LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Gori Kalai Kalai Mein Kangana” from the Movie / Album – ” Yeh Dillagi”. The Music Director is ” Dilip Sen, Sameer Sen”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “6th May 1994” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Akshay Kumar, Saif Ali Khan, Kajol, Reema Lagoo, and Saeed Jaffrey”. It was released under the music label “Eros”.
Gori Kalai Kalai Mein Kangana Lyrics In English
Gori kalai kalai mein kangana
Haye kangana ne liya tera naam
O sajna
Sine mein dhadkan hai
Dhadkan mein chahat hai
Chahat ne liya tera naam
O sajni
O ram jane aise gazab hua kaise
Ke dil pe chala na koi zor zor zor
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kaise kahu pahle sakhi
Aisi to halat na thi
Teri kasam mujhko sanam
Koi bhi chahat na thi
Maine kaha tune suna
Dilkash fasana bana
Deewangi badhne lagi
Acha bahana bana
Pairo mein payal hai
Payal mein ghunghru
Ghunghru ne liya tera naam
Sine mein dhadkan hai
Dhadkan mein chahat hai
Chahat ne liya tera naam
O sajni
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Maine sanam li hai kasam
Wada na todunga main
Ruthe bhale sara jaha
Daman na chhodunga main
Ho rahna mujhe sari umar
Palko ke saye tale
Bechaniya kahne lagi
Aake lagale gale
Hotho pe nagme hai
Nagmo mein sargum hai
Sargum ne liya tera naam
O sajni
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Gori kalai kalai mein kangana
Haye kangana ne liya tera naam
O sajna sine mein dhadkan hai
Dhadkan mein chahat hai
Chahat ne liya tera naam
O sajni
O ram jane aise gazab hua kaise
Ke dil bekarar hoi go.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "ये दिल्लगी" के लोकप्रिय गीत - "गोरी कलाई कलाई में कंगना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "दिलीप सेन, समीर सेन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर, उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में "6 मई, 1994" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अक्षय कुमार, सैफ अली खान, काजोल, रीमा लागू, सईद जाफरी" हैं। इसे "इरोस" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Gori Kalai Kalai Mein Kangana Lyrics In Hindi
गोरी कलाई कलाई में कंगना
हाय कंगना ने लिया तेरा नाम
ओ सजना
सीने में धड़कन है
धड़कन में चाहत है
चाहत ने लिया तेरा नाम
ओ सजनी
ो राम जाने ऐसे गज़ब हुआ कैसे
के दिल पे चला न कोई ज़ोर ज़ोर ज़ोर
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कैसे कहु पहले सखि
ऐसी तो हालत न थी
तेरी कसम मुझको सनम
कोई भी चाहत न थी
मैंने कहा तूने सुना
दिलकश फ़साना बना
दीवानगी बढ़ने लगी
अच्छा बहाना बना
पैरों में पायल है
पायल में घुंघरू
घुंघरू ने लिया तेरा नाम
सीने में धड़कन है
धड़कन में चाहत है
चाहत ने लिया तेरा नाम
ओ सजनी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मैंने सनम ली है कसम
वडा न तोडूँगा मैं
रूठे भले सारा जहाँ
दमन न छोडूंगा मैं
हो रहना मुझे सारी उम्र
पलकों के साए तले
बेचैनिया कहने लगी
आके लागले गैल
होठों पे नग्मे है
नगमों में सरगम है
सरगम ने लिया तेरा नाम
ओ सजनी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
गोरी कलाई कलाई में कंगना
हाय कंगना ने लिया तेरा नाम
ओ सजना सीने में धड़कन है
धड़कन में चाहत है
चाहत ने लिया तेरा नाम
ओ सजनी
ो राम जाने ऐसे गज़ब हुआ कैसे
के दिल बेक़रार होइ गो.
========================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
No comments yet