LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Humari Tumhari Kahani” from the Movie / Album – “Toast With The Ghost”. The Music Director is “Siddharth Shrivastav”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “P.N. Srivastav” and was released on “13 April 2017” in the beautiful voice of “Siddharth Shrivastav”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Siddharth Shrivastav, Zeba Anjum Kausar, Masoom Shankar”. It was released under the music label of “T-Series”.

Humari Tumhari Kahani

Humari Tumhari Kahani Lyrics in English :

Tum hi tum the

To kaya tum the

Hum hi hum the

To kya hum the

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Judaa tum the, judaa hum the

Kismat mein hum hi hum the

Resham ke dhaage se kache hai

Ye jindagani…

Hamari tumhari kahani…

Humari tumhari kahani …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye thi humari khata

Ya thi mukadar ki raza

Jo kuch humare darmiyaan

Na thi uski koi mukmal vajah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye thi humari khata

Ya thi mukadar ki raza

Jo kuch humare darmiyaan

Na thi uski koi mukmal vajah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jaanu tum jaano na

Ye kab hua aur kyun hua

Resham ke dhaage se kache hai

Ye jindagani…

Hamari tumhari kahani…

Humari tumhari kahani …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ke mere tukde hai

Ashkon mein aaj bikhre hai

Boondon ki ladiyan mein milkar

Girte aur sambhalte hain

Inhen teri jaroorat sataati hai kyun

Khayalon mein tu aati hai kyun

Jitna bhi main bhulana chaahun tujhe

Utni hi tu yaad aati hai kyun?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Resham ke dhaage se kache hai

Ye jindagani…

Hamari tumhari kahani…

Humari tumhari kahani …

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "टोस्ट विद द घोस्ट" के लोकप्रिय गीत - "हमारी तुम्हारी कहानी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सिद्धार्थ श्रीवास्तव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पी.एन. श्रीवास्तव" द्वारा रचित है और "सिद्धार्थ श्रीवास्तव" की खूबसूरत आवाज़ में "13 अप्रैल 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "सिद्धार्थ श्रीवास्तव, ज़ेबा अंजुम कौसर, मासूम शंकर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Humari Tumhari Kahani



Humari Tumhari Kahani Lyrics in Hindi :


तुम ही तुम थे


तो काया तुम थे


हम ही हम थे


तो क्या हम थे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुड़ा तुम थे


किस्मत में हम ही हम थे


रेशम के धागे से कचे है


ये जिंदगानी…


हमारी तुम्हारी कहानी…


हमारी तुम्हारी कहानी …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये थी हमारी खता


या थी मुकदर की रज़ा


जो कुछ हमारे दरमियान


न थी उसकी कोई मुकमल वजह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये थी हमारी खता


या थी मुकदर की रज़ा


जो कुछ हमारे दरमियान


न थी उसकी कोई मुकमल वजह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जानू तुम जानो ना


ये कब हुआ और क्यों हुआ


रेशम के धागे से कचे है


ये जिंदगानी…


हमारी तुम्हारी कहानी…


हमारी तुम्हारी कहानी …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल के मेरे टुकड़े है


अश्कों में आज बिखरे है


बूंदों की लड़ियां में मिलकर


गिरते और सँभालते हैं


इन्हें तेरी जरूरत सताती है क्यों


ख्यालों में तू आती है क्यों


जितना भी मैं भूलना चाहूं तुझे


उतनी ही तू याद आती है क्यों?


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रेशम के धागे से कचे है


ये जिंदगानी…


हमारी तुम्हारी कहानी…


हमारी तुम्हारी कहानी …


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Humari Tumhari Kahani


चित्रपट / Film / Album :Toast With The Ghost


संगीतकार / Music Director :Siddharth Shrivastav


गीतकार / Lyricist : P.N. Srivastav


गायक / Singer(s) :Siddharth Shrivastav


जारी तिथि / Released Date :13 April 2017


कलाकार  / Cast : Siddharth Shrivastav, Zeba Anjum Kausar, Masoom Shankar


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ankit Jaiswal


निर्माता / Producer :Vikas Bangar, Pankaj Chandak


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO