LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jahan Tum Ho” from the Movie / Album – ” Coffee Bloom “. The Music Director is “Prasad Ruparel”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “6 March 2015” in the beautiful voice of “Arjun Kanungo, Shalmali Kholgade”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arjun Mathur, Sugandha Garg, Mohan Kapoor, Nandini Sen, Ishwari Bose-Bhattacharya”. It was released under the music label of “Biscoot Music”.

Jahan Tum Ho

Jahan Tum Ho Lyrics in English :

Sote uthate haste khelate

Bas ek yahin khayaal hai

Kaisi ho tum kya kar rahi ho

Kaisa tumhara haal hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan haste khelte

Jagate sote

Bechain bemisaal hai

Ho kahan tum kya socha rahe ho

Aise dhero sawaal hain

Tumse hai har khushi

Mujhko hai reh na wahin

Jahaan tum ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khilati hai raate jahan tum ho

Meethi barsaate jahan tum ho

Badali hai duniya meri

Lagati hai ab yeh nayi

Har pal beete mein wahin

Jahaan tum ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi ke ye pal hai haseen

Saare ye apne liye

Kho na jaaye ye humse kahin

Aapne sapne jeeye

Aate teri samju naahi

Tumhein kuchh baat hai

Kadvi coffee mein chini meethi

Aisa kuchh andaaz hai

Aadat tu ban gayi

Ye dil hai sambhalta wahin

Jahaan tum ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khilati hai raate jahan tum ho

Meethi barsaate jahan tum ho

Khushboo ho jahaan teri.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "जहां तुम हो" - "कॉफी ब्लूम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रसाद रूपारेल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा तैयार किया गया है और "अर्जुन कानूनगो, शाल्मली खोलगड़े" की खूबसूरत आवाज में "6 मार्च 2015" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अर्जुन माथुर, सुगंध गर्ग, मोहन कपूर, नंदिनी सेन, ईश्वरी बोस-भट्टाचार्य" हैं। इसे "बिस्कुट म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Jahan Tum Ho



Jahan Tum Ho Lyrics in Hindi :


सोते उठते हस्ते खेलते


बस एक यहीं ख़याल है


कैसी हो तुम क्या कर रही हो


कैसा तुम्हारा हाल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ हस्ते खेलते


जागते सोते


बेचैन बेमिसाल है


हो कहाँ तुम क्या सोचा रहे हो


ऐसे ढेरों सवाल हैं


तुमसे है हर ख़ुशी


मुझको है रेह न वहीँ


जहां तुम हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खिलाती है राते जहाँ तुम हो


मीठी बरसाते जहाँ तुम हो


बदली है दुनिया मेरी


लगाती है अब यह नयी


हर पल बीते में वहीँ


जहां तुम हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी के ये पल है हसीं


सारे ये अपने लिए


खो न जाए ये हमसे कहीं


आपने सपने जीए


आते तेरी समजू नाही


तुम्हें कुछ बात है


कड़वी कॉफ़ी में चीनी मीठी


ऐसा कुछ अंदाज़ है


आदत तू बन गयी


ये दिल है सम्भालता वहीँ


जहां तुम हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खिलाती है राते जहाँ तुम हो


मीठी बरसाते जहाँ तुम हो


खुशबू हो जहां तेरी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Jahan Tum Ho


चित्रपट / Film / Album : Coffee Bloom 


संगीतकार / Music Director :Prasad Ruparel


गीतकार / Lyricist :


गायक / Singer(s) : Arjun Kanungo, Shalmali Kholgade


जारी तिथि / Released Date :6 March 2015


कलाकार  / Cast : Arjun Mathur, Sugandha Garg, Mohan Kapoor, Nandini Sen, Ishwari Bose-Bhattacharya


लेबल / Label :Biscoot Music


निदेशक / Director :Manu Warrier


निर्माता / Producer :Harish Amin


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *