LYRIC

    

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jab Tak Hai Jaan Poem” from the Movie / Album – “Jab Tak Hai Jaan 2012“. The Music Director is “A.R. Rahman“. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar (Sampooran Singh Kalra)” and was released on “24 February 2017” in the beautiful voice of “Shahrukh Khan“. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shah Rukh Khan,Katrina Kaif,Anushka Sharm“. It was released under the music label of “YRF Music”.

Jab Tak Hai Jaan Poem Lyrics In English:

Teri aankhon ki

Namkeen mastiyan

Teri hansi ki beparwaah

Gustakhiyaan

Teri zulfon ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Leharaati angdaiyaan

Nahi bhoolunga main

Jab tak hai jaan

Jab tak hai jaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera haath se haath chhodna

Tera saayon se rukh modna

Tera palat ke phir na dekhna

Nahin maaf karunga main

Jab tak hai jaan

Jab tak hai jaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baarishon mein bedhadak

Tere naachne se

Baat baat pe bewajah

Tere roothne se

Chhoti chhoti teri

Bachkani badmashiyon se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohabbat karunga main

Jab tak hai jaan

Jab tak hai jaan

Tere jhoothe kasme vaadon se

Tere jalte sulagte khwabon se

Teri be-raham duaaon se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nafrat karunga main

Jab tak hai jaan

Jab tak hai jaan.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "जब तक है जान 2012" के लोकप्रिय गीत - "जब तक है जान पोएम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा)" द्वारा रचित है और "24 फरवरी 2017" को "शाहरुख खान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहरुख खान, कैटरीना कैफ, अनुष्का शर्मा" हैं। इसे "वाईआरएफ म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।




Jab Tak Hai Jaan Poem Song Lyrics In Hindi:


तेरी आँखों की


नमकीन मस्तियाँ


तेरी हंसी की बेपरवाह


गुस्ताखियाँ


तेरी जुल्फों की


लहराती अंगड़ाइयाँ


नहीं भूलूंगा मैं


जब तक है जान


जब तक है जान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा हाथ से हाथ छोड़ना


तेरा सायों से रुख मोड़ना


तेरा पलट के फिर न देखना


नहीं माफ़ करूँगा मैं


जब तक है जान


जब तक है जान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बारिशों में बेधड़क


तेरे नाचने से


बात बात पे बेवजह


तेरे रूठने से


छोटी छोटी तेरी


बचकानी बदमाशियों से


मोहब्बत करूँगा मैं


जब तक है जान


जब तक है जान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे झूठे कसमें वादों से


तेरे जलते सुलगते ख्वाबों से


तेरी बे-रहम दुआओं से


नफरत करूँगा मैं


जब तक है जान


जब तक है जान.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Jab Tak Hai Jaan Poem


चित्रपट / Film / Album : Jab Tak Hai Jaan 2012


संगीतकार / Music Director : A.R. Rahman


गीतकार / Lyricist : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)


गायक / Singer(s) : Shahrukh Khan


जारी तिथि / Released Date : 12 August 2020


कलाकार  / Cast : Shah Rukh Khan,Katrina Kaif,Anushka Sharm


लेबल / Label : YRF Music


निदेशक / Director : Yash Chopra


निर्माता / Producer : Aditya Chopra


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *