LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Tujhi Se” from the Movie / Album – “Kis Kisko Pyaar Karoon”. The Music Director is “Baljit Singh Padam (Dr. Zeus)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Raj Ranjodh” and was released on “2015” in the beautiful voice of “Kapil Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kapil Sharma, Elli Avram, Simran Kaur Mundi, Manjari Phadnis, Sai Lokur, Varun Sharma, Supriya Pathak, Manoj Joshi, Jamie Lever, Arbaaz Khan, Sharat Saxena”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Ishq Tujhi Se

The film tells the story of a man who goes by 3 identities: Shiv, Ram and Kishan. Every time Kumar Shiv Ram Kishan lands up helping a girl in distress, he lands up marrying that girl! That establishes the fact as to how he gets married to Juhi, Simran and Anjali. As luck would have it, all his wives live in the same apartment. Kumar Shiv Ram Kishan very successfully hides his marriage from all the three wives. And none of them knows the fact that Shiv, Ram and Kishan are one and the same man and cheating on them. The plot gets twistier with the entry of Deepika, the girl he really loves. He plans to marry Elli Avram as well due to fear of losing her. But before he can execute another marriage, his parents arrived. The plot gets further murkier when all the three wives become best of friends. The confusion increases when all his three wives are invited on their best friend wedding.

Ishq Tujhi Se Lyrics in English :

Khwahishe meri hai saari tujhse
Aadate meri hai saari tujhse
Rabb ne ye kiya rahem
Mujhe mila mera sanam
Mili zamane ki sabhi khushiyaan
O rabb ne ye kiya rahem
Mujhe mila mera sanam
Mili zamane ki sabhi khushiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raabata bas tujhi se
Vaasta bas tujhi se
Rahoon teri rubaroo
Ye duaan main padhoon
Sun raha falak se woh khuda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu jeeye mujh mein kuch aise
Rooh jism mein rehti hai jaise
Koi humko yahaan kare kaise
Ek dusre se judaah
Tu jeeye mujh mein kuch aise
Rooh jism mein rehti hai jaise
Koi humko yahaan kare kaise
Ek dusre se judaah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri wafaa ki arziyon mein
Kahaani o si marziyon mein
Zikra hai ik tera jaane jaa
Khule nazar ke daayaron mein
Khayalo ke haseen gharon mein
Tu hi tu har jagaah meri jaan
Jeene ki wajaah mili hai tujhse
Khwabon ko jagaah mili hai tujhse
Sun raha falak se woh khuda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu jeeye mujh mein kuch aise
Rooh jism mein rehti hai jaise
Koi humko yahaan kare kaise
Ek dusre se judaah
Tu jeeye mujh mein kuch aise
Rooh jism mein rehti hai jaise
Koi humko yahaan kare kaise
Ek dusre se judaah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saanson ki yeh guzarishein hai
Lamhon ki yeh sifarishein hai
Main tujhe odh loon paas aa
Dabe dabe si aarzoo thi
Mujhe teri hi justazoo thi
Dhadkane jhod le aabhi jaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jeene ki wajaah mili hai tujhse
Khwabon ko jagaah mili hai tujhse
Sun raha falak se woh khuda
Tu jeeye mujh mein kuch aise
Rooh jism mein rehti hai jaise
Koi humko yahaan kare kaise
Ek dusre se judaah
Tu jeeye mujh mein kuch aise
Rooh jism mein rehti hai jaise
Koi humko yahaan kare kaise
Ek dusre se judaah.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "इश्क तुझ से" - "किस किसको प्यार करूं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बलजीत सिंह पदम (डॉ. ज़ीउस)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राज रंजोध" द्वारा रचित है और "कपिल शर्मा" की खूबसूरत आवाज में "2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कपिल शर्मा, एली अवराम, सिमरन कौर मुंडी, मंजरी फडनीस, साई लोकुर, वरुण शर्मा, सुप्रिया पाठक, मनोज जोशी, जेमी लीवर, अरबाज खान, शरत सक्सेना" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Ishq Tujhi Se


फिल्म एक ऐसे व्यक्ति की कहानी बताती है जो 3 पहचानों से चलता है: शिव, राम और किशन। कुमार शिवराम किशन जब भी संकट में किसी लड़की की मदद करने के लिए आगे आते हैं, तो वह उस लड़की से शादी कर लेते हैं! यह इस तथ्य को स्थापित करता है कि वह जूही, सिमरन और अंजलि से कैसे शादी करता है। भाग्य के रूप में, उसकी सभी पत्नियां एक ही अपार्टमेंट में रहती हैं। कुमार शिव राम किशन ने तीनों पत्नियों से अपनी शादी को बहुत सफलतापूर्वक छुपाया। और उनमें से कोई भी इस तथ्य को नहीं जानता कि शिव, राम और किशन एक ही आदमी हैं और उन्हें धोखा दे रहे हैं। दीपिका, जिस लड़की से वह वास्तव में प्यार करता है, की एंट्री के साथ ही कहानी में ट्विस्ट आ जाता है। उसे खोने के डर से वह एली अवराम से भी शादी करने की योजना बना रहा है। लेकिन इससे पहले कि वह दूसरी शादी कर पाता, उसके माता-पिता आ गए। जब तीनों पत्नियां सबसे अच्छी दोस्त बन जाती हैं तो साजिश और भी उलझ जाती है। उलझन तब और बढ़ जाती है जब उसकी तीनों पत्नियों को अपने बेस्ट फ्रेंड की शादी में आमंत्रित किया जाता है।



Ishq Tujhi Se Lyrics in Hindi :


ख्वाहिशें मेरी है साड़ी तुझसे
आदते मेरी है साड़ी तुझसे
रब्ब ने ये किया रहेम
मुझे मिला मेरा सनम
मिली ज़माने की सभी खुशियां
ो रब्ब ने ये किया रहेम
मुझे मिला मेरा सनम
मिली ज़माने की सभी खुशियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राबता बस तुझी से
वास्ता बस तुझी से
रहूँ तेरी रूबरू
ये दुआ मैं पढूं
सुन रहा फलक से वह खुदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू जीए मुझ में कुछ ऐसे
रूह जिस्म में रहती है जैसे
कोई हमको यहाँ करे कैसे
एक दूसरे से जुडाह
तू जीए मुझ में कुछ ऐसे
रूह जिस्म में रहती है जैसे
कोई हमको यहाँ करे कैसे
एक दूसरे से जुडाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी वफ़ा की अर्ज़ियों में
कहानी ो सी मर्ज़ियों में
ज़िक्र है इक तेरा जाने जा
खुले नज़र के दायरों में
खयालो के हसीं घरों में
तू ही तू हर जगह मेरी जान
जीने की वजह मिली है तुझसे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाबों को जगह मिली है तुझसे
सुन रहा फलक से वह खुदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू जीए मुझ में कुछ ऐसे
रूह जिस्म में रहती है जैसे
कोई हमको यहाँ करे कैसे
एक दूसरे से जुडाह
तू जीए मुझ में कुछ ऐसे
रूह जिस्म में रहती है जैसे
कोई हमको यहाँ करे कैसे
एक दूसरे से जुडाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साँसों की यह गुज़ारिशें है
लम्हों की यह सिफारिशें है
मैं तुझे ओढ़ लूँ पास आ
दबे दबे सी आरज़ू थी
मुझे तेरी ही ज़ुस्तज़ू थी
धड़कने झोड़ ले ाभी जा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जीने की वजह मिली है तुझसे
ख्वाबों को जगह मिली है तुझसे
सुन रहा फलक से वह खुदा
तू जीए मुझ में कुछ ऐसे
रूह जिस्म में रहती है जैसे
कोई हमको यहाँ करे कैसे
एक दूसरे से जुडाह
तू जीए मुझ में कुछ ऐसे
रूह जिस्म में रहती है जैसे
कोई हमको यहाँ करे कैसे
एक दूसरे से जुडाह.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Ishq Tujhi Se
चित्रपट / Film / Album : Kis Kisko Pyaar Karoon
संगीतकार / Music Director : Baljit Singh Padam (Dr. Zeus)
गीतकार / Lyricist : Raj Ranjodh
गायक / Singer(s) : Kapil Sharma
जारी तिथि / Released Date : 2015
कलाकार / Cast : Kapil Sharma, Elli Avram, Simran Kaur Mundi, Manjari Phadnis, Sai Lokur, Varun Sharma, Supriya Pathak, Manoj Joshi, Jamie Lever, Arbaaz Khan, Sharat Saxena
लेबल / Label : Zee Music Company
निदेशक / Director : Abbas-Mustan
निर्माता / Producer : Ganesh Jain, Ratan Jain, Abbas-Mustan


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *