LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Justaju Jiski Thi” from the Movie / Album – “Umrao Jaan 1981”. The Music Director is “Mohammed Zahur Khayyam”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan)” and was released in “1981” in the beautiful voice of “Asha Bhosle”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Rekha, Farooq Sheikh, Naseeruddin Shah, Raj Babbar, Shaukat Kaifi, Bharat Bhushan, Satish Shah, Prema Narayan, Dina Pathak”. It was released under the music label “Saregama”.

Justaju Jiski Thi

Justaju Jiski Thi Lyrics in English :

Justajoo jis ki thi us ko

To naa paya hum ne

Justajoo jis ki thi us ko

To naa paya hum ne

Is bahaane se magar dekh

Li duniyaan hum ne

Justajoo jis ki thi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tuz ko rusawaa naa kiya

Tuz ko rusawaa naa kiya

Khud bhi pashemaan na huye

Ishk ki rasm ko

Ishk ki rasm ko is tarah

Nibhaya hum ne

Ishk ki rasm ko is tarah

Nibhaya hum ne

Justajoo jis ki thi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kab mili thi kaha bichhadi thi

Kab mili thi kaha bichhadi thi

Hame yaad nahi

Zindagi tuz ko to

Zindagi tuz ko to bas

Khwaab mein dekhaa hum ne

Zindagi tuz ko to bas

Khwaab mein dekhaa hum ne

Justajoo jis ki thi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye adaa aaur

Aye adaa aaur sunaye

Bhi to kya haal apna

Umar kaa lanbaa safar

Umar kaa lanbaa safar

Tay kiya tanahaa hum ne

Umar kaa lanbaa safar

Tay kiya tanahaa hum ne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Justajoo jis ki thi us ko

To naa paya hum ne

Is bahaane se magar

Dekh li duniyaan hum ne

Justajoo jis ki thi.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "उमराव जान 1981" के लोकप्रिय गीत - "जस्टाजू जिस्की थी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मोहम्मद ज़हूर खय्याम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शहरयार (अखलाक मोहम्मद खान)" द्वारा रचित किया गया है और "आशा भोंसले" की खूबसूरत आवाज में "1981" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रेखा, फारूक शेख, नसरुद्दीन शाह, राज बब्बर, शौकत कैफी, भारत भूषण, सतीश शाह, प्रेमा नारायण, दीना पाठक" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Justaju Jiski Thi



Justaju Jiski Thi Lyrics in Hindi :


जुस्तजू जिस की थी उस को


तो ना पाया हम ने


जुस्तजू जिस की थी उस को


तो ना पाया हम ने


इस बहाने से मगर देख


ली दुनिया हम ने


जुस्तजू जिस की थी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझ को रुसवा ना किया


तुझ को रुसवा ना किया


खुद भी पशेमान न हुये


इश्क की रस्म को


इश्क की रस्म को इस तरह


निभाया हम ने


इश्क की रस्म को इस तरह


निभाया हम ने


जुस्तजू जिस की थी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कब मिली थी कहा बिछडी थी


कब मिली थी कहा बिछडी थी


हमें याद नहीं


ज़िन्दगी तुझ को तो


ज़िन्दगी तुझ को तो बस


ख्वाब में देखा हम ने


ज़िन्दगी तुझ को तो बस


ख्वाब में देखा हम ने


जुस्तजू जिस की थी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए ादा और


ए ादा और सुनाये


भी तो क्या हाल अपना


उम्र का लंबा सफर


उम्र का लंबा सफर


तय किया तनहा हम ने


उम्र का लंबा सफर


तय किया तनहा हम ने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुस्तजू जिस की थी उस को


तो ना पाया हम ने


इस बहाने से मगर


देख ली दुनिया हम ने


जुस्तजू जिस की थी.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :  Justaju Jiski Thi


चित्रपट / Film / Album : Umrao Jaan 1981


संगीतकार / Music Director : Mohammed Zahur Khayyam


गीतकार / Lyricist : Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan)


गायक / Singer(s) : Asha Bhosle


जारी तिथि / Released Date : 1981


कलाकार  / Cast : Rekha, Farooq Sheikh, Naseruddin Shah, Raj Babbar, Shaukat Kaifi, Bharat Bhushan, Satish Shah, Prema Narayan, Dina Pathak


लेबल / Label : Saregama


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *