LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Hamen Duniya Ko” from the Movie / Album – “Aadhi Raat”. The Music Director is “ Bhagatram Batish, Husnlal Batish”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Asad Bhopali” and was released on “1950” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ashok Kumar, Nargis Dutt, Cuckoo, Jeevan, Neelam, Arif Khan, Tiwari, Kuldip Kaur” It was released under the music label of “Saregama”
Hamen Duniya Ko Lyrics In English:
Hamen duniyaa ko dil ke
Zakhm dikhlaanaa nahin aataa
Hamen duniyaa ko dil ke
Zakhm dikhlaanaa nahin aataa
Tadap lete hain lekin
Unko tadpaanaa nahin aataa
Hamen duniyaa ko dil ke
Zakhm dikhlaanaa nahin aataa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ghadi bhar ke liye bhi
Door unse rah nahin sakte
Tumhen ham chaahte hain
Unse ye bhi keh nahin sakte
Naa jaane kyun zubaan par
Dil kaa afsaanaa nahin aataa
Hamen duniyaa ko dil ke
Zakhm dikhlaanaa nahin aataa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Koi haalat ho duniyaa
Pyaar ki aabaad rahti hai
Kabhi jab wo nahin hote
To unki yaad rahti hai
Mohabbat wo kali hai
Jisko murjhaanaa nahin aataa
Hamen duniyaa ko dil ke
Zakhm dikhlaanaa nahin aataa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Umangen jaag utthi hain
Tamannaa muskaraayi hai
Hamaare dil ne armaanon
Ki ik mehfil sajaayi hai
Ye wo mehfil hai jismen
Koi begaanaa nahin aataa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hamen duniyaa ko dil ke
Zakhm dikhlaanaa nahin aataa
Tadap lete hain lekin unko
Tadpaanaa nahin aataa
Hamen duniyaa ko dil ke
Zakhm dikhlaanaa nahin aataa.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "आधी रात" के लोकप्रिय गीत - "हमेन दुनिया को" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "भगतराम बातिश, हुस्नलाल बातीश" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "असद भोपाली" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "1950" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अशोक कुमार, नरगिस दत्त, कोयल, जीवन, नीलम, आरिफ खान, तिवारी, कुलदीप कौर" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Hamen Duniya Ko Lyrics In Hindi:
हमें दुनिया को दिल के
ज़ख्म दिखलाना नहीं आता
हमें दुनिया को दिल के
ज़ख्म दिखलाना नहीं आता
तड़प लेते हैं लेकिन
उनको तड़पाना नहीं आता
हमें दुनिया को दिल के
ज़ख्म दिखलाना नहीं आता
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
घडी भर के लिए भी
दूर उनसे रह नहीं सकते
तुम्हें हम चाहते हैं
उनसे ये भी कह नहीं सकते
ना जाने क्यों जुबां पर
दिल का अफ़साना नहीं आता
हमें दुनिया को दिल के
ज़ख्म दिखलाना नहीं आता
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कोई हालात हो दुनिया
प्यार की आबाद रहती है
कभी जब वो नहीं होते
तो उनकी याद रहती है
मोहब्बत वो काली है
जिसको मुरझाना नहीं आता
हमें दुनिया को दिल के
ज़ख्म दिखलाना नहीं आता
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
उमंगें जाग उठी हैं
तमन्ना मुस्करायी है
हमारे दिल ने अरमानों
की एक महफ़िल सजाई है
ये वो महफ़िल है जिसमें
कोई बेगाना नहीं आता
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हमें दुनिया को दिल के
ज़ख्म दिखलाना नहीं आता
तड़प लेते हैं लेकिन उनको
तड़पाना नहीं आता
हमें दुनिया को दिल के
ज़ख्म दिखलाना नहीं आता.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Hamen Duniya Ko
चित्रपट / Film / Album : Aadhi Raat
संगीतकार / Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
गीतकार / Lyricist : Asad Bhopali
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar
जारी तिथि / Released Date : 1950
कलाकार / Cast : Ashok Kumar, Nargis Dutt, Cuckoo, Jeevan, Neelam, Arif Khan, Tiwari, Kuldip Kaur
निदेशक / Director : S. K. Ojha
निर्माता / Producer : “”
No comments yet