LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jahan Mein Aisa Koun Hai” from the Movie / Album – “Hum Dono”. The Music Director is “Jaidev Kumar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sahir Ludhianvi” and was released on “01 June 1962” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dev Anand, Nanda, Sadhana”. It was released under the music label of “Saregama”.

 Jahan Mein Aisa Koun Hai

Jahan Mein Aisa Koun Hai Lyrics in English :

Dukh aur sukh ke raste
Bane hai sabke vaste
Jo gam se haar jaooge
To kis tarah nibhaooge
Kushi mile hume ke gam
Kushi mile hume ke gam
Jo hoga baat lege hum
Mujhe tum aajmaao to
Zara nazar milaoo to
Zara nazar milaoo to
Ye jisme to
Dilo me fasla nahi
Jahan me aisa kaun hai
Jahan me aisa kaun hai
Ke jisko gam mila nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhare pyar ki kasam
Tumhara gam hai mera gam
Na yu bhujhe bhujhe raho
Jo dil ki baat hai kaho
Jo mujhse bhi chupaaoge
Jo mujhse bhi chupaaoge
To phir kise bataoge
Main koi gair to nahi
Dilaao kis tarah yakeen
Dilaao kis tarah yakeen
Ke tum se main juda nahi
Mujhse tum juda nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum se main juda nahi
Mujhse tum juda nahi
Tum se main juda nahi
Mujhse tum juda nahi
Tum se main juda nahi
Mujhse tum juda nahi.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम दोनो" के लोकप्रिय गीत - "जहां में ऐसा कौन है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयदेव कुमार" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "साहिर लुधियानवी" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "01 जून 1962" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "देव आनंद, नंदा, साधना" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


 Jahan Mein Aisa Koun Hai



Jahan Mein Aisa Koun Hai Lyrics in Hindi :


दुःख और सुख के रस्ते
बने है सबके वास्ते
जो गम से हार जाओगे
तो किस तरह निभाओगे
ख़ुशी मिले हमे के गम
ख़ुशी मिले हमे के गम
जो होगा बात लेंगे हम
मुझे तुम आजमाओ तो
ज़रा नज़र मिलाऊ तो
ज़रा नज़र मिलाऊ तो
ये जिस्मे तो
दिलो में फैसला नहीं
जहाँ में ऐसा कौन है
जहाँ में ऐसा कौन है
के जिसको गम मिला नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम्हारे प्यार की कसम
तुम्हारा गम है मेरा गम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

न यु भुझे भुझे रहो
जो दिल की बात है कहो
जो मुझसे भी छुपाओगे
जो मुझसे भी छुपाओगे
तो फिर किसे बताओगे
मैं कोई गैर तो नहीं
दिलाओ किस तरह यकीन
दिलाओ किस तरह यकीन
के तुम से मैं जुड़ा नहीं
मुझसे तुम जुदा नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम से मैं जुड़ा नहीं
मुझसे तुम जुदा नहीं
तुम से मैं जुड़ा नहीं
मुझसे तुम जुदा नहीं
तुम से मैं जुड़ा नहीं
मुझसे तुम जुदा नहीं.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jahan Mein Aisa Koun Hai
चित्रपट / Film / Album : Hum Dono
संगीतकार / Music Director : Jaidev Kumar
गीतकार / Lyricist : Sahir Ludhianvi
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar
जारी तिथि / Released Date : 1st June, 1962
कलाकार / Cast : Dev Anand, Nanda, Sadhan
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Amarjit & Vijay Anand
निर्माता / Producer : Dev Anand


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *