LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Itihas Agar Likhna Chaho” from the Movie / Album – “Rani Rupmati 1957”. The Music Director is “S. N. Tripathi”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Bharat Vyas” and was released on “15th August 1957” in the beautiful voice of “Usha Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Bharat Bhushan, Nalini Chonkar, Ulhas, B.M. Vyas, Nirupa Roy, Babu Raje, Amarnath”. It was released under the music label “Saregama”.

Itihas Agar Likhna Chaho

Itihas Agar Likhna Chaho Lyrics in English :

Itihas agar likhna chaho

Itihas agar likhna chaho

Aazadi ke majmoon se

Itihas agar likhna chaho

Aazadi ke majmoon se

To sincho apni dharti ko

Veero tum apne khoon se

Har har har mahadev allahu akbar

Har har har mahadev allahu akbar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aapas main ladna chhodo

Bhed bhaav ka sar todo

Aapas main ladna chhodo

Bhed bhaav ka sar todo

Watan pai aafat aayi hoto

Taar dil ka dil se jodo

Watan pai aafat aayi hoto

Taar dil ka dil se jodo

Agar bandhana chahe koi

Zulm bhare kanoon se

Zulm bhare kanoon se

To sincho apni dharti ko

Veero tum apne khoon se

Har har har mahadev allahu akbar

Har har har mahadev allahu akbar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hame na ablla samje koi

Hum bharat ki naari hai

Hum bharat ki naari hai

Komal komal phool nahi

Hum jawala hi chingari hai

Chhod do payal jhankaar

Haath main loohe ki talvaar

Hata do ghunghat ka shringar

Bano ranchandi ka avtaar

Hai ambe jagdambe

Hai ambe jagdambe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Agar jo chaho watan hamara

Hasta rahe is khoon se

Hasta rahe is khoon se

To sincho apni dharti ko

Veero tum apne khoon se

Har har har mahadev allahu akbar

Har har har mahadev allahu akbar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Itihas agar likhna chaho

Aazadi ke majmoon se

To sincho apni dharti ko

Veero tum apne khoon se

Har har har mahadev allahu akbar

Har har har mahadev allahu akbar

Har har har mahadev allahu akbar

Har har har mahadev allahu akbar

Har har har mahadev allahu akbar.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रानी रूपमती 1957" के लोकप्रिय गीत - "इतिहास अगर लिखना चाहो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एस. एन. त्रिपाठी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "भारत व्यास" द्वारा रचित है और "उषा मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "15 अगस्त, 1957" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "भारत भूषण, नलिनी चोंकर, उल्हास, बीएम व्यास, निरूपा रॉय, बाबू राजे, अमरनाथ" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Itihas Agar Likhna Chaho

Itihas Agar Likhna Chaho Lyrics in Hindi :


इतिहास अगर लिखना चाहो


इतिहास अगर लिखना चाहो


आज़ादी के मजमून से


इतिहास अगर लिखना चाहो


आज़ादी के मजमून से


तो सींचो अपनी धरती को


वीरों तुम अपने खून से


हर हर हर महादेव अल्लाहु अकबर


हर हर हर महादेव अल्लाहु अकबर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आपस में लड़ना छोडो


भेद भाव का सार तोड़ो


आपस में लड़ना छोडो


भेद भाव का सार तोड़ो


वतन पे आफत आयी होतो


तार दिल का दिल से जोड़ो


वतन पे आफत आयी होतो


तार दिल का दिल से जोड़ो


अगर बांधना चाहे कोई


ज़ुल्म भरे कानून से


ज़ुल्म भरे कानून से


तो सींचो अपनी धरती को


वीरों तुम अपने खून से


हर हर हर महादेव अल्लाहु अकबर


हर हर हर महादेव अल्लाहु अकबर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमें न अबला समझे कोई


हम भारत की नारी है


हम भारत की नारी है


कोमल कोमल फूल नहीं


हम जवाला ही चिन्गारी है


छोड़ दो पायल झनकार


हाथ में लोहे की तलवार


हटा दो घूँघट का श्रृंगार


बनो रणचंडी का अवतार


है आंबे जगदम्बे


है आंबे जगदम्बे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगर जो चाहो वतन हमारा


हस्ता रहे इस खून से


हस्ता रहे इस खून से


तो सींचो अपनी धरती को


वीरों तुम अपने खून से


हर हर हर महादेव अल्लाहु अकबर


हर हर हर महादेव अल्लाहु अकबर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इतिहास अगर लिखना चाहो


आज़ादी के मजमून से


तो सींचो अपनी धरती को


वीरों तुम अपने खून से


हर हर हर महादेव अल्लाहु अकबर


हर हर हर महादेव अल्लाहु अकबर


हर हर हर महादेव अल्लाहु अकबर


हर हर हर महादेव अल्लाहु अकबर


हर हर हर महादेव अल्लाहु अकबर.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Itihas Agar Likhna Chaho


चित्रपट / Film / Album : Rani Rupmati 1957


संगीतकार / Music Director : S. N. Tripathi


गीतकार / Lyricist : Bharat Vyas


गायक / Singer(s) : Usha Mangeshkar


जारी तिथि / Released Date : 15th August, 1957


कलाकार  / Cast : Bharat Bhushan, Nalini Chonkar, Ulhas, B.M. Vyas, Nirupa Roy, Babu Raje, Amarnath


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : R. N Mandloi


निर्माता / Producer : S. N. Tripathi


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *