LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jise Dhundta Hu Main Har Kahin” from the Movie / Album – “Dil Chahta Hai (2001)”. The Music Director is “Ehsaan Noorani”. The song / sound track has been composed by the famous lyricist “Shankar-Ehsaan-Loy” Traditional” and was released on “13 July 2001” in the beautiful voice of “Kavita Krishnamurthy, Shaan, Srinivas”. The music video of the song features some amazing and talented actor/actress “Traditional”. It was released under the music label of “T-Series”.

Jise Dhundta Hu Main Har Kahin Lyrics In English

Jise Dhundta Hu Main Har Kahin
Jo kabhi mili muhje hain nahin
Mujhe jis ke pyar par ho yakeen
Woh ladki hai kahan
Jise sirf mujh se hi pyar
Jo yeh kehne ko bhi tayar ho
Suno tum hi mere dil-daar ho
Woh ladki hai kahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo tumhare khwaabon main hain basi
Woh haseen murti pyaar ki
Milegi tumhe kabhi na kabhi
Zara dekho yahan wahan
Chalo dhoondhte hain hum tum kahin
Woh pari woh hoor woh naazneen
Jise dekho to kaho tum wahi
Are yeh to hain yahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaane kyon khayal aaya mujhe
Ki woh ladki kahin tum to nahin
Tum mein hain woh sari khubiyaan
Tha jin ko dhoondhta main har kahin
Tumhe dhoka lagta hai ho gaya
Mujhe hain samaj liya jaane kya
Na main hoon pari na main apsara
Karo tum na yeh ghumaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jise Dhundta Hu Main Har Kahin
Jo kabhi mili muhje hain nahin
Mujhe jis ke pyar par ho yakeen
Woh ladki hai kahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maan lo agar main yeh kahoon
Ke mere khwaab mein tum hi to
Jaan lo mera armaan hai
Ki mera saath hi ab tum raho
Mujhe tum ne kya yeh samja diya
Mera dil ko jaise dhadka diya
Mere tan badan ko pigla diya
Woh sunaye daastaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jise Dhundta Hu Main Har Kahin
Jo kabhi mili muhje hain nahin
Mujhe jis ke pyar par ho yakeen
Woh ladki hai kahan
Woh ladki hai yahan
Woh ladki hai kahan
Woh ladki hai yahan
Woh ladki hai kahan
Woh ladki hai yahan.

 

Translated Version

जिसे ढूंढता हूँ मैं हर कहीं Lyrics in Hindi


जिसे ढूंढता हूँ मैं हर कहीं
जो कभी मिली मुझे हैं नहीं
मुझे जिस के प्यार पर हो यकीन
वो लड़की है कहाँ
जिसे सिर्फ़ मुझ से ही प्यार हो
जो यह कहने को भी तैय्यार हो
सुनो तुम ही मेरे दिल-दार हो
वो लड़की है कहाँ


 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो तुम्हारे ख्वाबों मैं हैं बसी
वो हसीन मूर्ति प्यार की
मिलेगी तुम्हे कभी ना कभी
ज़रा देखो यहाँ वहाँ
चलो ढूँढते हैं हम तुम कहीं
वो पारी वो हूर वो नाज़नीं
जिसे देखो तो कहो तुम वही
अरे यह तो हैं यहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने क्यों ख़याल आया मुझे
की वो लड़की कहीं तुम तो नहीं
तुम में हैं वो सारी खूबियाँ
था जिन को ढूंढता मैं हर कहीं
तुम्हे धोका लगता है हो गया
मुझे हैं समझ लिया जाने क्या
ना मैं हूँ पारी ना मैं अप्सरा
करो तुम ना यह गुमान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिसे ढूंढता हूँ मैं हर कहीं
जो कभी मिली मुहज़े हैं नहीं
मुझे जिस के प्यार पर हो यकीन
वो लड़की है कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मान लो अगर मैं यह कहूँ
के मेरे ख्वाब में तुम ही तो
जान लो मेरा अरमान है
की मेरा साथ ही अब तुम रहो
मुझे तुम ने क्या यह समझा दिया
मेरा दिल को जैसे धड़का दिया
मेरे टन बदन को पिघला दिया
वो सुनाए दास्तान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिसे ढूंढता हूँ मैं हर कहीं
जो कभी मिली मुझे हैं नहीं
मुझे जिस के प्यार पर हो यकीन
वो लड़की है कहाँ
वो लड़की है यहाँ
वो लड़की है कहाँ
वो लड़की है यहाँ
वो लड़की है कहाँ
वो लड़की है यहाँ.


=============================================

Song Credit & copyright


गाना / Title : Jise Dhundta Hu Main Har Kahin

चित्रपट / Film / Album : Dil Chahta Hai

संगीतकार / Music Director : Shankar-Ehsaan-Loy

गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar

गायक / Singer(s) : Kavita Krishnamurthy, Shaan, Srinivas

जारी तिथि / Released Date : 13 July 2001

कलाकार  / Cast : Saif Ali Khan and Sonali Kulkarni

लेबल / Label : T- Series

निदेशक / Director : Ehsaan Noorani

निर्माता / Producer : Farhan Akhtar

Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *