LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hey” from the Movie / Album – ” Coffee Bloom “. The Music Director is “Prasad Ruparel”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “6 March 2015” in the beautiful voice of “Murishka D, Pranab Gohain”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arjun Mathur, Sugandha Garg, Mohan Kapoor, Nandini Sen, Ishwari Bose-Bhattacharya”. It was released under the music label of “Biscoot Music”.

Hey

Hey Lyrics in English :

Hey humko samjahan

Kyon ghumein tu akela

Hey zara batlana

Kyun jaage hone ko sawera

Hai yeh aankhon mein namee kaisi

Kyun na dil sambhalta

Hai yeh baaton mein kamee kaisi

Jazbon mein sannata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey heyy zara batlana

Kya tu pareshan bawalon se

Mushkil hia chhupana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey zara kehlana

Jo seene mein chhupaya

Hey zara sambhal jaa

Nikla tu akela kya tu gira sawalon se

Mushkil hai nikalna

Kyun na samjhe isharon ko

Jo aise sulagta hey yeh zara samjhana

Hai yeh aankhon mein namee kaisi

Jazbon mein sannata

Apne hi andaaz mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ki baatein kyun na kiya karein.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "अरे" - "कॉफ़ी ब्लूम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रसाद रूपारेल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा तैयार किया गया है और "6 मार्च 2015" को "मुरिष्का डी, प्रणब गोहेन" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अर्जुन माथुर, सुगंध गर्ग, मोहन कपूर, नंदिनी सेन, ईश्वरी बोस-भट्टाचार्य" हैं। इसे "बिस्कुट म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Hey



Hey Lyrics in Hindi :


हे हुमको सम्जहन


क्यों घुमें तू अकेला


हे ज़रा बतलाना


क्यों जागे होने को सवेरे


है यह आँखों में नमी कैसी


क्यों न दिल सम्भालता


है यह बातों में कमी कैसी


जज़्बों में सन्नाटा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे हेय्य ज़रा बतलाना


क्या तू परेशां बवालों से


मुश्किल हिअ छुपाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे ज़रा कहलाना


जो सीने में छुपाए


हे ज़रा संभल जा


निकला तू अकेला क्या तू गिरा सवालों से


मुश्किल है निकलना


क्यों न समझे इशारों को


जो ऐसे सुलगते हे यह ज़रा समझाना


है यह आँखों में नमी कैसी


जज़्बों में सन्नाटा


अपने ही अंदाज़ में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल की बातें क्यों न किया करें.


====================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Hey


चित्रपट / Film / Album : Coffee Bloom 


संगीतकार / Music Director :Prasad Ruparel


गीतकार / Lyricist : 


गायक / Singer(s) : Murishka D, Pranab Gohain


जारी तिथि / Released Date :6 March 2015


कलाकार  / Cast : Arjun Mathur, Sugandha Garg, Mohan Kapoor, Nandini Sen, Ishwari Bose-Bhattacharya


लेबल / Label :Biscoot Music


निदेशक / Director :Manu Warrier


निर्माता / Producer :Harish Amin


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *