LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Hum Tum Yug Yug Se” from the Movie / Album – “Milan”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Anand Bakshi” and was released in1967″ in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actress “Sunil Dutt, Nutan, Pran ”. It was released under the music label “Saregama”.
“Hum Tum Yug Yug Se” English Lyrics
Hum tum yug yug
Se ye geet milan ke
Gaate rahen hain gaate
Rahenge hum tum jag mein
Jeevan saathi bankar
Aate rahen hain aate rahenge
Hum tum yug yug se
Ye geet milan ke
Gaate rahen hain
Gaate rahenge hum tum
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jab jab hamne jeevan paya
Tera hi roop saja sajna
Har baar tumhi ne maang bhari
Tumhi ne pehnaye kangana
Hum phool bane ya raakh huye
Par saath nahin chhoota apna
Har baar tumhi tum aan base
In aankhon mein bankar sapna
Hum tum yug yug se
Ye geet milan ke
Gaate rahen hain
Gaate rahenge hum tum
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sawan me jab kabhi bhi
Ye pagal gagan ke saye
Bijali se dar gaye tum
Dar kar karib aaye
Fir kyaa hua bataao
Barsat tham na jaaye
Barsat tham na jaaye
Yug yug se ye geet milan ke
Gaate rahen hain
Gaate rahenge hum tum
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jab ye bandhan na tod saka
Hum tod ke har diwaar mile
Is janam janam ki nadiya ke
Ia paar mile us paar mile
Jab bhagvaan ne pucha maango to
Tumko sara sansar mile
Par hum ne kaha sansaar
Nahi humko sajan ka pyaar mile
Hum tum yug yug se ye geet milan ke
Gaate rahen hain gaate rahenge.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "मिलन" के लोकप्रिय गीत - "हम तुम युग युग से" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल), प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और 1967 में "लता मंगेशकर, मुकेश चंद माथुर (मुकेश)" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता हैं / अभिनेत्री "सुनील दत्त, नूतन, प्राण"। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
“Hum Tum Yug Yug Se” Hindi Lyrics
हम तुम युग युग
से ये गीत मिलान के
गाते रहें हैं गाते
रहेंगे हम तुम जग में
जीवन साथी बनकर
आते रहें हैं आते रहेंगे
हम तुम युग युग से
ये गीत मिलान के
गाते रहें हैं
गाते रहेंगे हम तुम
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जब जब हमने जीवन पाया
तेरा ही रूप सज्जा सजना
हर बार तुम्ही ने मांग भरी
तुम्ही ने पहनाये कंगना
हम फूल बने या राख हुए
पर साथ नहीं छूटा अपना
हर बार तुम्ही तुम ाँ बेस
इन आँखों में बनकर सपना
हम तुम युग युग से
ये गीत मिलान के
गाते रहें हैं
गाते रहेंगे हम तुम
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सावन में जब कभी भी
ये पागल गगन के साये
बिजली से डर गए तुम
दर कर करीब आये
फिर क्या हुआ बताओ
बरसात थम ना जाए
बरसात थम ना जाए
युग युग से ये गीत मिलान के
गाते रहें हैं
गाते रहेंगे हम तुम
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जब ये बंधन न तोड़ सका
हम तोड़ के हर दिवार मिले
इस जनम जनम की नदिया के
या प्यार मिले उस पार मिले
जब भगवान् ने पूछा मांगो तो
तुमको सारा संसार मिले
पर हम ने कहा संसार
नहीं हमको साजन का प्यार मिले
हम तुम युग युग से ये गीत मिलान के
गाते रहें हैं गाते रहेंगे.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title :Hum Tum Yug Yug Se
चित्रपट / Film / Album :Milan
संगीतकार / Music Director :Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
जारी तिथि / Released Date :1967
कलाकार / Cast : Sunil Dutt, Nutan, Pran
लेबल / Label :Saregama
निदेशक / Director :Adurthi Subba Rao
निर्माता / Producer :L. V. Prasad
No comments yet