LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai ” from the Movie / Album – “Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai “. The Music Director is “Anand Raj Anand”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Abhijeet Bhattacharya” and was released on “2000” in the beautiful voice of ” Abhijeet Bhattacharya”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Govinda and Sonali Bendre”. It was released under the music label of “ultra”.

Jis Desh Mein Ganga Rehta Haiजिस देश में गंगा रेहता है jis desh mein ganga rehta hai lyrics in hindi

भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरियाँ गाती है
भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरियाँ गाती है
मध्धम मध्धम सी पवन चले
कोयलिया गीत सुनाती है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बच्चा वहाँ आज भी चाँद को
चंदा मामा केहता है
जिस देश में गंगा रेहता है
जिस देश में गंगा रेहता है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरियाँ गाती है
मध्धम मध्धम सी पवन चले
कोयलिया गीत सुनाती है
बच्चा वहाँ आज भी चाँद को
चंदा मामा केहता है
जिस देश में गंगा रेहता है
जिस देश में गंगा रेहता है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

गाँव का पनघट, पनघट का पानी
भरे गगरिया.. कोई दीवानी
ठंडी ठंडी पुरवाई में
मीठी मीठी खुशबु
मत पूछो उस खुशबू में
होता है कैसा जादू

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जादू ऐसा होता है के
हर कोई झूमता रेहता है
जिस देश में गंगा रेहता है
जिस देश में गंगा रेहता है
जिस देश में गंगा रेहता है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दिल में बसाकर गाँव की ममता
शहर में आया मैं जोगी रमता

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दिल में बसाकर गाँव की ममता
शहर में आया मैं जोगी रमता
सुख दुःख सारे मान कर
और उनको अपना कर
तरह तरह के नातो से
घर बन जाता है सुन्दर

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पल पल सच्चे रिश्तों का
वहाँ प्यार बरसता रहता है
जिस देश में गंगा रेहता है
जिस देश में गंगा रेहता है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरियाँ गाती है
मध्धम मध्धम सी पवन चले
कोयलिया गीत सुनाती है
बच्चा वहाँ आज भी चाँद को
चंदा मामा केहता है
जिस देश में गंगा रेहता है
जिस देश में गंगा रेहता है..ऐ..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

(जिस देश में गंगा रेहता है)-4
जिस देश में गंगा रहता है..ऐ..

Translated Version

jis desh mein ganga rehta hai song lyrics English


Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriyaan gaati hai
Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriyaan gaati hai
Madhdham madhdham si pawan chale
Koyaliya geet sunati hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Bachcha wahaan aaj bhi chand ko
Chanda mama kehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriyaan gaati hai
Madhdham madhdham si pawan chale
Koyaliya geet sunati hai
Bachcha wahaan aaj bhi chand ko
Chanda mama kehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Gaawn ka panghat, panghat ka paani
Bhare gagariya.. koyi deewani
Thandi thandi purwayi mein
Mithi mithi khushboo
Mat puchho uss khushboo mein
Hota hai kaisa jadoo


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Jadoo aisa hota hai ke
Har koyi jhumta rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Dil mein basakar gaawn ki mamta
Shaher mein aaya main jogi ramta
Dil mein basakar gaawn ki mamta
Shaher mein aaya main jogi ramta
Sukh dukh saare maan kar
Aur unko apna kar
Tarah tarah ke naato se
Ghar ban jata hai sundar


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Pal pal sachche rishto ka
Wahan pyar barasta rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriyaan gaati hai
Madhdham madhdham si pawan chale
Koyaliya geet sunati hai
Bachcha wahaan aaj bhi chand ko
Chanda mama kehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai..ae..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


(Jis desh mein ganga rehta hai)-4
Jis desh mein ganga rehta hai..ae..


=================================================

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai
चित्रपट / Film / Album : Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai
संगीतकार / Music Director : Anand Raj Anand
गीतकार / Lyricist : Abhijeet Bhattacharya
गायक / Singer(s) : Abhijeet Bhattacharya
जारी तिथि / Released Date : 2000
कलाकार / Cast : Govinda and Sonali Bendre
लेबल / Label : ultra

Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO