LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hairat E Aashiqui” from the Movie / Album – “Yea Toh Two Much Ho Gayaa”. The Music Director is “Avishek Majumder”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Badri Lacewala” and was released on “2 September 2016” in the beautiful voice of “Aakanksha Sharma, Javed Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jimmy Shergill, Pooja Chopra, Arbaaz Khan”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Hairat E Aashiqui

Hairat E Aashiqui Lyrics in English :

Agar ishaara ho tera, tujhpe likhun ek geet main

Dhadkano ka saaz tu, aur banu sangeet main

Hairat-e-aashiqui, aashiqui

Hairat-e-aashiqui, aashiqui

Hairat-e-aashiqui, aashiqui

Hairat-e-aashiqui..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujh mein simat kar tu rahe,

Tujh mein simat kar main rahoon

Baahon mein lekar tujhe,

Bin kahe sab kuch kahoon

Ho dil ki meri hai aas tu, shabnami ehsaas tu

Hairat-e-aashiqui, hairat-e-aashiqui

Hairat-e-aashiqui, hairat-e-aashiqui..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho..

Teri saanson se utar kar,

Dil mein tere hardum rahoon

Jo sitam ho, jo karam ho,

Sab hans ke main sahoon

Tu hi toh shab mehtaab mera hai

Tujhse hi har khwaab mera hai

Tu hi toh noor nayaab mera hai

Hairat-e-aashiqui

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri kahani main likhun, meri kahani tu likhe

Tujhko karoon mehsoos yun, har jagah bas tu dikhe

Hairat-e-aashiqui, aashiqui

Hairat-e-aashiqui, aashiqui

Hairat-e-aashiqui, aashiqui

Hairat-e-aashiqui..

Hairat-e-aashiqui, hairat-e-aashiqui

Hairat-e-aashiqui, hairat-e-aashiqui..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maang loon tujhko khuda se,

Har janam bas tu mile

Bhool jaayenge hamesha,

Kya shikwa kya gile

Tu hi toh sal sal pyaar mera hai

Tu hi hai dilbar yaar mera hai

Tujhe si hi sansaar mera hai

Hairat-e-aashiqui

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhko hai ab iss qadar, na lage khud ki nazar

Umr bhar ka saath ye, hai duaaon ka asar

Hairat-e-aashiqui, aashiqui

Hairat-e-aashiqui, aashiqui

Hairat-e-aashiqui, aashiqui

Hairat-e-aashiqui..

Hairat-e-aashiqui, hairat-e-aashiqui

Hairat-e-aashiqui, hairat-e-aashiqui

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "हेयरत ​​ई आशिकी" के बोल मिलेंगे - "ये तो टू मच हो गया"। संगीत निर्देशक "अविषेक मजूमदार" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "बद्री लसेवाला" द्वारा रचित किया गया है और "आकांक्षा शर्मा, जावेद अली" की खूबसूरत आवाज में "2 सितंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जिमी शेरगिल, पूजा चोपड़ा, अरबाज खान" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Hairat E Aashiqui



Hairat E Aashiqui Lyrics in Hindi :


आ आ आ आ आ आ


अगर इशारा हो तेरा तुझपे लिखूं इक गीत मैं


धड़कनो का साज़ तू और बनू संगीत मैं


हैरत-इ-आशिकी आशिकी हैरत-इ-आशिकी आशिकी


हैरत-इ-आशिकी आशिकी हैरत-इ-आशिकी आशिकी (आ आ आ)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझ में सिमट कर तू रहे


तुझ में सिमट कर मैं रहूँ


बाहों में लेकर तुझे


बिन कहे सब कुछ कहूँ (रे रा रा रा)


रे रा रा रा रा रा रा


रे रा रा रा रा रा रा


हो दिल की मेरी है आस तू


शबनमी एहसास तू


दिल की मेरी है आस तू


शबनमी एहसास तू


हैरत-इ-आशिकी हैरत-इ-आशिकी


हैरत-इ-आशिकी हैरत-इ-आशिकी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो तेरी साँसों से उतर कर


दिल में तेरे हरदम रहूँ


जो सितम हो जो करम हो सब


हँस के मैं सहूँ


तू ही तोह शब महताब मेरा है


तुझसे ही हर ख्वाब मेरा है


तू ही तोह नूर नायाब मेरा है


हैरत-इ-आशिकी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी कहानी मैं लिखूं


मेरी कहानी तू लिखे


तुझको करू महसूस यूँ


हर जगह बस तू दिखे


हैरत-इ-आशिकी आशिकी हैरत-इ-आशिकी आशिकी


हैरत-इ-आशिकी आशिकी हैरत-इ-आशिकी आशिकी


हैरत-इ-आशिकी हैरत-इ-आशिकी


हैरत-इ-आशिकी हैरत-इ-आशिकी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँग लूँ तुझको खुदा से हर जनम बस तू मिले


भूल जायेंगे हमेशा क्या शिखवे क्या गीले


तू ही तोह सल सल प्यार मेरा है


तू ही है दिलबर यार मेरा है


तुझसे ही संसार मेरा है


हैरत-इ-आशिकी


मुझको है अब इसका डर


ना लगे खुद की नज़र


उम्र भर का साथ ये


है दुआओं कर असर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैरत-इ-आशिकी आशिकी हैरत-इ-आशिकी आशिकी


हैरत-इ-आशिकी आशिकी हैरत-इ-आशिकी आशिकी


हैरत-इ-आशिकी हैरत-इ-आशिकी


हैरत-इ-आशिकी हैरत-इ-आशिकी


हैरत-इ-आशिकी हैरत-इ-आशिकी (हैरत-इ-आशिकी)


हैरत-इ-आशिकी हैरत-इ-आशिकी (हैरत-इ-आशिकी)


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Hairat E Aashiqui


चित्रपट / Film / Album :Yea Toh Two Much Ho Gayaa


संगीतकार / Music Director :Avishek Majumder


गीतकार / Lyricist : Badri Lacewala


गायक / Singer(s) :Aakanksha Sharma, Javed Ali


जारी तिथि / Released Date :2 September 2016


कलाकार  / Cast : Jimmy Shergill, Pooja Chopra, Arbaaz Khan


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Anwer Khan


निर्माता / Producer :Mudar Unwala, Ali Unwala


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO