LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Guftugu” from the Movie / Album – ” Coffee Bloom “. The Music Director is “Prasad Ruparel”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prasad Ruparel” and was released on “6 March 2015” in the beautiful voice of ” Bhavya Pandit, Pranab Gohain”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arjun Mathur, Sugandha Garg, Mohan Kapoor, Nandini Sen, Ishwari Bose-Bhattacharya”. It was released under the music label of “Biscoot Music”.

Guftugu

Guftugu Lyrics in English :

Bol du ya chup rahu

Nazro ki hai guftagu

Bol du ya chup rahu

Nazro ki hai guftagu

Muskura ke kare jo gila

Us pal ko aaj main kya naam du

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suljhi hui hai zindagi

Uljhe kyo jajbat hai

Khamoshi kar de jo bayan

Kya ye wahi baat hai

Bichhde armaano ki

Kya ye mulakat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bol du ya chup rahu

Nazro ki hai guftagu

Bol du ya chup rahu

Nazro ki hai guftagu

Kar diya tha jisne khafa

Us kal ki aaj phir hai aarzu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwahisho ki raakh mein

Sulge huye angare hai

Jaise purane geeto ko

Mili nayi aawaz hai

Kashti ko thi jiski ummed

Kinara wahi paas hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bol du ya chup rahu

Nazro ki hai guftagu

Bol du ya chup rahu

Nazro ki hai guftagu.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "गुफ्तुगु" - "कॉफ़ी ब्लूम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रसाद रूपारेल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रसाद रूपारेल" द्वारा रचित है और "6 मार्च 2015" को जारी किया गया था।"भव्य पंडित, प्रणब गोहेन" की खूबसूरत आवाज में। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अर्जुन माथुर, सुगंध गर्ग, मोहन कपूर, नंदिनी सेन, ईश्वरी बोस-भट्टाचार्य" हैं। इसे जारी किया गया था। "बिस्कुट संगीत" के संगीत लेबल के तहत।


Guftugu



Guftugu Lyrics in Hindi :


बोल दू या चुप रहूं


नज़रो की है गुफ़्तगू


बोल दू या चुप रहूं


नज़रो की है गुफ़्तगू


मुस्कुरा के करे जो गिला


उस पल को आज मैं क्या नाम दू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुलझी हुई है ज़िन्दगी


उलझे क्यों जज्बात है


ख़ामोशी कर दे जो बयां


क्या ये वही बात है


बिछड़े अरमानो की


क्या ये मुलाकात है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोल दू या चुप रहूं


नज़रो की है गुफ़्तगू


बोल दू या चुप रहूं


नज़रो की है गुफ़्तगू


कर दिया था जिसने खफा


उस कल की आज फिर है आरज़ू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाहिशो की राख में


सुलगे हुए अंगारे है


जैसे पुराने गीतों को


मिली नयी आवाज़ है


कश्ती को थी जिसकी उम्मीद


किनारा वही पास है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोल दू या चुप रहूं


नज़रो की है गुफ़्तगू


बोल दू या चुप रहूं


नज़रो की है गुफ़्तगू.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Guftugu


चित्रपट / Film / Album : Coffee Bloom 


संगीतकार / Music Director :Prasad Ruparel


गीतकार / Lyricist : Prasad Ruparel


गायक / Singer(s) : Bhavya Pandit, Pranab Gohain


जारी तिथि / Released Date :6 March 2015


कलाकार  / Cast : Arjun Mathur, Sugandha Garg, Mohan Kapoor, Nandini Sen, Ishwari Bose-Bhattacharya


लेबल / Label :Biscoot Music


निदेशक / Director :Manu Warrier


निर्माता / Producer :Harish Amin


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO