LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Issaq Tera Title” from the Movie / Album – “Issaq”. The Music Director is “Jigar Saraiya and Sachin Sanghvi”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mayur Puri” and was released on “26 July 2013” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Evelyn Sharma, Prateik, Rajeshwari Sachdev, Makrand Deshpande, Ravi Kishan, Prashant Narayana, Neena Gupta, Sudhir Pandey, Prashant Kumar, Malini Awasthi, Amyra Dastur, Amit Sial, Saurabh Yadav, Mehdi, Ishtiyak Khan, Sandeep Bose, Parvez Fazal Khan, Vineet Kumar, Akhilesh Jha, Pradeep Ghosh, Yogesh Suri”. It was released under the music label of “Saregama”.

Issaq

Issaq Tera Title Lyrics in English :

Kuch reshmihai

Kuch khurdurahai

Abhi beh chalahai

Abhi hai rukka

Hath mein hai raith sa

Issaq tera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uss paar tu hai

Iss paar main

Lagta hai dooboonga

Iss baar mein

Jaane kaha hai le chala

Issaq tera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oo

Tu mere main tere

Samne jab talak

Yeh zameen yeh palak

Khoobsurat lage

Kisht mein hai mili

Aaj ki yeh khushi

Gin rake hai magar

Kal ke lamhe sabhi

Kuch der tujhko bhi

Tak loonga main

Palkon ki taaron main

Rakh loonga main

Hai subah ke

Khwab sa issaq tera

O hath mein hai

Raith sa issaq tera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uss paar tu hai

Iss paar main

Lagta dooboonga

Iss baar mein

Jaane kaha hai

Le chala issaq tera

O saare jahan se

Hai juda issaq tera.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "इस्साक" के लोकप्रिय गीत - "इस्साक तेरा शीर्षक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जिगर सरैया, सचिन सांघवी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मयूर पुरी" द्वारा रचित है और "26 जुलाई 2013" को "मोहित चौहान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "एवलिन शर्मा, प्रतीक, राजेश्वरी सचदेव, मकरंद देशपांडे, रवि किशन, प्रशांत नारायण, नीना गुप्ता, सुधीर पांडे, प्रशांत कुमार, मालिनी अवस्थी, अमायरा दस्तूर, अमित सियाल, सौरभ यादव, मेहदी, इश्तियाक खान, संदीप बोस, परवेज फजल खान, विनीत कुमार, अखिलेश झा, प्रदीप घोष, योगेश सूरी। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Issaq


Issaq Tera Title Lyrics in Hindi :


कुछ रेश्मीहै


कुछ खुरदुराहै


अभी बेह छलाहै


अभी है रुक्का


हाथ में है रैथ सा


इस्साक तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उस पार तू है


इस पार मैं


लगता है डूबूँगा


इस बार में


जाने कहा है ले चला


इस्साक तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



तू मेरे मैं तेरे


सामने जब तलक


यह ज़मीन यह पालक


खूबसूरत लगे


किश्त में है मिली


आज की यह ख़ुशी


गिण रेक है मगर


कल के लम्हे सभी


कुछ देर तुझको भी


तक लूँगा मैं


पलकों की तारों में


रख लूँगा मै


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है सुबह के


ख्वाब सा इस्साक तेरा


ो हाथ में है


रैथ सा इस्साक तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उस पार तू है


इस पार मैं


लगता डूबूँगा


इस बार में


जाने कहा है


ले चला इस्साक तेरा


ो सारे जहाँ से


है जुदा इस्साक तेरा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :Issaq Tera Title
चित्रपट / Film / Album :Issaq
संगीतकार / Music Director :Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi
गीतकार / Lyricist : Mayur Puri
गायक / Singer(s) :Mohit Chauhan
जारी तिथि / Released Date :26 July 2013
कलाकार  / Cast : Evelyn Sharma, Prateik, Rajeshwari Sachdev, Makrand Deshpande, Ravi Kishan, Prashant Narayana, Neena Gupta, Sudhir Pandey, Prashaant Kumar, Malini Awasthi, Amyra Dastur, Amit Sial, Saurabh Yadav, Mehdi, Ishtiyak Khan, Sandeep Bose, Parvez Fazal Khan, Vineet Kumar, Akhilesh Jha, Pradeep Ghosh, Yogesh Suri
लेबल / Label :Saregama
निदेशक / Director :Manish Tiwari
निर्माता / Producer :Dhaval Gada, Shailesh R Singh


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO