LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chalakta Hai” from the Movie / Album – “Sainik”. The Music Director is “Nadeem Saifi, Shravan Rathod”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “10th September, 1993” in the beautiful voice of “Kumar Sanu”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Akshay Kumar, Ashwini Bhave, Ronit Roy, Farheen, Laxmikant Berde, Anupam Kher, Alok Nath, Ranjeet, Harish Patel, Navneet Nishan”. It was released under the music label of “Tips Music”.

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chalakta Hai Lyrics

Lyrics In English

Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laharo ko kabhi na
Chhupa paayega samandar
Laharo ko kabhi na
Chhupa paayega samandar
Roshani kabhi na
Chhupegi shama ke andar
Roshani kabhi na
Chhupegi shama ke andar
Chehara khaamosh
Aaine mein utar jaayega
Rang kushbu kaa havaao mein
Bikhar jaayega, ho bikhar jaayega
Phul woh hai jo khil ke
Mahakata hai mahakata hai
Phul woh hai jo khil ke
Mahakata hai mahakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyaar ki chaahat ki nayi roshani dikhaane
Pyaar ki chaahat ki nayi roshani dikhaane
Aaya hu dilo se mein to nafarate mitaane
Aaya hu dilo se mein to nafarate mitaane
Saari duniya se toh ham dosti nibhaayenge
Pyaar kaa geet saari umrr
Gunagunaayenge ho gunagunaayenge
Saaj woh hai jo nagamo pe
Khanakata hai khanakata hai
Saaj woh hai jo nagamo pe
Khanakata hai khanakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai
Pyaar woh hai jo aankho se
Jhalakata hai jhalakata hai
Jaam woh hai jo bhar ke
Chhalakata hai chhalakata hai.

Unknkown Facts
साल 1993 में आई फिल्म Sainik तो आप सभी को याद होगी. इसमें मुख्य भूमिका Akshay Kumar और Ashvini Bhave ने निभयी थी. सिकंदर भारती की इस फिल्म को लोगों ने खूब पसंद किया था. फिल्म में अक्षय कुमार ने एक सैनिक का रोल निभाया था, जिसकी मौत हो जाती है. इसमें उनकी प्रेमिका ‘अल्का’ के रोल में अश्विनी भावे नजर आई थीं.
अश्विनी ने फिल्म में एक ऐसी प्रेमिका का किरदार निभाया था, जो अक्षय कुमार (सूरज दत्त) की मौत को उसके घरवालों से तो छुपाकर रखती है, लेकिन खुद अंदर ही अंदर घुटती है. अश्विनी भावे इसके अलावा बॉलीवुड की और भी कई फिल्मों जैसे हिना, अशांत, जज मुजरिम और चीता में नजर आई हैं

Translated Version

Lyrics In Hindi


जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लहरों को कभी न
छुपा पायेगा समंदर
लहरों को कभी न
छुपा पायेगा समंदर
रोशनी कभी न
छुपेगी शमा के अंदर
रोशनी कभी न
छुपेगी शमा के अंदर
चेहरा खामोश
आईने में उतर जाएगा
रंग खुशबू का हवाओ में
बिखर जाएगा
फूल वह है जो खिल के
महकता है महकता है
फूल वह है जो खिल के
महकता है महकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार की चाहत की नयी रोशनी दिखाने
प्यार की चाहत की नयी रोशनी दिखाने
आया हु दिलो से में तो नफरते मिटाने
आया हु दिलो से में तो नफरते मिटाने
सारी दुनिया से तोह हम दोस्ती निभायेंगे
प्यार का गीत साड़ी उम्र्र
गुनगुनायेंगे हो गुनगुनायेंगे
साज वह है जो नगमो पे
खनकता है खनकता है
साज वह है जो नगमो पे
खनकता है खनकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है
प्यार वह है जो आँखों से
झलकता है झलकता है
जाम वह है जो भर के
छलकता है छलकता है


=================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chalakta Hai
चित्रपट / Film / Album : Sainik
संगीतकार / Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Kumar Sanu
जारी तिथि / Released Date : 10th September, 1993
कलाकार / Cast : Akshay Kumar, Ashwini Bhave, Ronit Roy, Farheen, Laxmikant Berde, Anupam Kher, Alok Nath, Ranjeet, Harish Patel, Navneet Nishan
लेबल / Label : Tips Music
निदेशक / Director : Sikander Bharti
निर्माता / Producer : Jimmy Nirula


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *