LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jai Ram Ji Ki” from the Movie / Album – “Chor Chor Super Chor “. The Music Director is “Mangesh Dhakde”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Vibhu Puri” and was released on “2 Aug 2013” in the beautiful voice of “Ranadip Bhaskar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Deepak Dobriyal, Anshul Kataria, Priya Bathija, Paru Uma, Alok Chaturvedi, Bramha Mishra, Jagat Rawat, Chandrahas Tiwari, Shrikant Verma, Anurag Arora, Avtar Sahni”. It was released under the music label of “Times Music”.

Jai Ram Ji Ki Song Lyrics in English :

Jai ram ji ki jai ram ji ki

Jai ram ji ki jai ram ji ki

Jai ram ji ki  jai ram

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lut gayi lanka

Bolo jai ram ji ki bolo

Baj gaya ghanta

Bolo jai ram ji ki bolo

Lut gayi lanka

Baj gaya ghanta

Kaand huaa to

Bheja ye khanka

Jai ram ji ki bolo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Batti bujh gayi

Jhuganu chamka

Kaand huaa to

Bheja ye khanka

Jai ram ji ki bolo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lut gayi lanka

Baj gaya ghanta

Batti bujh gayi

Jhuganu chamka

Kaand huaa to

Bheja ye khanka

Jai ram ji ki bolo

Sabko pares chhup

Ghillas tu ram kaa

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Munh mein raam

Baghal mein katta theira

Meetha anar anardana khatta

Munh mein raam

Baghal mein katta theira

Meetha anar anardana khatta

Are sadhu choro ka chatta vatta

Launda ba paas khot ke ratta

Are sadhu choro ka chatta vatta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Launda ba paas khot ke ratta

Hari daffa kular nikala pankha

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Master chor mister trivedi

Chale bistara

Uthake bharne chaturi

Are master chor

Mister trivedi

Chale bistara

Uthake bharne chaturi

Shaani chidiya

Jaake aghu pe baithi

Laute ulte paanv

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banke drivedi

Are shaani chidiya

Jaake aghu pe baithi

Laute ulte paanv

Banke drivedi

Jhap le naam

Aakhir tu ab rab ka

Bolo jai ram ji ki bolo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoy sawali jai ram ji ki

Jebe khali bolo jai ram ji ki

Kismat khole jai ram ji ki

Bharle jholi jai ram ji ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lut gaya sharma jai ram ji ki

Gupta varma jai ram ji ki

Sabki pasand jai ram ji ki

Ek hi nirma jai ram ji ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhu gaya aaman

Lut gaya khaasi

Lut gaya kaalej

Lut gaye aaj hi

Din dahade bich bajar

Lut gaye hamari bajaar

Bolo jai ram ji ki bolo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo

Bolo jai ram ji ki bolo.

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "चोर चोर सुपर चोर 2013" के लोकप्रिय गीत - "जय राम जी की" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मंगेश धाकड़े" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विभु पुरी" द्वारा रचित है और "रणदीप भास्कर" की खूबसूरत आवाज में "2 अगस्त 2013" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दीपक डोबरियाल, अंशुल कटारिया, प्रिया बथिजा, पारु उमा, आलोक चतुर्वेदी, ब्रम्हा मिश्रा, जगत रावत, चंद्रहास तिवारी, श्रीकांत वर्मा, अनुराग अरोड़ा, अवतार साहनी" हैं। इसे "टाइम्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Jai Ram Ji Ki Song Lyrics in Hindi :


जय राम जी की जय राम जी की


जय राम जी की जय राम जी की


जय राम जी की  जय राम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लुट गयी लंका


बोलो जय राम जी की बोलो


बज गया घंटा


बोलो जय राम जी की बोलो


लुट गयी लंका


बज गया घंटा


काण्ड हुआ तो


भेजा ये खांका


जय राम जी की बोलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बत्ती बुझ गयी


झुगानु चमका


काण्ड हुआ तो


भेजा ये खांका


जय राम जी की बोलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लुट गयी लंका


बज गया घंटा


बत्ती बुझ गयी


झुगानु चमका


काण्ड हुआ तो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भेजा ये खांका


जय राम जी की बोलो


सबको परेस छुप


घिल्लास तू राम का


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुंह में राम


बग़ल में कट्टा ठैरा


मीठा अनार अनारदाना खट्टा


मुंह में राम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बग़ल में कट्टा ठैरा


मीठा अनार अनारदाना खट्टा


अरे साधु चोरो का छत्ता वत्ता


लौंडा बा पास खोत के रत्ता


अरे साधु चोरो का छत्ता वत्ता


लौंडा बा पास खोत के रत्ता


हरी दफ़ा कुलर निकला पंखा


बोलो जय राम जी की बोलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मास्टर चोर मिस्टेर त्रिवेदी


चले बिस्तरा


उठके भरने चतुरी


अरे मास्टर चोर


मिस्टेर त्रिवेदी


चले बिस्तरा


उठके भरने चतुरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शानि चिड़िया


जाके अगहु पे बैठी


लौटे उलटे पाँव


बनके द्रिवेदी


अरे शानि चिड़िया


जाके अगहु पे बैठी


लौटे उलटे पाँव


बनके द्रिवेदी


झप ले नाम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आखिर तू अब रब का


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होय सवाली जय राम जी की


जेबें खाली बोलो जय राम जी की


किस्मत खोले जय राम जी की


भरले झोली जय राम जी की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लुट गया शर्मा जय राम जी की


गुप्ता वर्मा जय राम जी की


सबकी पसंद जय राम जी की


एक ही निर्मा जय राम जी की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छू गया ामन


लुट गया खासी


लुट गया कालेज


लुट गए आज ही


दिन दहाड़े बिच बाजार


लुट गए हमारी बाजार


बोलो जय राम जी की बोलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो


बोलो जय राम जी की बोलो.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :Jai Ram Ji Ki


चित्रपट / Film / Album : Chor Chor Super Chor 2013


संगीतकार / Music Director :Mangesh Dhakde


गीतकार / Lyricist : Vibhu Puri


गायक / Singer(s) : Ranadip Bhaskar


जारी तिथि / Released Date :2 Aug 2013


कलाकार  / Cast : Deepak Dobriyal, Anshul Kataria, Priya Bathija, Paru Uma, Alok Chaturvedi, Bramha Mishra,


Jagat Rawat, Chandrahas Tiwari, Shrikant Verma, Anurag Arora, Avtar Sahni


लेबल / Label :Times Music


निदेशक / Director :K. Rajesh


निर्माता / Producer :Ved Kataria; Renu Kataria


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO