LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Hum To Bhai Jaise Hain” from the Movie / Album – “Veer Zaara”. The Music Director is “Madan Mohan Kohli”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released in “2004” in the beautiful voice of ” Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Shahrukh Khan, Preity Zinta, and Rani Mukerji”. It was released under the music label “YRF Music”.
“Hum To Bhai Jaise Hain” English Lyrics
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ab koyi khush ho ya ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khafa ham nahin badlenge
Apni adaa samjhe
Na samjhe koyi
Ham yahi kahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hmm… ham dil ki shehzaadi
Hai marzi ki mallika
Haan… ham dil ki shehzaadi
Hai marzi ki mallika
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sar pe aanchal kyun rakhe
Dhhalka toh dhhalka
Ab koyi khush ho ya
Koyi roothhe is baat
Par chaahe har baat toote
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hamein shauq mehendi
Ka na shehnaai ka hai
Ho.. Hamein shauq mehendi
Ka na shehnaai ka hai
Hamaare liye toh
Apna ghar hi bhala hai
Sunta agar ho toh sun le
Kaazi lagta nahin
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kabhi ham honge raazi
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ab koyi khush ho ya ho
Khafa ham nahin
Badlenge apni adaa
Samjhe na samjhe
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Koyi ham yahi kahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Ham toh bhai jaise
Hain waise rahenge
Aa aa ha ha ha ha ha ha
Ha ha oh ho ho ho ho ho.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "वीर ज़ारा" के लोकप्रिय गीत - "हम तो भाई जैसे हैं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मदन मोहन कोहली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "2004" में "लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहरुख खान, प्रीति जिंटा, रानी मुखर्जी" हैं। इसे "वाईआरएफ म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।
“Hum To Bhai Jaise Hain” Hindi Lyrics
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अब कोई खुश हो या हो
खफा हम नहीं बदलेंगे
अपनी वादा समझे
न समझे कोई
हम यही कहेंगे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हम्म… हम दिल की शहज़ादी
है मर्ज़ी की मल्लिका
हाँ… हम दिल की शहज़ादी
है मर्ज़ी की मल्लिका
सर पे आँचल क्यूँ रखे
ढलका तोह ढलका
अब कोई खुश हो या
कोई रूठे इस बात
पर चाहे हर बात टूटे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हमें शौक़ मेहँदी
का न शेहनाई का है
हो.. हमें शौक़ मेहँदी
का न शेहनाई का है
हमारे लिए तोह
अपना घर ही भला है
सुनता अगर हो तोह सुन ले
क़ाज़ी लगता नहीं
कभी हम होंगे राज़ी
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अब कोई खुश हो या हो
खफा हम नहीं
बदलेंगे अपनी अदा
समझे न समझे
कोई हम यही कहेंगे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
हम तोह भाई जैसे
हैं वैसे रहेंगे
आ आ हा हा हा हा हा हा
हा हा ओह हो हो हो हो हो.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title :Hum To Bhai Jaise Hain
चित्रपट / Film / Album :Veer Zaara
संगीतकार / Music Director :Madan Mohan Kohli
गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar
गायक / Singer(s) :Lata Mangeshkar
जारी तिथि / Released Date :2004
कलाकार / Cast : Shahrukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukerji
लेबल / Label :YRF Music
निदेशक / Director :Yash Chopra
निर्माता / Producer :Yash Chopra
No comments yet