LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hum To Tere Aashiq” from the Movie / Album – “Farz 1967”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “03 September 1967” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Jeetendra, Babita”. It was released under the music label “Saregama”.

Hum To Tere Aashiq

Hum To Tere Aashiq Lyrics in English :

Ham to tere aashiq

Hain sadiyon puraane

Ham to tere aashiq

Hain sadiyon puraane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ham bhi zamane se

Hain tere deewane

Ham bhi zamane se

Hain tere deewane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aayi hain yu pyaar

Se jawaaniyaa

Aramaan dil mein

Hai dil mushkil mein

Hai jaan-e-tamanna

Tere isi pyaar ki kahaniya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har mehfil mein hain

Sabke dil mein hain

Jaan-e-tamanna

Chhedate hain sab

Mujhko apne begaane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

Ham to tere aashiq

Hain sadiyon puraane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Socho mohabbat

Mein kabhi haath se

Daaman chhoote to do

Dil roothe to to phir kya ho

Aaisa na ho kaash

Kabhi pyaar mein

Vaade toote to do dil

Roothe to to phir kya ho

Ham to chale aaye

Sanam tujhko manaane

Ham to chale aaye

Sanam tujhko manaane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ham bhi zamane se

Hain tere deewane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mast nigaahon se is dil ko

Mast banaaye ja aur

Pilaaye ja pyaar ke saagar

Dil pe bade shauk se sitamagar

Thes lagaaye ja teer

Chalaaye ja yaad rahe par

Teer kabhi ban jaate

Hain khud nishaane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ham to tere aashiq

Hain sadiyon puraane

Ham bhi zamane se

Hain tere deewane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane

Chaahe tu maane

Chaahe na maane.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "हम तो तेरे आशिक" - "फर्ज 1967" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुदलकर (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल), प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर, मुकेश चंद माथुर (मुकेश)" की खूबसूरत आवाज में "03 सितंबर 1967" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जीतेंद्र, बबीता" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Hum To Tere Aashiq

Hum To Tere Aashiq Lyrics in Hindi :


हम तो तेरे आशिक़


हैं सदियों पुराने


हम तो तेरे आशिक़


हैं सदियों पुराने


चाहे तू माने


चाहे न माने


चाहे तू माने


चाहे न माने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम भी ज़माने से


हैं तेरे दीवाने


हम भी ज़माने से


हैं तेरे दीवाने


चाहे तू माने


चाहे न माने


चाहे तू माने


चाहे न माने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आयी हैं यु प्यार


से जवानिया


अरमां दिल में


है दिल मुश्किल में


है जान-इ-तमन्ना


तेरे इसी प्यार की कहानियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर महफ़िल में हैं


सबके दिल में हैं


जान-इ-तमन्ना


छेड़ते हैं सब


मुझको अपने बेगाने


चाहे तू माने


चाहे न माने


चाहे तू माने


चाहे न माने


हम तो तेरे आशिक़


हैं सदियों पुराने


चाहे तू माने


चाहे न माने


चाहे तू माने


चाहे न माने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोचो मोहब्बत


में कभी हाथ से


दामन छूट तो दो


दिल रूठे तो तो फिर क्या हो


ऐसा न हो काश


कभी प्यार में


वाडे टूटे तो दो दिल


रूठे तो तो फिर क्या हो


हम तो चले आये


सनम तुझको मनाने


हम तो चले आये


सनम तुझको मनाने


चाहे तू माने


चाहे न माने


चाहे तू माने


चाहे न माने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम भी ज़माने से


हैं तेरे दीवाने


चाहे तू माने


चाहे न माने


चाहे तू माने


चाहे न माने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मस्त निगाहों से इस दिल को


मस्त बनाये जा और


पिलाए जा प्यार के सागर


दिल पे बड़े शौक से सितमगर


ठेस लगाए जा तीर


चलाये जा याद रहे पर


तीर कभी बन जाते


हैं खुद निशाने


चाहे तू माने


चाहे न माने


चाहे तू माने


चाहे न माने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम तो तेरे आशिक़


हैं सदियों पुराने


हम भी ज़माने से


हैं तेरे दीवाने


चाहे तू माने


चाहे न माने


चाहे तू माने


चाहे न माने.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Hum To Tere Aashiq


चित्रपट / Film / Album : Farz 1967


संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)


गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi


गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)


जारी तिथि / Released Date : 03 September 1967


कलाकार  / Cast : Jeetendra, Babita


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : Ravikant Nagaich


निर्माता / Producer : Sunderlal Nahata Dundi


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *