LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Janhit Mein Jaari (Title Track)” from the Movie / Album – “Janhit Mein Jaari”. The Music Director is “Prini Siddhant Madhav”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Raaj Shaandilyaa” and was released on “03 June 2022” in the beautiful voice of “Raftaar And Nakash Aziz”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Nushrratt Bharuccha, Paritosh Tripathi, Vijay Raaz, Brijendra Kala, Anud Singh Dhaka, Tinu Anand, Shaan Yadav”. It was released under the music label of “Hitz Music”.

Janhit Mein Jaari (Title Track) Lyrics | जनहित में जारी (टाइटल ट्रैक) लिरिक्स

Lyrics in English

Aye yo!
All the ladies out there
This one for you you you
For all my womaniya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

He janme sab she se janmi
Duniya yeh saari hain
Ab naa chalegi laundon ne jo
Ki hoshiyari hain
Agdam bagdam bohat huya
Karli naari ne taiyaari hain
Ise halke mein lene walon sunlo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suno suno suno suno suno suno
Sab pe ek womaniya bhaari hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre bhaari hain
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Sab pe bhaarin
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre ek womaniya
Yeh suchna janhit mein
Sab pe ek womaniya bhaari hain
Arre ek womaniya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sabra ab bohat ho gaya
Kitnon ka aapa kho gaya
Joh bhi ho gaya ho gaya
Ab naa zulm hum hone denge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek naya desh baanega
Swacch parivesh banega
Apni mata beheno ki
Izzat ab naa khone denge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Srijan huya naari se sabka
Roop bada vikraal hain iska
Kaali durga saraswati
Sab naari hain kare dhyan tu jiska
Naari shabd bada uttam hain
Naari pratishtha sarvottam hain
Phir kyun kaalik laaga raha hain
Naari ko kyun sata raha hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jis ghar mein naari naa pujte
Uss ghar mein danav hain rehte
Purushon mein sarvottam woh hain
Maryada purushottam joh hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Beheno se raakhi hain maa se hai chhaya
Biwi se hain ghar aur beti se maaya
Inse hi to tu hain wajood mein aaya
Bas itti si baat tu bhi samajh naa paya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaaran janam ka naari hain
Kahin ant ka naa ho gabhrata hoon
Phir se kahi huyi baat mein
Sunlo ek dafe dohrata hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey janme sab she se janmi
Duniya yeh saari hain
Bilkul na chalegi laundon ne joh
Ki hoshiyari hai
Arre agdam bagdam bohat huya
Karli naari ne taiyaari hain
Halke mein lene waalon sunlo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suno suno suno suno suno suno
Sab pe ek womaniya bhaari hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre bhaari hain
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Sab pe bhaari
Yeh suchna janhit mein jaari hain
Arre ek womaniya
Yeh suchna janhit mein
Sab pe ek womaniya bhaari hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arre ek womaniya
Bhaari hai bhaari hain bhaari hain

Unknown Facts

Nushrratt Bharuccha, who will be next seen in Janhit Mein Jaari, broke a world record during the promotions of the film in Jaipur. The actor, along with her co-star Anud Singh, performed Ghoomar with 6000 women, creating a record for the maximum number of people doing the traditional dance form together. In pictures and videos shared by a paparazzo account, Nushrratt and Anud were seen posing with the woman dressed in traditional clothes for the Ghoomar performance, and dancing with them. Anud also shared videos and pictures from the event on his Instagram account. Janhit Mein Jaari stars Nushrratt as a young girl from Madhya Pradesh who sells condoms for a living despite societal resistance and decides to teach her family, in-laws, and society at large an important lesson. The film also stars Pavail Gulati, Annu Kapoor, and Paritosh Tripathi. It is scheduled to release in theatres on June 10.
Nushrratt had previously taken to social media to talk about how she was getting trolled for endorsing condoms in the film. In a video shared on her Instagram account earlier this month, Nushrratt showed a number of hateful comments she had received after she shared two posters from the film. She then said, “Bass yehi soch toh badalni hai. Koi baat nahi, aap ungli uthao aur mein aawaz uthaungi (This is the type of thinking I want to change. But no worries, you point fingers at me and I will raise my voice).”

Translated Version

Lyrics in Hindi


यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "जनहित में जारी (टाइटल ट्रैक)" के बोल मिलेंगे - "जनहित में जारी"। संगीत निर्देशक "प्रिनी सिद्धांत माधव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राज शांडिल्य" द्वारा रचित किया गया है और "03 जून 2022" को "रफ़्तार और नकाश अज़ीज़" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नुशरत भरुचा, परितोष त्रिपाठी, विजय राज, बृजेंद्र कला, अनुद सिंह ढाका, टीनू आनंद, शान यादव" हैं। इसे "हिट्ज़ म्यूज़िक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


अये यो!
आल द लेडीज आउट धेर
धिस वन फॉर यू यू यू
फॉर आल माय वुमनिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे जन्मे सब शी से जन्मी
दुनिया ये सारी हैं
अब ना चलेगी लौंडों ने जो
की होशियारी हैं
अगड़म बगड़म बोहत हुआ
करली नारी ने तैयारी हैं
इसे हलके में लेने वालों सुनलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो
सब पे एक वुमनिया भारी हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे भारी हैं
ये सुचना जनहित में जारी हैं
सब पे भारीं
ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे एक वुमनिया
ये सुचना जनहित में
सब पे एक वुमनिया भारी हैं
अरे एक वुमनिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब्र अब बोहत हो गया
कितनों का आपा खो गया
जो भी हो गया हो गया
अब ना ज़ुल्म हम होने देंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक नया देश बनेगा
स्वच्छ परिवेश बनेगा
अपनी माता बहेनो की
इज़्ज़त अब ना खोने देंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सर्जन हुआ नारी से सबका
रूप बड़ा विकराल हैं इसका
काली दुर्गा सरस्वती
सब नारी हैं करे ध्यान तू जिसका
नारी शब्द बड़ा उत्तम हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नारी प्रतिष्ठा सर्वोत्तम हैं
फिर क्यूँ कालिक लगा रहा हैं
नारी को क्यूँ सता रहा हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिस घर में नारी ना पूजते
उस घर में दानव हैं रहते
पुरुषों में सर्वोत्तम वो हैं
मर्यादा पुरुषोत्तम जो हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बहेनो से राखी हैं माँ से है छाया
बीवी से हैं घर और बेटी से माया
इनसे ही तो तू हैं वजूद में आया
बस इत्ती सी बात तू भी समझ ना पाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कारण जनम का नारी हैं
कहीं अंत का ना हो गभराता हूँ
फिर से कही हुयी बात में
सुनलो एक दफे दोहराता हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे जन्मे सब शी से जन्मी
दुनिया ये सारी हैं
बिलकुल ना चलेगी लौंडों ने जो
की होशियारी है
अरे अगड़म बगड़म बोहत हुआ
करली नारी ने तैयारी हैं
हलके में लेने वालों सुनलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो सुनो
सब पे एक वुमनिया भारी हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे भारी हैं
ये सुचना जनहित में जारी हैं
सब पे भारी
ये सुचना जनहित में जारी हैं
अरे एक वुमनिया
ये सुचना जनहित में
सब पे एक वुमनिया भारी हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे एक वुमनिया
भारी है भारी हैं भारी हैं


अज्ञात तथ्य


नुसरत भरुचा, जो अगली बार जनहित में जारी में दिखाई देंगी, ने जयपुर में फिल्म के प्रचार के दौरान एक विश्व रिकॉर्ड तोड़ा। अभिनेता ने अपने सह-कलाकार अनुद सिंह के साथ 6000 महिलाओं के साथ घूमर का प्रदर्शन किया, जिसने एक साथ पारंपरिक नृत्य करने वाले लोगों की अधिकतम संख्या का रिकॉर्ड बनाया। एक पपराज़ो अकाउंट द्वारा साझा की गई तस्वीरों और वीडियो में, नुसरत और अनुद को घूमर प्रदर्शन के लिए पारंपरिक कपड़े पहने महिला के साथ पोज़ देते और उनके साथ डांस करते देखा गया। अनुद ने अपने इंस्टाग्राम अकाउंट पर इवेंट के वीडियो और तस्वीरें भी शेयर की हैं। जनहित में जारी ने नुसरत को मध्य प्रदेश की एक युवा लड़की के रूप में दिखाया, जो सामाजिक प्रतिरोध के बावजूद जीने के लिए कंडोम बेचती है और अपने परिवार, ससुराल वालों और समाज को एक महत्वपूर्ण सबक सिखाने का फैसला करती है। फिल्म में पावेल गुलाटी, अन्नू कपूर और परितोष त्रिपाठी भी हैं। यह 10 जून को सिनेमाघरों में रिलीज होने वाली है।
नुसरत ने पहले सोशल मीडिया पर बात की थी कि कैसे उन्हें फिल्म में कंडोम का समर्थन करने के लिए ट्रोल किया जा रहा था। इस महीने की शुरुआत में अपने इंस्टाग्राम अकाउंट पर साझा किए गए एक वीडियो में, नुसरत ने फिल्म के दो पोस्टर साझा करने के बाद कई घृणित टिप्पणियां दिखाईं। इसके बाद उन्होंने कहा, 'बस यही सोच तो बदलनी है। कोई बात नहीं, आप उठाउ और मैं आवाज उठाऊंगी (इस तरह की सोच मैं बदलना चाहता हूं। लेकिन कोई बात नहीं, आप मुझ पर उंगली उठाइए और मैं आवाज उठाऊंगा)।"


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Janhit Mein Jaari (Title Track)
चित्रपट / Film / Album : Janhit Mein Jaari
संगीतकार / Music Director : Prini Siddhant Madhav
गीतकार / Lyricist : Raaj Shaandilyaa
गायक / Singer(s) : Raftaar And Nakash Aziz
जारी तिथि / Released Date : 03 June 2022
कलाकार / Cast : Nushrratt Bharuccha, Paritosh Tripathi, Vijay Raaz, Brijendra Kala, Anud Singh Dhaka, Tinu Anand, Shaan Yadav
लेबल / Label : Hitz Music
निदेशक / Director : Jai Basantu Singh
निर्माता / Producer : Raaj Shaandilyaa, Vinod Bhanushali, Vimal Lahoti, Kamlesh Bhanushali, Vishal Gurnani & Shradha Chandavarkar


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *