LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jane Kab” from the Movie / Album “Payback”. The Music Director is “ Dev Sikandar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irfan Shaikh” and was released on “17 December 2010” in the beautiful voice of “Ashish Om, Vaishali Samant”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Munish Khan, Sara Khan, Gulshan Grover, Zakir Hussain, Mukesh Tiwari, Hrishikesh Joshi, Kunal Kumar”. It was released under the music label of “ T-Series”

 Jane Kab Lyrics In English:

Jane kab jane kab milegi

Bahoo se baahe teri meri

Jane kab jane kab milegi

Rahoo se raahe teri

Hoga wo pal yahi

Kahi chhupa is rat me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mil jayega wo hame

Abhi sanam ahsas me

Lamha lamha jiska

Bheega apne jajbaat me

Jane kab jane kab milegi

Bahoo se baahe teri meri

Jane kab jane kab milegi

Rahoo se raahe teri meri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi mere tu hi mere khyalo me

Meri raho me hai tu,

Tu hi meri manjilo me

Ab hai mere jawab me

Tu, tu hi tu har sawalo me

Hoga wo kal yahi kahi,

Dhundhe ham sath me

Tu soche to sab

Kuch tere ab hath me

Lamha lamha jiska

Bheega apne jajbaat me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jane kab jane kab milegi

Bahoo se baahe teri meri

Jane kab jane kab milegi

Rahoo se raahe teri meri

Kal tak bhi jise khusiya or

Wo pal rahat ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rakh na paye hifajat me

Ham wahi phool chahat ke

Tujhko khoke chain khoya

Kyo sataye tere saya

Kyu sataye tera saya

Hogi sab wo yahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahi chhupi is rat me

Karna hasil mujhe

Tumhe har halat me

Lamha lamha jiska bheega

Apne jajbaat me

Jane kab jane kab milegi

Bahoo se baahe teri meri

Jane kab jane kab milegi

Rahoo se raahe teri meri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoga wo pal yahi

Kahi chhupa is rat me

Mil jaye wo hame

Abhi jara ahsas me

Lamha lamha jiska bheega

Apne jajbaat me

Jane kab jane kab milegi

Bahoo se baahe teri meri

Jane kab jane kab milegi

Rahoo se raahe teri meri.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "पेबैक" के लोकप्रिय गीत - "जाने कब" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "देव सिकंदर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरफान शेख" द्वारा रचित है और "आशीष ओम, वैशाली सामंत" की खूबसूरत आवाज में "17 दिसंबर 2010" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मुनीश खान, सारा खान, गुलशन ग्रोवर, जाकिर हुसैन, मुकेश तिवारी, हृषिकेश जोशी, कुणाल कुमार" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



Jane Kab Lyrics In Hindi:


जाने कब जाने कब मिलेगी


बहू से बाहे तेरी मेरी


जाने कब जाने कब मिलेगी


राहू से राहे तेरी


होगा वो पल यही


कही छुपा इस रात में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मिल जायेगा वो हमें


अभी सनम अहसास में


लम्हा लम्हा जिसका


भीगा अपने जज्बात में


जाने कब जाने कब मिलेगी


बहू से बाहे तेरी मेरी


जाने कब जाने कब मिलेगी


राहू से राहे तेरी मेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही मेरे तू ही मेरे ख्यालों में


मेरी राहों में है तू


तू ही मेरी मंजिलो में


अब है मेरे जवाब में


तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होगा वो कल यही कही


ढूंढे हम साथ में


तू सोचे तो सब


कुछ तेरे अब हाथ में


लम्हा लम्हा जिसका


भीगा अपने जज्बात में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने कब जाने कब मिलेगी


बहू से बाहे तेरी मेरी


जाने कब जाने कब मिलेगी


राहू से राहे तेरी मेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल तक भी जिसे खुसिया और


वो पल रहत के


रख न पाए हिफाजत में


हम वही फूल चाहत के


तुझको खोके चैन खोया


क्यों सताए तेरे साय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों सताए तेरा साया


होगी सब वो यही


कही छुपी इस रात में


करना हासिल मुझे


तुम्हे हर हालत में


लम्हा लम्हा जिसका भीगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपने जज्बात में


जाने कब जाने कब मिलेगी


बहू से बाहे तेरी मेरी


जाने कब जाने कब मिलेगी


राहू से राहे तेरी मेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होगा वो पल यही


कही छुपा इस रात में


मिल जाये वो हमें


अभी जरा अहसास में


लम्हा लम्हा जिसका भीगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपने जज्बात में


जाने कब जाने कब मिलेगी


बहू से बाहे तेरी मेरी


जाने कब जाने कब मिलेगी


राहू से राहे तेरी मेरी.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jane Kab


चित्रपट / Film / Album : Payback


संगीतकार / Music Director :  Dev Sikandar


गीतकार / Lyricist :  Irfan Shaikh


गायक / Singer(s) : Ashish Om, Vaishali Samant


जारी तिथि / Released Date: 17 December 2010


कलाकार / Cast:  Munish Khan, Sara Khan, Gulshan Grover, Zakir Hussain, Mukesh Tiwari, Hrishikesh Joshi, Kunal Kumar


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Sachin P. Karande


निर्माता / Producer :  Sarosh Khan


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *