LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai” from the Movie / Album – “Gol Maal 1979”. The Music Director is “Rahul Dev Burman”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Gulzar (Sampooran Singh Kalra)” and was released on “20 April 1979″ in the beautiful voice of ” Amit Kumar, Kishore Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Amol Palekar, Bindiya Goswami, Deven Verma, Shubha Khote, Dina Pathak, Manju Singh, and Utpal Dutt”. It was released under the music label “Sa Re Ga Ma”.
Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai Lyrics In English
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Are golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Har sidhe raste ki
Ek tedhi chaal hai
Sidhe raste ki ek
Tedhi chaal hai
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Golmaal golmaal
Golmaal hai sab golmaal hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bhukh roti ki ho
To paisaa kamaaiye
Paisaa kamaane ke liye
Bhi paisaa chaahiye
Maange se naa mile
To pasinaa bahaaiye
Bahataa hai jab pasinaa
To rumaal chaahiye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ho golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Golmaal golmaal hai
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Har sidhe raste ki
Ek tedhi chaal hai
Sidhe raste ki ek tedhi chaal hai
Golmaal hai bhai sab golmaal hai
Golmaal golmaal
Golmaal hai sab golmaal hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Rumaal ban gayaa bhi
Gar kamiz phaad kar
Kamiz ke liye bhi to
Phir kapadaa chaahiye
Are kapadaa kisi ne daan
Hi me de diyaa chalo
Darzi ke paas jaa ke
Wo pahale silaaiye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ho golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Golmaal golmaal hai
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
He he he he
Har sidhe raste ki
Ek tedhi chaal hai
Sidhe raste ki ek
Tedhi chaal hai
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Golmaal golmaal golmaal gol
Golmaal hai sab golmaal hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bin sili kamiz pe to
Kuchh nahi liyaa
Sili huyi kamiz pe
Silaai chaahiye
Silaai dene ke liye
Phir paisaa chaahiye
Paisaa kamaane ke
Liye phir paisaa chaahiye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ho golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Golmaal golmaal
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
He he he he
Har sidhe raste ki
Ek tedhi chaal hai
Sidhe raste ki ek
Tedhi chaal hai
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Golmaal maal gol gol gol gol
Golmaal hai
Sab golmaal hai golmaal.
========================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "गोल माल 1979" के लोकप्रिय गीत - "गोलमाल है भाई सब गोलमाल है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा)" द्वारा रचित है और "20 अप्रैल 1979" को "अमित कुमार, किशोर कुमार" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमोल पालेकर, बिंदिया गोस्वामी, देवेन वर्मा, शुभा खोटे, दीना पाठक, मंजू सिंह, उत्पल दत्त" हैं। इसे "सा रे गा मा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai Lyrics In Hindi
गोलमाल है भाई
सब गोलमाल है
गोलमाल है भाई
सब गोलमाल है
अरे गोलमाल है भाई
सब गोलमाल है
हर सीधे रास्ते की
एक टेढ़ी चाल है
सीधे रास्ते की एक
टेढ़ी चाल है
गोलमाल है भाई
सब गोलमाल है
गोलमाल गोलमाल
गोलमाल है सब गोलमाल है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
भूख रोटी की हो
तो पैसा कमाइए
पैसा कमाने के लिए
भी पैसा चाहिए
माँगे से ना मिले
तो पसीना बहाइये
बहता है जब पसीना
तो रूमाल चाहिए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हो गोलमाल है भाई
सब गोलमाल है
गोलमाल गोलमाल है
गोलमाल है भाई
सब गोलमाल है
हर सीधे रास्ते की
एक टेढ़ी चाल है
सीधे रास्ते की एक टेढ़ी चाल है
गोलमाल है भाई सब गोलमाल है
गोलमाल गोलमाल
गोलमाल है सब गोलमाल है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रुमाल बन गया भी
गर कमीज फाड़ कर
कमीज़ के लिए भी तो
फिर कपड़ा चाहिए
अरे कपडा किसी ने दान
ही में दे दिया चलो
दर्जी के पास जा के
वो पहले सिलाइये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हो गोलमाल है भाई
सब गोलमाल है
गोलमाल गोलमाल है
गोलमाल है भाई
सब गोलमाल है
हे हे हे हे
हर सीधे रास्ते की
एक टेढ़ी चाल है
सीधे रास्ते की एक
टेढ़ी चाल है
गोलमाल है भाई
सब गोलमाल है
गोलमाल गोलमाल गोलमाल गोल
गोलमाल है सब गोलमाल है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बिन सिली क़मीज़ पे तो
कुछ नहीं लिया
सिली हुयी क़मीज़ पे
सिलाई चाहिए
सिलाई देने के लिए
फिर पैसा चाहिए
पैसा कमाने के
लिए फिर पैसा चाहिए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हो गोलमाल है भाई
सब गोलमाल है
गोलमाल गोलमाल
गोलमाल है भाई
सब गोलमाल है
हे हे हे हे
हर सीधे रास्ते की
एक टेढ़ी चाल है
सीधे रास्ते की एक
टेढ़ी चाल है
गोलमाल है भाई
सब गोलमाल है
गोलमाल माल गोल गोल गोल गोल
गोलमाल है
सब गोलमाल है गोलमाल.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai
चित्रपट / Film / Album : Gol Maal 1979
संगीतकार / Music Director : Rahul Dev Burman
गीतकार / Lyricist : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
गायक / Singer(s) : Amit Kumar, Kishore Kumar
जारी तिथि / Released Date : 20 April 1979
कलाकार / Cast : Amol Palekar, Bindiya Goswami, Deven Verma, Shubha Khote, Dina Pathak, Manju Singh, Utpal Dutt
लेबल / Label : Sa Re Ga Ma
निदेशक / Director : Hrishikesh Mukherjee
निर्माता / Producer : N. C Sippy
No comments yet