LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jagat Musaafir” from the Movie / Album – “Balika Badhu”. The Music Director is “Rahul Dev Burman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “1st January, 1976” in the beautiful voice of “Anand Bakshi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sachin, Rajni Sharma, Asrani, A. K. Hangal”. It was released under the music label of “Saregama”.

Jagat Musaafir

Jagat Musaafir Lyrics in English :

Jagat musaafir khaana
Lagaa hai aana jaana
Jagat musaafir khaana
Lagaa hai aana jaana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaand chhupe to suraj
Nikale suraj dube ho jaae shaam
Rut aae rut jaae mausam
Aane jaane kaa hai naam
Chaand chhupe to suraj
Nikale suraj dube ho jaae shaam
Rut aae rut jaae mausam
Aane jaane kaa hai naam
Ho jogi kisakaa thaur thikana
Lagaa hai aana jaana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekhe pahunche kaun kaha
Par raahi nikalaa gaataa hasata
Dekhe pahunche kaun kaha
Par raahi nikalaa gaataa hasata
Sabaki apani-apani mazil
Apna-apna rastaa
O jogi jivan path ajaana
Lagaa hai aana jaana
Jagat musaafir khaana
Lagaa hai aana jaana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maan bachcho se milane
Aae phir vaapas ghar jaae
O jogi ye dasatur puraana
Lagaa hai aana jaana.

===========================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बालिका बधू" के लोकप्रिय गीत - "जगत मुसाफिर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "आनंद बख्शी" की खूबसूरत आवाज में "1 जनवरी, 1976" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सचिन, रजनी शर्मा, असरानी, ​​ए के हंगल" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Jagat Musaafir



Jagat Musaafir Lyrics in Hindi :


जगत मुसाफिर खाना
लगा है आना जाना
जगत मुसाफिर खाना
लगा है आना जाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँद छुपे तो सूरज
निकले सूरज डूबे हो जाए शाम
रुत आए रुत जाए मौसम
आने जाने का है नाम
चाँद छुपे तो सूरज
निकले सूरज डूबे हो जाए शाम
रुत आए रुत जाए मौसम
आने जाने का है नाम
हो जोगी किसका ठौर ठिकाना
लगा है आना जाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

देखे पहुंचे कौन कहा
पर राही निकाला जाता हसता
देखे पहुंचे कौन कहा
पर राही निकाला जाता हसता
सबकी अपनी-अपनी मज़िल
अपना-अपना रास्ता
ओ जोगी जीवन पथ अजान
लगा है आना जाना
जगत मुसाफिर खाना
लगा है आना जाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँ बच्चो से मिलने
आए फिर वापस घर जाए
ओ जोगी ये दस्तूर पुराना
लगा है आना जाना.



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

===========================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jagat Musaafir
चित्रपट / Film / Album : Balika Badhu
संगीतकार / Music Director : Rahul Dev Burman
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Amit Kumar
जारी तिथि / Released Date : 1st January, 1976
कलाकार / Cast : Sachin, Rajni Sharma, Asrani, A. K. Hangal
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Tarun Majumdar
निर्माता / Producer : Shakti Samanta


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *