LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hoor” from the Movie / Album – “Hindi Medium”. The Music Director is “Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Priya Saraiya” and was released on “19 May 2017” in the beautiful voice of “Atif Aslam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Irrfan Khan, Deepak Dobriyal, Saba Qamar”. It was released under the music label of “T-Series”.

Hoor

Hoor Lyrics in English :

Hmm…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lafzon ke haseen dhaagon mein kahin

Piro rahaa hoon kabse main huzoor

Koshishein zara hai nigaahon ki

Tujhe dekhne ki ho khataa zaroor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Deewangi kahun isey ya hai mera fitoor

Koi hoor…jaise tu

Koi hoor…jaise tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bheege mausam ki bheegi subah ka

Hai noor…

Kaise door tujhse, main rahoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khamoshiyan jo sun le meri

Inmein tera hi zikr hai

Khamoshiyan jo sun le meri

Inmein tera hi zikr hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwaabon mein jo tu dekhe mere

Tujhse hi hota ishq hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ulfat kaho isey meri

Na kaho, hai mera kasoor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi hoor jaise tu

Koi hoor jaise tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bheege mausam ki bheegi subah ka

Hai noor…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हिंदी मीडियम" के लोकप्रिय गीत - "हूर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जिगर सरैया, सचिन संघवी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रिया सरैया" द्वारा रचित है और "19 मई 2017" को "आतिफ असलम" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के म्यूजिक वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "इरफान खान, दीपक डोबरियाल, सबा कमर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Hoor



Hoor Lyrics in Hindi :


हम्म…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लफ़्ज़ों के हसीं धागों में कहीं


पिरो रहा हूँ कब्ज़े मैं हुज़ूर


कोशिशें ज़रा है निगाहों की


तुझे देखने की हो खता ज़रूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दीवानगी कहूँ इसे या है मेरा फ़ितूर


कोई हूर…जैसे तू


कोई हूर…जैसे तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भीगे मौसम की भीगी सुबह का


है नूर…


कैसे दूर तुझसे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खामोशियाँ जो सुन ले मेरी


इनमें तेरा ही ज़िक्र है


खामोशियाँ जो सुन ले मेरी


इनमें तेरा ही ज़िक्र है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख़्वाबों में जो तू देखे मेरे


तुझसे ही होता इश्क है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उल्फ़त कहो इसे मेरी


न कहो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई हूर जैसे तू


कोई हूर जैसे तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भीगे मौसम की भीगी सुबह का


है नूर…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Hoor


चित्रपट / Film / Album :Hindi Medium


संगीतकार / Music Director :Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi


गीतकार / Lyricist : Priya Saraiya


गायक / Singer(s) :Atif Aslam


जारी तिथि / Released Date :19 May 2017


कलाकार  / Cast : Irrfan Khan, Deepak Dobriyal, Saba Qamar


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Saket Chaudhary


निर्माता / Producer :Dinesh Vijan, Bhushan Kumar


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *