कुमार का बड़ा हाथ था.
याद करिए वो जमाना जब हिंदी सिनेमा में गायिकी की दुनिया में सिर्फ लता मंगेशकर और आशा भोसले ही छाई हुई थीं. टी-सीरीज की खोज अनुराधा पौडवाल ने संगीत की दुनिया में अपनी सुरीली आवाज से जगह बनानी शुरू की. अनुराधा ने ‘काली चरण’ और फिल्म ‘अभिमान’ में गाकर अपनी जादुई आवाज सुनाई थी. अनुराधा ने लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, कल्याणजी-आनंद जी राजेश रोशन जैसे संगीतकारों के साथ काम कर सफलता की सीढ़ी चढ़ रही थीं.


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kabhi Yeh Na Puchhana
चित्रपट / Film / Album : Naam Gum Jaayega
संगीतकार / Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
गीतकार / Lyricist : Praveen Bhardwaj
गायक / Singer(s) : Anuradha Paudwal, Udit Narayan
जारी तिथि / Released Date : 10 April 2005
कलाकार / Cast : Dia Mirza, Rakesh Bapat, Aryan Vaid, Mandira Bedi, Divya Dutta, Anil Nagrath, Sandeep Mehta
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Amol Shetge
निर्माता / Producer : Shaila Suresh Pai


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *