LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Gum Gum” from the Movie / Album – “Mumbai 125 Km”. The Music Director is “Mani Sharma Yanamandra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Harshit Tomar” and was released on “17 October 2014” in the beautiful voice of “Bol Bhargavi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Karanvir Bohra, Veena Malik, Vije Bhatia, Vedita Pratap Singh, Joey Debroy”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Gum Gum Lyrics in English :

Gum gum gum gum

Gum gum gum gum

Hum aur tum hain gum

Gum gum gum gum

Jo bhi jaaye ho jaaye gum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri baat sunle

Bachke rehna chahoge agar

Gum gum gum gum

Meri baat sunle

Bachke rehna chahoge agar

Gum gum gum gum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dont you dare future

Dont you dare those way

Go to never ever return

Zinda tumko rehna hain to

Meri baat sun

Iss rastey ko kabhi

Apna raahi nahin

Warna kismat teri

Main jad jo mein doob jaaye

Gum gum gum gum

Hum aur tum hain gum

Gum gum gum gum

Jo bhi jaaye ho jaaye gum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gum gum da reba gum

Gum da reba reba

Gum gum da reba gum

Gum gum da reba gum

Gum da reba reba

Gum gum da reba gum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ko thaam le tu

Lambi raat lamba ye safar

Gum gum gum gum

Dil ko thaam le tu

Lambi raat lamba ye safar

Gum gum gum gum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dare is young and road is long

So you batter never stop again

Andhera andhera hain

Yeh mushkil mod hain

Manzil teri kabhi

Aane waali nahin

Milon ki dooriyan

Katne wali nahih

Re yakeen kare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gum gum gum gum

Hum aur tum hain gum

Gum gum gum gum

Jo bhi jaaye ho jaaye gum

Gum gum da reba gum

Gum da reba reba

Gum gum da reba gum

Gum gum da reba gum

Gum da reba reba

Gum gum da reba gum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mumbai ek so pachchis

Raste pe rakhle tu nazar

Gum gum gum gum

Mumbai ek so pachchis

Raste pe rakhle tu nazar

Gum gum gum gum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

A beautiful night and your destiny

Is and still yet to come

Sabka naksha badal de

Ye zahreeli raat hain

Subaha ka nahin hain

Koi naamo nishaan

Khulke jeele zara teri

Aakhari raat ko jeele bekhabar

Gum gum gum gum

Hum aur tum hain gum

Gum gum gum gum

Jo bhi jaaye ho jaaye gum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gum gum da reba gum

Gum da reba reba

Gum gum da reba gum

Gum gum da reba gum

Gum da reba reba

Gum gum da reba gum.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मुंबई 125 किमी" के लोकप्रिय गीत - "गम गम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मणि शर्मा यनमंदरा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हर्षित तोमर" द्वारा रचित किया गया है और "बोल भार्गवी" की खूबसूरत आवाज में "17 अक्टूबर 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "करणवीर बोहरा, वीना मलिक, विजे भाटिया, वेदिता प्रताप सिंह, जॉय देबरॉय" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Gum Gum Lyrics in Hindi :


गम गम गम गम


गम गम गम गम


हम और तुम हैं गम


गम गम गम गम


जो भी जाए हो जाए गम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी बात सुनले


बचके रहना चाहोगे अगर


गम गम गम गम


मेरी बात सुनले


बचके रहना चाहोगे अगर


गम गम गम गम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डोंट यू डरे फ्यूचर


डोंट यू डरे ठोसे वय


गो तो नेवर एवर रेतुर्न


ज़िंदा तुमको रहना हैं तो


मेरी बात सुन


इस रास्ते को कभी


अपना राही नहीं


वरना किस्मत तेरी


मैं जड़ जो में डूब जाए


गम गम गम गम


हम और तुम हैं गम


गम गम गम गम


जो भी जाए हो जाए गम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गम गम दे रेबा गम


गम द रेबा रेबा


गम गम दे रेबा गम


गम गम दे रेबा गम


गम द रेबा रेबा


गम गम दे रेबा गम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल को थाम ले तू


लम्बी रात लम्बा ये सफर


गम गम गम गम


दिल को थाम ले तू


लम्बी रात लम्बा ये सफर


गम गम गम गम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डरे इस यंग एंड रोड इस लॉन्ग


सो यू बत्तेर नेवर स्टॉप अगेन


अँधेरा अँधेरा हैं


यह मुश्किल मोड़ हैं


मंज़िल तेरी कभी


आने वाली नहीं


मीलों की दूरियां


काटने वाली नहीः


रे यकीन करे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गम गम गम गम


हम और तुम हैं गम


गम गम गम गम


जो भी जाए हो जाए गम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गम गम दे रेबा गम


गम द रेबा रेबा


गम गम दे रेबा गम


गम गम दे रेबा गम


गम द रेबा रेबा


गम गम दे रेबा गम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुंबई एक सौ पच्चीस


रस्ते पे रखले तू नज़र


गम गम गम गम


मुंबई एक सौ पच्चीस


रस्ते पे रखले तू नज़र


गम गम गम गम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए ब्यूटीफुल नाईट एंड योर डेस्टिनी


इस एंड स्टील येत तो कई


सबका नक्शा बदल दे


ये जहरीली रात हैं


सुबह का नहीं हैं


कोई नामो निशान


खुलके जिले ज़रा तेरी


आखरी रात को जीले बेखबर


गम गम गम गम


हम और तुम हैं गम


गम गम गम गम


जो भी जाए हो जाए गम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गम गम दे रेबा गम


गम द रेबा रेबा


गम गम दे रेबा गम


गम गम दे रेबा गम


गम द रेबा रेबा


गम गम दे रेबा गम.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Gum Gum


चित्रपट / Film / Album :Mumbai 125 Km


संगीतकार / Music Director :Mani Sharma Yanamandra


गीतकार / Lyricist : Harshit Tomar


गायक / Singer(s) :Bol Bhargavi


जारी तिथि / Released Date :17 October 2014


कलाकार  / Cast : Karanvir Bohra, Veena Malik, Vije Bhatia, Vedita Pratap Singh, Joey Debroy


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Hemant Madhukar


निर्माता / Producer :Hemant Madhukar, Nishant Pitti, Manni Sharma


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO