LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jalte Diye” from the Movie / Album – “Prem Ratan Dhan Payo”. The Music Director is “Himesh Reshammiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “12 November 2015” in the beautiful voice of “Anwesha Datta Gupta, Harshdeep Kaur, Shabab Sabri, Vineet Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Sonam Kapoor, Neil Nitin Mukesh, Anupam Kher, Swara Bhaskar Sanjai Mishra, Deepak Dobriyal, Sucheta Khanna, Samaira Rao, Rakesh Bedi, Kapil Jhaveri, Armaan Kohli, Bina Kak, Manoj Joshi”. It was released under the music label of “T-Series”.

Jalte Diye Song Lyrics in Hindi | जलते दीये लिरिक्स

Lyrics in English

Aaj agar milan ki raat hoti
Jaane kya baat hoti
Toh kya baat hoti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sunte hai jab pyar ho toh
Diye jal utthte hain
Tann mein mann mein
Aur nayan mein
Diye jal utthte hain
Aaja piya aaja aaja piya aaja ho
Aaja piya aaja tere hi
Tere liye jalte diye
Bitaani tere saaye
Mein saaye mein zindagaani
Bitaani tere saaye mein saaye mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi kabhi kabhi
Kabhi aise diyon se
Lag hai jaati aag bhi
Dhule dhule aanchalon pe
Lag hain jaate daag bhi
Hain veeraanon mein badalte
Dekhe mann ke baag bhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapno mein shringar ho toh
Diye jal utthte hain
Khwaahison ke aur sharam ke
Diye jal utthte hain
Aaja piya aaja aaja piya aaja ho
Aaja piya aaja tere hi
Tere liye jalte diye
Bitaani tere saaye mein
Saaye mein zindagaani
Bitaani tere saaye mein saaye mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera nahi
Mera nahi hai woh diya jo
Jal raha hai mere liye
Meri taraf kyun ye ujaale
Aaye hain inko rokiye
Yun begaani roshini
Mein kab talak koi jiye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saanson mein jhankar ho toh
Diye jal utthte hain
Jhaanjharon mein kanganon mein
Diye jal utthte hain
Aaja piya hmm jalte diye
Bitaani tere saaye mein
Saaye mein zindagaani
Bitaani tere saaye mein saaye mein
Saaye mein saaye tere
Saaye mein saaye tere
Saaye mein saaye tere
Saaye mein saaye tere

Unknown Facts

Actor Neil Nitin Mukesh has shared that three generations of his family worked with music legend Lata Mangeshkar, who gave him his name. The veteran singer passed away on Sunday. Neil shared rare pictures of the legendary singer and his grandfather Mukesh and father Nitin Mukesh on Twitter and wrote, “Can’t begin to tell you how my family is feeling at this time. We are devastated. For my father @nitinmukesh9, the music started with him and ended with him. He is inconsistent. Lata didi was the goddess that my father and all of us worshiped as Sakshat Saraswati. He has named me. He is one with God, we will love you forever.
Neil is the grandson of singer Mukesh, who was the voice of actors Raj Kapoor, Manoj Kumar, Firoz Khan, Sunil Dutt and Dilip Kumar in the Hindi film industry. He worked closely with Lata Mangeshkar for a few decades. He won the National Film Award for Best Male Playback Singer for the 1974 film Rajnigandha in Kai Baar Yuhi Dekha Hai and for the same. The second song of the film Rajnigandha Phool Tumhare was sung by Lata Mangeshkar.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "प्रेम रतन धन पायो" के लोकप्रिय गीत - "जलते दिए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हिमेश रेशमिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित है और "12 नवंबर 2015" को "अनवेशा दत्ता गुप्ता, हर्षदीप कौर, शबाब साबरी, विनीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "सलमान खान, सोनम कपूर, नील नितिन मुकेश, अनुपम खेर, स्वरा भास्कर संजय मिश्रा, दीपक डोबरियाल, सुचेता खन्ना, समायरा राव, राकेश बेदी, कपिल झावेरी, अरमान कोहली , बीना काक, मनोज जोशी"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Jalte Diye Song Lyrics in Hindi | जलते दीये लिरिक्स


Lyrics in Hindi


आज अगर मिलन की रात होती
जाने क्या बात होती
तोह क्या बात होती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनते है जब प्यार हो तोह
दिये जल उठते हैं
तन्न में मनन में
और नयन में
दिये जल उठते हैं
आजा पिया आजा आजा पिया आजा हो
आजा पिया आजा तेरे ही
तेरे लिए जलते दिए
बितानी तेरे साये
में साये में ज़िंदगानी
बितानी तेरे साये में साये में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी कभी कभी
कभी ऐसे दीयों से
लग ही जाती आज भी
धुले धुले आंचलों पे
लग हैं जाते दाग भी
हैं वीरानों में बदलते
देखे मनन के बाग़ भी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपनो में श्रृंगार हो तोह
दिये जल उठते हैं
ख्वाहिशों के और शर्म के
दिये जल उठते हैं
आजा पिया आजा आजा पिया आजा हो
आजा पिया आजा तेरे ही
तेरे लिए जलते दिए
बितानी तेरे साये में
साये में ज़िंदगानी
बितानी तेरे साये में साये में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा नहीं
मेरा नहीं है वह दिया जो
जल रहा है मेरे लिए
मेरी तरफ क्यों ये उजाले
आये हैं इनको रोकिये
यूँ बेगानी रोशिनी
में कब तलक कोई जिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साँसों में झंकार हो तोह
दिये जल उठते हैं
झांझरों में कंगनों में
दिये जल उठते हैं
आजा पिया हम्म जलते दिए
बितानी तेरे साये में
साये में ज़िंदगानी
बितानी तेरे साये में साये में
साये में साये तेरे
साये में साये तेरे
साये में साये तेरे
साये में साये तेरे


अज्ञात तथ्य


अभिनेता नील नितिन मुकेश ने साझा किया है कि उनके परिवार की तीन पीढ़ियों ने संगीत की दिग्गज लता मंगेशकर के साथ काम किया, जिन्होंने उन्हें अपना नाम दिया था। दिग्गज गायक का रविवार को निधन हो गया। नील ने महान गायक और उनके दादा मुकेश और पिता नितिन मुकेश की दुर्लभ तस्वीरों को ट्विटर पर साझा किया और लिखा, “इस समय मेरा परिवार कैसा महसूस कर रहा है, यह आपको बताना शुरू नहीं कर सकता। हम तबाह हो गए हैं। मेरे पिता @ नितिनमुकेश 9 के लिए, संगीत उनके साथ शुरू हुआ और उनके साथ समाप्त हुआ। वह असंगत है। लता दीदी वह देवी थीं जिन्हें मेरे पिता और हम सभी ने साक्षत सरस्वती की पूजा की।' उसने मेरा नाम रखा है। वह ईश्वर के साथ एक है, हम हमेशा के लिए तुमसे प्यार करेंगे।
नील गायक मुकेश के पोते हैं, जो हिंदी फिल्म उद्योग में अभिनेता राज कपूर, मनोज कुमार, फिरोज खान, सुनील दत्त और दिलीप कुमार की आवाज थे। उन्होंने कुछ दशकों तक लता मंगेशकर के साथ मिलकर काम किया। उन्होंने 1974 की फिल्म रजनीगंधा के लिए काई बार युहीं देखा है और उसी के लिए सर्वश्रेष्ठ पुरुष पार्श्वगायक का राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कार गाया। फिल्म का दूसरा गाना रजनीगंधा फूल तुम्हारे को लता मंगेशकर ने गाया था।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jalte Diye
चित्रपट / Film / Album : Prem Ratan Dhan Payo
संगीतकार / Music Director : Himesh Reshammiya
गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil
गायक / Singer(s) : Anwesha Datta Gupta, Harshdeep Kaur, Shabab Sabri, Vineet Singh
जारी तिथि / Released Date : 12 November 2015
कलाकार / Cast : Salman Khan, Sonam Kapoor, Neil Nitin Mukesh, Anupam Kher, Swara Bhaskar Sanjai Mishra, Deepak Dobriyal, Sucheta Khanna, Samaira Rao, Rakesh Bedi, Kapil Jhaveri, Armaan Kohli, Bina Kak, Manoj Joshi
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Sooraj R. Barjatya
निर्माता / Producer : Rajshri Productions


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *