LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jal Rahin Hain” from the Movie / Album – ” Bahubali The Beginning 2015″. The Music Director is“ M. M. Keeravani“ The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir” and was released on “10 July 2015” in the beautiful voice of “Kailash Kher”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Prabhas, Rana Daggubati, Anushka Shetty, Tamannaah, Ramya Krishnan, Sathyaraj, Adivi Sesh, Nassar, Prabhakar”.It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Jal Rahin Hain Lyrics In English:

Jal rahin hai chita

Saanson mein hai dhuaa

Phir bhi aas mann mein hai jagi

Bhor hogi kya kabhi yaha

Puchhti yahi ye bediya

Dekh toh kaun hai yeh

Mahishmati saamrajyam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sarwottam ajeyam

Dasho dishaayein aake aaj

Sab isko karte pranam

Khush-haali vaibhavshaali

Samridhiyaa nirali

Dhanya dhanya hai yaha praja

Shakti ka yeh swarg tha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghan garaj jo kirti ki yaha

Sheesh toh yaha jhuka zara

Yashashwini hai yeh dhara

Maahishmati ki pataka sada yunhi

Gagan chume..

Ashwadev aur surya dev milke

Swarg sinhasan viraje..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बाहुबली द बिगिनिंग 2015" के लोकप्रिय गीत - "जल रही हैं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एम एम केरावनी" है, गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज" द्वारा रचित है। मुंतशिर" और "10 जुलाई 2015" को "कैलाश खेर" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रभास, राणा दग्गुबाती, अनुष्का शेट्टी, तमन्ना, राम्या कृष्णन, सत्यराज" हैं। , आदिवासी शेष, नासर, प्रभाकर"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Jal Rahin Hain Lyrics In Hindi:


जल रहीं है चिटा


साँसों में है धुँआ


फिर भी आस मन्न में है जगी


भोर होगी क्या कभी यहाँ


पूछती यही ये बेड़िया


देख तोह कौन है यह


महिष्मती साम्राज्यं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सर्वोत्तम अजेयम


देशो दिशायें आके आज


सब इसको करते प्रणाम


खुश-हाली वैभवशाली


समृद्धिया निराली


धन्य धन्य है यहाँ प्रजा


शक्ति का यह स्वर्ग था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घन गरज जो कीर्ति की यहाँ


शीश तोह यहाँ झुका ज़रा


यशश्विनी है यह धरा


माहिष्मती की पताका सदा यूँही


गगन चूमे..


अश्वादेव और सूर्य देव मिलके


स्वर्ग सिंहासन विराजे..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Jal Rahin Hain


चित्रपट / Film / Album: Bahubali The Beginning 2015


संगीतकार / Music Director: M. M. Keeravani


गीतकार / Lyrics: Manoj Muntashir


गायक / Singer(s): Kailash Kher


जारी तिथि / Released Date: 10 July 2015


कलाकार  / Cast: Prabhas, Rana Daggubati, Anushka Shetty, Tamannaah, Ramya Krishnan, Sathyaraj, Adivi Sesh, Nassar, Prabhakar


लेबल / Label: Zee Music Company


निदेशक / Director: S. S. Rajamouli


निर्माता / Producer: Shobu Yarlagadda, Prasad Devineni


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *