LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jeene Do Jeene Do” from the Movie / Album – “Identity Card”. The Music Director is “Aamir Ghulam Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Aamir Ali” and was released on “29 August 2014” in the beautiful voice of “Aamir Ali, Tia Bajpai”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tia Bajpai, Furqan Merchant, Vipin Sharma, Brijendra Kala, Saurabh Shukla, Raghuveer Yadav, Shoib Kazmi, Prashantt Guptha, Shaukat Magre, Tariq Khan, Manini Mishra”. It was released under the music label of “Crescendo Music”.

Jeene Do Jeene Do

Jeene Do Jeene Do Lyrics in English :

Ek masla hai jo sulajhata nahi hai

Ek baadal hai jo barasta nahi

Kuch the parinde ghar

Chhod ke jo ud baithe

Kuchh chehare peele peele

Dar dar ke jo jee te hai

Jannat me kiska majahab kya hota hai

Rota hai aasmaan jab baccha rota hai

Taakat ki ladaayi ladani hai tum lad lo

Ye jannat hai jinki unko to jeene do

Jeene do ab jeene do,

Jeene do ab jeene do

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghmjadaa chehare khud ki

Talaash mein jo gham hai

Bekaraar aankhe kuchh

Sune daricho pe naam hai

Andhere hai gahare suraj

Bhi maddam maddam hai

Roshani ki gujaarish hai ek gujaarish hai

Jeene do ab jeene do,

Jeene do ab jeene do

Taakat ki ladaayi ladani hai tum lad lo

Ye jannat hai jinki unko to jeene do.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "पहचान पत्र" के लोकप्रिय गीत - "जीने दो जीने दो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आमिर गुलाम अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आमिर अली" द्वारा तैयार किया गया है और "आमिर अली, तिया बाजपेयी" की खूबसूरत आवाज में "29 अगस्त 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "टिया बाजपेयी, फुरकान मर्चेंट, विपिन शर्मा, बृजेंद्र कला, सौरभ शुक्ला, रघुवीर यादव, शोएब काज़मी, प्रशांत गुप्ता, शौकत मगरे, तारिक खान, मानिनी मिश्रा" हैं। इसे "क्रेसेंडो म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Jeene Do Jeene Do



Jeene Do Jeene Do Lyrics in Hindi :


एक मसला है जो सुलझता नहीं है


एक बादल है जो बरसता नहीं


कुछ थे परिंदे घर


छोड़ के जो उड़ बैठी


कुछ चेहरे पीले पीले


दर दर के जो जी ते है


जन्नत में किसका मजहब क्या होता है


रोता है आसमान जब बच्चा रोता है


ताकत की लड़ाई लड़नी है तुम लड़ लो


ये जन्नत है जिनकी उनको तो जीने दो


जीने दो अब जीने दो


जीने दो अब जीने दो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ग़मज़दा चहरे खुद की


तलाश में जो ग़म है


बेकरार आँखे कुछ


सुने दरीचों पे नाम है


अँधेरे है गहरे सूरज


भी मद्दम मद्दम है


रोशनी की गुजारिश है एक गुजारिश है


जीने दो अब जीने दो


जीने दो अब जीने दो


ताकत की लड़ाई लड़नी है तुम लड़ लो


ये जन्नत है जिनकी उनको तो जीने दो.


================================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Jeene Do Jeene Do


चित्रपट / Film / Album :Identity Card


संगीतकार / Music Director :Aamir Ghulam Ali


गीतकार / Lyricist : Aamir Ali


गायक / Singer(s) :Aamir Ali, Tia Bajpai


जारी तिथि / Released Date :29 August 2014


कलाकार  / Cast : Tia Bajpai, Furqan Merchant, Vipin Sharma, Brijendra Kala, Saurabh Shukla, Raghuveer Yadav, Shoib Kazmi, Prashantt Guptha, Shaukat Magre, Tariq Khan, Manini Mishra


लेबल / Label :Crescendo Music


निदेशक / Director :Rahat Kazmi


निर्माता / Producer :Zeba Sajid,Sanjay Amar,Rahat Kazmi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO