LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Jab Kabhi Chand Na Ho” from the Movie / Album – “Jhankaar Beats.” The Music Director is “Vishal – Shekhar” . The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Vishal Dadlani” and was released on “2003” in the beautiful voice of “Krishnakumar Kunnath (K.K)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sanjay Suri, Juhi Chawla”. It was released under the music label of “Sony Music”.
Two men, who’ve private problems, get an possibility to devise an marketing and marketing marketing campaign for a condom manufacturer. However, their lives extrade while their employer’s son joins them withinside the project.
Jab Kabhi Chand Na Ho Lyrics in English :
Jab kabhi chand na
Ho andheri raat ho
Darna kum hoga mujhko
Agar tu saath ho
Jab kabhi baadal chaaye
Ya ghani barsaat ho
Hogi khushi har ek
Bund mein agar tu saath ho
Is jahan mein koi
Mera ho bhi ya na ho
Har ek lamha par chayega
Roshni se bas ang mein saath do
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jab kabhi jab kabhi
Aanso aye aanso aye
Ya buri ya buri
Saugat ho saugat ho
Muskura longa main to pal bhi
Agar tum saath ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tum yaha ho to sare
Duniyan hain idhar
Sare armaan khwaab
Saare bangaye hai
Ab tumhari manzil
Jab kabhi jab kabhi
Dil ghabraye dil ghabraye
Saamne saamne maat
Ho jeet ke dikhlaonga
Agar tum saath ho
Jab kabhi jab kabhi
Haste aye haste aye
Khushiyon ki
Khushiyon ki agaz ho
Zindagi hogi jannat
Agar tum saath ho.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "झंकार बीट्स" के लोकप्रिय गीत - "जब कभी चांद ना हो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल-शेखर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विशाल ददलानी" द्वारा रचित किया गया है और "2003" को "कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के)" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संजय सूरी, जूही चावला" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
दो पुरुष, जिनकी निजी समस्याएं हैं, एक कंडोम निर्माता के लिए एक विपणन और विपणन विपणन अभियान तैयार करने का अवसर प्राप्त करते हैं। हालांकि, उनकी जान चली जाती है जबकि उनके नियोक्ता का बेटा परियोजना के भीतर उनके साथ जुड़ जाता है।
Jab Kabhi Chand Na Ho Lyrics in Hindi :
जब कभी चाँद न
हो अँधेरी रात हो
डरना कम होगा मुझको
अगर तू साथ हो
जब कभी बादल छाए
या घनी बरसात हो
होगी ख़ुशी हर एक
बून्द में अगर तू साथ हो
इस जहाँ में कोई
मेरा हो भी या न हो
हर एक लम्हा पर छाएगा
रौशनी से बस अंग में साथ दो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जब कभी जब कभी
ांसो ए ांसो ए
या बुरी या बुरी
सौगत हो सौगत हो
मुस्कुरा लूँगा मैं तो पल भी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अगर तुम साथ हो
तुम यहाँ हो तो सारे
दुनियां हैं इधर
सारे अरमान ख्वाब
सारे बनगए है
अब तुम्हारी मंज़िल
जब कभी जब कभी
दिल घबराये दिल घबराये
सामने सामने मात
हो जीत के दिखलाऊँगा
अगर तुम साथ हो
जब कभी जब कभी
हस्ते ए हस्ते ए
खुशियों की
खुशियों की आगाज़ हो
ज़िन्दगी होगी जन्नत
अगर तुम साथ हो.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
========================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Jab Kabhi Chand Na Ho
चित्रपट / Film / Album : Jhankaar Beats
संगीतकार / Music Director : Vishal - Shekhar
गीतकार / Lyricist : Vishal Dadlani
गायक / Singer(s) : Krishnakumar Kunnath (K.K)
जारी तिथि / Released Date : 2003
कलाकार / Cast : Sanjay Suri, Juhi Chawla
निदेशक / Director : Sujoy Ghosh
लेबल / Label : Sony Music
निर्माता / Producer : Pritish Nandy, Rangita Pritish Nandy
No comments yet