LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jo Jaam Se Peeta Hoon” from the Movie / Album – “Tum Se Achcha Kaun Hai”. The Music Director is “Nadeem Saifi, Shravan Rathod”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “26 April 2002” in the beautiful voice of “Sonu Nigam, Tauseef Akhtar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rati Agnihotri, Nakul Kapoor, Aarti Chhabria, Kim Sharma, Ali Asghar, Ruchi Bafna, Adi Irani, Viju Khote, Shashi Kiran, Anant Mahadevan, Navni Parihar, Neha Pendse, Dalip Tahil, Neeraj Vora”. It was released under the music label of “Venus Records”.

Jo Jaam Se Peeta Hoon Lyrics in Hindi | जो जाम से पीता हूं लिरिक्स

Lyrics in English

Mehkade Ki Gali Mein Jaana Chod Diya
Jab Se Dekha Use Shishe Ka Jaam Tod Diya
Jo Jaam Se Peeta Hoon Utar Jaati Hain
Jo Jaam Se Peeta Hoon Utar Jaati Hain
Utar Jaati Hain Utar Jaati Hain
Utar Jaati Hain Utar Jaati Hain
Jo Jaam Se Peeta Hoon Utar Jaati Hain
Utar Jaati Hain Utar Jaati Hain
Utar Jaati Hain Utar Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Chad Jaati Hain Chad Jaati Hain
Chad Jaati Hain Chad Jaati Hain
Jo Jaam Se Peeta Hoon Utar Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mastan Yaar Tauba Hasti Bahaar Tauba
Woh Chupke War Tauba Nazron Ki Maar Tauba
Chaaye Khumar Tauba Aaye Karar Tauba
Dil Jaaye Haar Tauba Ho Jaye Pyaar Tauba
Na Puch Yaar Mohabbat Ka Nasha Kaisa
Koyi Din Raat Khayalon Mein Basa Rehta Hain
Badi Haseen Is Mein Shyaam Gair Hoti Hai
Na Dard-O-Gham Na Duniya Ki Khabar Hoti Hain
Yeh Bekhudi To Zindagi Mehkaati Hain
Mehkaati Hain Mehkaati Hain Mehkaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Chad Jaati Hain Chad Jaati Hain
Chad Jaati Hain Chad Jaati Hain
Jo Jaam Se Peeta Hoon Utar Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zulfon Ki Badliyon Mein Raato Mein Hai Nasha
Mehboob Ki Ada Mein Baaton Mein Hai Nasha
Dil Dar Li Sharabi Aankhon Mein Hai Nasha
Hoton Ki Surkiyon Mein Saason Mein Hain Nasha
Gulabi Naram Se Hoton Ko Chum Ke Dehko
Kisi Ki Madhbari Baahon Mein Jhum Ke Dekho
Deewane Pyaar Ka Aisa Surur Chaayega
Tujhe Zameen Pe Bhi Zannat Ka Maza Aayega
Yeh Mehkashi To Aashiqi Siklaathi Hai
Siklaathi Hai Siklaathi Hai
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Chad Jaati Hain Chad Jaati Hain
Chad Jaati Hain Chad Jaati Hain
Jo Jaam Se Peeta Hoon Utar Jaati Hain
Utar Jaati Hain Utar Jaati Hain
Utar Jaati Hain Utar Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain
Jo Aankh Se Pita Hoon To Chad Jaati Hain

Unknown Facts

It is difficult to carry forward the legacy successfully, but the gift of original Ghazal music is being carried successfully by Ustad Tausif Akhtar. The singer himself is known as a new age Ghazal singer and has been successful in attracting the attention of the youth towards Ghazals. Before foraying into the ghazal sector, he was associated with Bollywood music. He has assisted the ace musician duo of Nadeem-Shravan of the 90s, and delivered some memorable musical hits such as Dhadkan, Kasoor and many more.
Akhtar has recently come up with his new album called Aamad, a Ghazal album with a new generation of singers.
Talking to Radio and Music, Tauseef also talked about the current scenario of Ghazals and his music. Why are you called the next generation singer, is there any special reason behind it?
There is always a contemporary vibe attached to my music, which connects with the younger crowd. Actually, my son has young college kids who like to listen to my ghazals and they keep listening to it. And I also belong to a family of Ghazal singers, so I am carrying forward their legacy. Both these reasons make me the singer of the next generation.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "तुम से अच्छा कौन है" के लोकप्रिय गीत - "जो जाम से पीता हूं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नदीम सैफी, श्रवण राठौड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "26 अप्रैल 2002" को "सोनू निगम, तौसीफ अख्तर" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "रति अग्निहोत्री, नकुल कपूर, आरती छाबड़िया, किम शर्मा, अली असगर, रुचि बाफना, आदि ईरानी, विजू खोटे, शशि किरण, अनंत महादेवन, नवनी परिहार, नेहा पेंडसे , दलीप ताहिल, नीरज वोरा"। इसे "वीनस रिकॉर्ड्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


महकदे की गली में जाना छोड़ दिया
जब से देखा उसे शीशे के जाम तोड़ दिया
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती हैं
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती हैं
उतर जाती हैं उतर जाती हैं
उतर जाती हैं उतर जाती हैं
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती हैं
उतर जाती हैं उतर जाती हैं
उतर जाती हैं उतर जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
चढ़ जाती हैं चढ़ जाती हैं
चढ़ जाती हैं चढ़ जाती हैं
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मस्तान यार तौबा हस्ति बहार तौबा
वह चुपके वॉर तौबा नज़रों की मार तौबा
छाये खुमार तौबा आये करार तौबा
दिल जाए हार तौबा हो जाये प्यार तौबा
न पुछ यार मोहब्बत का नशा कैसा
कोई दिन रात ख्यालों में बसा रहता हैं
बड़ी हसीं इस में श्याम गैर होती है
न दर्द-ो-ग़म न दुनिया की खबर होती हैं
यह बेखुदी तो ज़िन्दगी महकाती हैं
महकाती हैं महकाती हैं महकाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
चढ़ जाती हैं चढ़ जाती हैं
चढ़ जाती हैं चढ़ जाती हैं
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़ुल्फ़ों की बदलियों में रातों में है नशा
मेहबूब की ऐडा में बातों में है नशा
दिल दर ली शराबी आँखों में है नशा
होठों की सुर्खियों में साँसों में हैं नशा
गुलाबी नाराम से होठों को चूम के देहको
किसी की माधबारी बाहों में झूम के देखो
दीवाने प्यार का ऐसा सुरूर छायेगा
तुझे ज़मीं पे भी ज़न्नत का मज़ा आएगा
यह मेहकशी तो आशिक़ी सिक्लाठी है
सिक्लाठी है सिक्लाठी है
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
चढ़ जाती हैं चढ़ जाती हैं
चढ़ जाती हैं चढ़ जाती हैं
जो जाम से पीता हूँ उतर जाती हैं
उतर जाती हैं उतर जाती हैं
उतर जाती हैं उतर जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं
जो आँख से पीता हूँ तो चढ़ जाती हैं


अज्ञात तथ्य


विरासत को सफलतापूर्वक आगे ले जाना कठिन है, लेकिन मूल ग़ज़ल संगीत का उपहार उस्ताद तौसीफ अख्तर द्वारा सफलतापूर्वक ले जाया जा रहा है। गायक खुद एक नए जमाने के ग़ज़ल गायक के रूप में जाने जाते हैं और युवाओं का ध्यान ग़ज़ल की ओर आकर्षित करने में सफल रहे हैं। गजल क्षेत्र में कदम रखने से पहले, वह बॉलीवुड संगीत से जुड़े थे। उन्होंने 90 के दशक के नदीम-श्रवण की इक्का-दुक्का संगीतकार जोड़ी की सहायता की है, और कुछ यादगार संगीत हिट जैसे धड़कन, कसूर और कई अन्य दिए हैं।
अख्तर हाल ही में नई पीढ़ी के गायकों के साथ एक ग़ज़ल एल्बम, आमद नामक अपना नया एल्बम लेकर आए हैं।
रेडियो और संगीत से बातचीत में तौसीफ ने ग़ज़ल के वर्तमान परिदृश्य और अपने संगीत के बारे में भी बात की। आपको नेक्स्ट जेनरेशन सिंगर क्यों कहा जाता है, क्या इसके पीछे कोई खास वजह है?
मेरे संगीत में हमेशा एक समकालीन जीवंतता जुड़ी होती है, जो युवा भीड़ से जुड़ती है। दरअसल, मेरे बेटे के कॉलेज के छोटे-छोटे बच्चे हैं जिन्हें मेरी ग़ज़लें सुनना पसंद है और वे इसे सुनते रहते हैं। और मैं भी गजल गायकों के परिवार से ताल्लुक रखता हूं, इसलिए उनकी विरासत को आगे बढ़ा रहा हूं। ये दोनों कारण मुझे अगली पीढ़ी का गायक बनाते हैं।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jo Jaam Se Peeta Hoon
चित्रपट / Film / Album : Tum Se Achcha Kaun Hai
संगीतकार / Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Sonu Nigam, Tauseef Akhtar
जारी तिथि / Released Date : 26 April 2002
कलाकार / Cast : Rati Agnihotri, Nakul Kapoor, Aarti Chhabria, Kim Sharma, Ali Asghar, Ruchi Bafna, Adi Irani, Viju Khote, Shashi Kiran, Anant Mahadevan, Navni Parihar, Neha Pendse, Dalip Tahil, Neeraj Vora
लेबल / Label : Venus Records
निदेशक / Director : Deepak Anand
निर्माता / Producer : Ramesh S. Taurani, Kumar S. Taurani


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *