LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – Jab Naukri Milegi To Kya Hoga Lyrics is a Hindi song from movie Mr. And Mrs. Khiladi starring Akshay Kumar. This song is sung by Kumar Sanu. Lyrics of Jab Naukri Milegi To Kya Hoga song are written by Anu Malik. Music also given by Anu Malik. Enjoy song Jab Naukri Milegi Lyrics.

Lyrics in English Fonts

Jab naukri milegi to kya hoga?
To kya hoga?
Jab naukri milegi to kya hoga?
To kya hoga?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jism pe suit hoga
Paanv mein boot hoga
Jism pe suit hoga
Paanv mein boot hoga
Hatho mein gori ka haath hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jism pe suit hoga
Paanv mein boot hoga
Hatho mein gori ka haath hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab naukri milegi to kya hoga
To kya hoga
Jism pe suit hoga
Paanv mein boot hoga
Hatho mein gori ka haath hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab suit pahen ke niklunga
Taarif hogi meri
Duniya kahegi waah waah
Kya baat hai teri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho jab suit pahen ke niklunga
Taarif hogi meri
Duniya kahegi waah waah
Kya baat hai teri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas yun samaj lo logo
Meri life ban jaayegi
Dekhte hi dekhte
Mujhe wife mil jayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi london ki ladki
Mujhe bole gi hello
Kabhi American wali
Kahegi saath chalo
Magar main hindustani
Piya ganga ka paani
Hai meri jaan wahi pe
Gali ki chhamak chhalo
Gali ki chhamak chhalo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab naukri milegi to kya hoga
To kya hoga
Jism pe suit hoga
Paanv mein boot hoga
Jism pe suit hoga
Paanv mein boot hoga
Hatho mein gori ka haath hoga

(Music)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi bolega sir ji salaam
Koi bolega babuji pranaam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho koi bolega sir ji salaam
Koi bolega babuji pranaam
Koi puchega kya hai tera naam
Hoga sabhi ko mujh se hi kaam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe sab boss kahenge
Karenge meri gulami
Raat din shyaam subah sab
Muje denge salaami

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera bangla bhi hoga
Merei gaadi bhi hongi
Meri kismat ki chabi
Mere hi paas hogi
Mere hi paas hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab naukri milegi to kya hoga
Ye hoga
Jism pe suit hoga
Paanv mein boot hoga
Jism pe suit hoga
Paanv mein boot hoga
Hatho mein gori ka haath hoga
Hatho mein gori ka haath hoga

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - जब नौकरी मिलेगी तो क्या होगा गीत अक्षय कुमार अभिनीत फिल्म मिस्टर एंड मिसेज खिलाड़ी का एक हिंदी गीत है। इस गाने को कुमार शानू ने गाया है। जब नौकरी मिलेगी तो क्या होगा गाने के बोल अनु मलिक ने लिखे हैं। संगीत भी अनु मलिक ने दिया है। जब नौकरी मिलेगी गीत का आनंद लें।


Jab Naukri Milegi To Kya Hoga Lyrics in Hindi


जब नौकरी मिलेगी तो क्या होगा?
तो क्या होगा?
जब नौकरी मिलेगी तो क्या होगा?
तो क्या होगा?


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिस्म पे सूट होगा
पाँव में बूट होगा
जिस्म पे सूट होगा
पाँव में बूट होगा
हाथों में गोरी का हाथ होगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिस्म पे सूट होगा
पाँव में बूट होगा
हाथों में गोरी का हाथ होगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब नौकरी मिलेगी तो क्या होगा?
तो क्या होगा?
जिस्म पे सूट होगा
पाँव में बूट होगा
हाथों में गोरी का हाथ होगा


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब सूट पहन के निकलूंगा
तारीफ होगी मेरी
दुनिया कहेगी वाह वाह
क्या बात है तेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब सूट पहन के निकलूंगा
तारीफ होगी मेरी
दुनिया कहेगी वाह वाह
क्या बात है तेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस यूँ समझ लो लोगो
मेरी लाइफ बन जायेगी
देखते ही देखते
मुझे वाइफ मिल जाएगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी लंदन की लड़की
मुझे बोलेगी हेलो
कभी अमरीकन वाली
कहेगी साथ चलो
मगर मैं हिंदुस्तानी
पिया गंगा का पानी
है मेरी जान वही पे
गली की छमक छल्लो
गली की छमक छल्लो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब नौकरी मिलेगी तो क्या होगा?
तो क्या होगा?
जिस्म पे सूट होगा
पाँव में बूट होगा
जिस्म पे सूट होगा
पाँव में बूट होगा
हाथों में गोरी का हाथ होगा


(संगीत)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई बोलेगा सर जी सलाम
कोई बोलेगा बाबुजी प्रणाम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई बोलेगा सर जी सलाम
कोई बोलेगा बाबुजी प्रणाम
कोई पूछेगा क्या है तेरा नाम
होगा सभी को मुझ से ही काम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे सब बोस कहेंगे
करेंगे मेरी गुलामी
रात दिन शाम सुबह सब
मुझे देंगे सलामी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा भी बंगला भी होगा
मेरी गाडी भी होंगी
मेरी किस्मत की चाबी
मेरे ही पास होगी
मेरे ही पास होगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब नौकरी मिलेगी तो क्या होगा?
ये होगा
जिस्म पे सूट होगा
पाँव में बूट होगा
जिस्म पे सूट होगा
पाँव में बूट होगा
हाथों में गोरी का हाथ होगा
हाथों में गोरी का हाथ होगा


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


Song – Jab Naukri Milegi To Kya Hoga
Movie – Mr. And Mrs. Khiladi
Starring – Akshay Kumar
Singer – Kumar Sanu
Lyrics – Anu Malik
Music Director – Anu Malik


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO