LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bade Achchhe Lagte Hai” from the Movie / Album – “Balika Badhu”. The Music Director is “Rahul Dev Burman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “1st January, 1976” in the beautiful voice of “Amit Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sachin, Rajni Sharma, Asrani, A. K. Hangal”. It was released under the music label of “Saregama”.

Hum Tum Kitne Paas Hai Kitne Door Hai Chand Sitare Lyrics

Lyrics in English

Bade achchhe lagate hai
Bade achchhe lagate hai kya
Ye dharati ye nadiyaa ye raina
Aur aur tum
Bade achchhe lagate hai
Ye dharati ye nadiyaa ye raina
Aur aur tum
O maajhi re jaiyo piyaa ke des

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ham tum kitane paas hai
Kitane dur hai chaand sitaare
Sach puchho to man ko
Jhuthe lagate hai ye saare
Ham tum kitane paas
Hai kitane dur hai chaand sitaare
Sach puchho to man
Ko jhuthe lagate hai ye saare
Magar sachche lagate hai ye
Dharati ye nadiyaa ye raina
Auraur tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum in sabako chhodake
Kaise kal subah jaaogi
Mere saath inhe bhi to
Tum yaad bahut aaogi
Tum in sabako chhodake
Kaise kal subah jaaogi
Mere saath inhe bhi to
Tum yaad bahut aaogi
Bade achchhe lagate hai
Ye dharati ye nadiyaa ye raina
Aur aur tum
Bade achchhe lagate hai.

===========================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बालिका बधू" के लोकप्रिय गीत - "बड़े अच्छे लगते हैं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "अमित कुमार" की खूबसूरत आवाज में "1 जनवरी, 1976" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सचिन, रजनी शर्मा, असरानी, ​​ए के हंगल" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Hum Tum Kitne Paas Hai Kitne Door Hai Chand Sitare Lyrics


Lyrics in Hindi


बड़े अच्छे लगते है
बड़े अच्छे लगते है क्या
ये धरती ये नदिया ये रैना
और और तुम
बड़े अच्छे लगते है
ये धरती ये नदिया ये रैना
और और तुम
ओ माझी रे जइयो पिया के देस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम तुम कितने पास है
कितने दूर है चाँद सितारे
सच पूछो तो मन को
झूठे लगते है ये सारे
हम तुम कितने पास
है कितनी दूर है चाँद सितारे
सच पूछो तो मन
को झूठे लगते है ये सारे
मगर सच्चे लगते है ये
धरती ये नदिया ये रैना
औरऔर तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम इन सबको छोडके
कैसे कल सुबह जाओगी
मेरे साथ इन्हें भी तो
तुम याद बहुत ाओगी
तुम इन सबको छोडके
कैसे कल सुबह जाओगी
मेरे साथ इन्हें भी तो
तुम याद बहुत ाओगी
बड़े अच्छे लगते है
ये धरती ये नदिया ये रैना
और और तुम
बड़े अच्छे लगते है.


===========================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

===========================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Bade Achchhe Lagte Hai
चित्रपट / Film / Album : Balika Badhu
संगीतकार / Music Director : Rahul Dev Burman
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Amit Kumar
जारी तिथि / Released Date : 1st January, 1976
कलाकार / Cast : Sachin, Rajni Sharma, Asrani, A. K. Hangal
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Tarun Majumdar
निर्माता / Producer : Shakti Samanta


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO