LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – Goriya Chura Na Mera Jiya from the Movie / Album – Coolie. No.1. The Music Director is Anand Milind. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist Sameer and was released on 1995 in the beautiful voice of Chandana Dixit, Abhijeet . The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Govinda, Karisma Kapoor, Kanchan. It was released under the music label of Tips Music.Goriya Chura Na Mera Jiya

Lyrics in English (old):

Husn Hai Suhaana Ishq Hai Deewana
Husn Hai Suhaana Ishq Hai Deewana
Roop Ka Khazaana Aaj Hai Lootaana
Aake Deewane Mujhe Seene Se Laga

Na Na Na…..

Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Husn Hai Suhaana Ishq Hai Deewana
Roop Ka Khazaana Aaj Hai Lootaana
Aake Deewane Mujhe Seene Se Laga

Na Na Na…..

Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Karke Ishaara Bulaaye Javaani
Aise Lubha Na Mujhe Deevani
Aise Lubha Na Mujhe Deevani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Bina Hai Adhoori Kahaani
Doonga Tujhe Main Koi Nishaani
Doonga Tujhe Main Koi Nishaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa Ja Aa Jaao Na Aaja
Aa Jaao Na Dilabarajaani
Jaan-e-jaanaan O Jaanaan
Tu Hai Khwaabon Ki Raani
Apana Banaaungi Nigaahen To Mila

Na Na Na…..

Goriya Ne Paagal Mujhe Kiya
Goriya Ne Paagal Mujhe Kiya
Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mauka Milan Ka Kahaan Roj Aaye
Aise Mujhe Kyon Kareeb Laaye
Aise Mujhe Kyon Kareeb Laaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dard-e-judaai Sahi Ab Na Jaaye
Koi Nasha Sa Dhadakan Pe Chhaaye
Koi Nasha Sa Dhadakan Pe Chhaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dheere Dheere Se Haule
Haule Se Kyon Tadapaaye
Pyaasi Raaton Mein
Aisi Baaton Mein Kyon Bahakaaye
Kya Hai Iraada Mere Yaar Bata

Na Na Na…..

Goriya Hai Aashiq Tera Piya
Goriya Hai Aashiq Tera Piya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Husn Hai Suhaana ..
Husn Hai Suhaana Ishq Hai Deewana
Roop Ka Khazaana Aaj Hai Lootaana
Aake Deewane Mujhe Seene Se Laga

Na Na Na…..

Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - कुली के लोकप्रिय गीत - गोरिया चुरा ना मेरा जिया के बोल मिलेंगे। नंबर 1 संगीत निर्देशक आनंद मिलिंद हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार समीर द्वारा तैयार किया गया है और 1995 में चंदना दीक्षित, अभिजीत की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री गोविंदा, करिश्मा कपूर, कंचन हैं। इसे टिप्स म्यूजिक के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


goriya chura na mera jiya

Lyrics in Hindi


हुस्न है सुहाना इश्क़ है दीवाना
हुस्न है सुहाना इश्क़ है दीवाना
रूप का ख़ज़ाना आज है लूटना
आके दीवाने मुझे सीने से लगा


न न न .....


गोरिया चुरा न मेरा जिया
गोरिया चुरा न मेरा जिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हुस्न है सुहाना इश्क़ है दीवाना
रूप का ख़ज़ाना आज है लूटना
आके दीवाने मुझे सीने से लगा


न न न .....


गोरिया चुरा न मेरा जिया
गोरिया चुरा न मेरा जिया
गोरिया चुरा न मेरा जिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


करके इशारा बुलाये जवानी
ऐसे लुभा न मुझे दीवानी
ऐसे लुभा न मुझे दीवानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बिना है अधूरी कहानी
दूँगा तुझे मैं कोई निशानी
दूँगा तुझे मैं कोई निशानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ जा आ जाओ न आजा
आ जाओ न दिलबराजानि
जानेजाना ओ जाना
तू है ख़्वाबों की रानी
अपना बनाऊँगी निगाहें तो मिला


न न न .....


गोरिया ने पागल मुझे किया
गोरिया ने पागल मुझे किया
गोरिया चुरा न मेरा जिया
गोरिया चुरा न मेरा जिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौका मिलान का कहाँ रोज आये
ऐसे मुझे क्यों करीब लाये
ऐसे मुझे क्यों करीब लाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर्द-इ-जुदाई सही अब न जाए
कोई नशा सा धड़कन पे छाये
कोई नशा सा धड़कन पे छाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धीरे धीरे से हौले
हौले से क्यों तडपाये
प्यासी रातों में
ऐसी बातों में क्यों बहकाये
क्या है इरादा मेरे यार बता


न न न .....


गोरिया है आशिक़ तेरा पिया
गोरिया है आशिक़ तेरा पिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हुस्न है सुहाना
हुस्न है सुहाना इश्क़ है दीवाना
रूप का ख़ज़ाना आज है लूटना
आके दीवाने मुझे सीने से लगा


न न न .....


गोरिया चुरा न मेरा जिया
गोरिया चुरा न मेरा जिया
गोरिया चुरा न मेरा जिया


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


========================================================

Song Credits & Copyright Details:

गाना / Title : Goriya Chura Na Mera Jiya
चित्रपट / Film / Album : Coolie. No.1
संगीतकार / Music Director : Anand Milind
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Chandana Dixit, Abhijeet
जारी तिथि / Released Date : 1995
कलाकार  / Cast : Govinda, Karisma Kapoor, Kanchan
निदेशक / Director : David Dhawan
लेबल / Label : Tips Music
निर्माता / Producer : Vashu Bhagnani

 

Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO

Watch this song on YouTube