LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Holi” from the Movie / Album – “Ooops A Desi”. The Music Director is “Hardik Dave”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Hardik Dave” and was released on “23 August 2013” in the beautiful voice of “”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Buali Shah, Adnan Khalid, Pragathi Yadhati, Gideon Samson, Anil Sachdeva, Manohar Pinnamraju, Siddharth Gupta, Javed Khalid, Sonia Gadhok”. It was released under the music label of “”.

Holi Lyrics in English :

Are aaja re aaja re

Ladneko aaja re

Aaja re aaja re

Jeetne ko aaja re

Nachana re ghaana re

Dhol toh bajana re

Jeena hain marna hain

Darna mat karna re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nachana re ghaana re

Dhol toh bajana re

Jeena hain marna hain

Darna mat karna re

Dham dham dham dham

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dham dhama dham dharti dhruje

Khana khan baris khare

Bhama bham bijali bole

Dham dham dham dham

Dham dhama dham dharti dhruje

Khana khan baris khare

Bhama bham bijali bole

Dham dham dham dham

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi kejo kanuda ne jai ke

Vahadi vagade nai

Koi kejo kanuda ne jai ke

Vahadi vagade nai

Kanu katanu aye jove nahi

Kanu katanu aye jove nahi

Roj aave vahaladi layi layi layi

Koi kejo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi kejo kanuda ne jai ke

Vahadi vagade nai

Koi kejo kanuda ne jai ke

Vahadi vagade nai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "होली" - "ऊप्स ए देसी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हार्दिक दवे" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हार्दिक दवे" द्वारा रचित है और "" की सुंदर आवाज में "" पर जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "बुली शाह, अदनान खालिद, प्रगति यादती, गिदोन सैमसन, अनिल सचदेवा, मनोहर पिन्नमराजू, सिद्धार्थ गुप्ता, जावेद खालिद, सोनिया गधोक" हैं। इसे "" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Holi Lyrics in Hindi :


अरे आजा रे आजा रे


लड़नेको आजा रे


आजा रे आजा रे


जीतने को आजा रे


नाचना रे घाणा रे


ढोल तोह बाजना रे


जीना हैं मरना हैं


डरना मत करना रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाचना रे घाणा रे


ढोल तोह बाजना रे


जीना हैं मरना हैं


डरना मत करना रे


धम धम धम धम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धम धम धम धर्ती ध्रुजे


खाना खान बारिस खरे


भामा भं बिजली बोले


धम धम धम धम


धम धम धम धर्ती ध्रुजे


खाना खान बारिस खरे


भामा भं बिजली बोले


धम धम धम धम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई केजो कानुड़ा ने जय के


वहदि वागडे नै


कोई केजो कानुड़ा ने जय के


वहदि वागडे नै


कनु कतनु ए जोवे नहीं


कनु कतनु ए जोवे नहीं


रोज आवे हलदी लायी लायी लायी


कोई केजो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई केजो कानुड़ा ने जय के


वहदि वागडे नै


कोई केजो कानुड़ा ने जय के


वहदि वागडे नै.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Holi


चित्रपट / Film / Album :Ooops A Desi


संगीतकार / Music Director :Hardik Dave


गीतकार / Lyricist :Hardik Dave


गायक / Singer(s) : ""


जारी तिथि / Released Date : 23 August 2013


कलाकार  / Cast : Buali Shah, Adnan Khalid, Pragathi Yadhati, Gideon Samson, Anil Sachdeva,


Manohar Pinnamraju, Siddharth Gupta, Javed Khalid, Sonia Gadhok


लेबल / Label : ""


निदेशक / Director : Jenner jose


निर्माता / Producer : Jenner Entertainment


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *