LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Goli Maar Bheje Mein” from the Movie / Album – “Satya”. The Music Director is “Vishal Bhardwaj”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar” and was released on “03 July 1998” in the beautiful voice of “Nagoor Babu”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “J.D Chakravarthy, Urmila Matondkar, Manoj Bajpai, Shefali Shah”. It was released under the music label of “Venus Records”.

Goli Maar Bheje Mein Lyrics | गोली मार भेजे में लिरिक्स

Lyrics in English

Aye goli maar bheje mein
Dhichakiun
Ke bhejaa shor karataa hai
Aye goli maar bheje mein
Dhichakiun
Ke bhejaa shor karataa hai
Bheje ki sunegaa to maregaa kallu
Bheje ki sunegaa to maregaa kallu
Are tu karegaa dusaraa bharegaa kallu
Maamaa kallu maamaa
He maamaa kallu maamaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Goli maar bheje me
Dhichakiun
Bhejaa shor karataa hai
Bheje ki sunegaa to maregaa kallu
Are tu karegaa dusaraa bharegaa kallu
Maamaa kallu maamaa
He maamaa kallu maamaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye soch woch chhod bhejaa
Kaahe ko kharonchanaa
Maamaa kallu maamaa
Waah apanaa kaam maal haath
Aaye to dabochanaa
Maamaa kallu maamaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Soch woch chhod bhejaa
Kaahe ko kharonchanaa
Apanaa kaam maal haath
Aaye to dabochanaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Akkaa akkaa jo bhi
Phatakaa jhatakaa de
Latakaa latakaa daal
Matakaa are satakaa de
Yede wo maregaa jo daregaa kallu
Bheje ki sunegaa to maregaa kallu
Maamaa kallu maamaa
He maa aamaa kallu maamaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maa maa maa maa
Maa maa maa maa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Din me kholi raat tin
Batti pe guzaar di
Thodi chadh gayi to
Tin patti mein utaar di
Din me kholi raat tin
Batti pe guzaar di
Thodi chadh gayi to
Tin patti mein utaar di

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are khopadi ki jhopadi
Mein phatakaa de
Aad phaad maar chhaad
Katakaa de katakaa de
Chhokaro ki naukari karegaa kallu
Bheje ki sunegaa to maregaa kallu
Maamaa kallu maamaa
He maamaa kallu maamaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye goli maar bheje mein
Dhichakeun
Ke bhejaa shor karataa hai
Bheje ki sunegaa to maregaa kallu
Tu karegaa dusaraa bharegaa kallu
Maamaa kallu maamaa maamaa
He maamaa kallu maamaa
Maamaa kallu maamaa
Maamaa
He maamaa kallu maamaa
Maamaa kallu maamaa
Maamaa.

Unknown Facts

When Manoj Bajpayee and Pankaj Tripathi came in the comedy show ‘The Kapil Sharma Show’, both of them talked a lot and during this time Pankaj Tripathi shared a wonderful anecdote about Manoj Bajpayee. did. Pankaj Tripathi had told that when he did not become an actor and he used to work in a hotel and during this time Manoj reached that hotel as a guest and the people who worked with him told that Manoj Bajpayee has come to the hotel. When Pankaj Tripathi came to know about this, Pankaj was surprised to hear that because he was doing theater during that time and he was a big fan of Manoj. During that time Pankaj used to work as a cook and when Manoj left the hotel after checkout, his slippers were left in the hotel. The hotel decided to keep the slippers and return them when Manoj comes back. But Pankaj Tripathi requested the hotel management to give them these slippers. Pankaj Tripathi kept the slippers from the Lost and Found department with him as a blessing. While telling this story, Pankaj became emotional. Pankaj considered Manoj as his role model in acting. Talking about this incident, a video of Pankaj has also surfaced.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सत्या" के लोकप्रिय गीत - "गोली मार भेजे में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल भारद्वाज" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार" द्वारा रचित किया गया है और "नागूर बाबू" की खूबसूरत आवाज़ में "03 जुलाई 1998" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जे डी चक्रवर्ती, उर्मिला मातोंडकर, मनोज वाजपेयी, शेफाली शाह" हैं। इसे "वीनस रिकॉर्ड्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Goli Maar Bheje Mein Lyrics | गोली मार भेजे में लिरिक्स


Lyrics in Hindi


ए गोली मार भेजे में
ढिचकियन
के भेजा शोर करता है
ए गोली मार भेजे में
ढिचकियन
के भेजा शोर करता है
भेजे की सुनेगा तो मरेगा कल्लू
भेजे की सुनेगा तो मरेगा कल्लू
अरे तू करेगा दूसरा भरेगा कल्लू
मामा कल्लू मामा
हे मामा कल्लू मामा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गोली मार भेजे में
ढिचकियन
भेजा शोर करता है
भेजे की सुनेगा तो मरेगा कल्लू
अरे तू करेगा दूसरा भरेगा कल्लू
मामा कल्लू मामा
हे मामा कल्लू मामा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए सोच वॉच छोड़ भेजा
काहे को खरोंचना
मामा कल्लू मामा
वह अपना काम माल हाथ
आये तो दबोचना
मामा कल्लू मामा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोच वॉच छोड़ भेजा
काहे को खरोंचना
अपना काम माल हाथ
आये तो दबोचना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अक्का अक्का जो भी
फटका झटका दे
लटका लटका दाल
मटका अरे झटका दे
यदि वो मरेगा जो डरेगा कल्लू
भेजे की सुनेगा तो मरेगा कल्लू
मामा कल्लू मामा
हे माँ ामा कल्लू मामा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँ माँ माँ माँ
माँ माँ माँ माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिन में खोली रात तीन
बत्ती पे गुज़ार दी
थोड़ी चढ़ गयी तो
तीन पत्ती में उतार दी
दिन में खोली रात तीन
बत्ती पे गुज़ार दी
थोड़ी चढ़ गयी तो
तीन पत्ती में उतार दी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे खोपडी की झोपड़ी
में फटका दे
आड़ पहाड मार छाड
कतका दे कतका दे
छोकरो की नौकरी करेगा कल्लू
भेजे की सुनेगा तो मरेगा कल्लू
मामा कल्लू मामा
हे मामा कल्लू मामा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए गोली मार भेजे में
ढिचकेउन
के भेजा शोर करता है
भेजे की सुनेगा तो मरेगा कल्लू
तू करेगा दूसरा भरेगा कल्लू
मामा कल्लू मामा मामा
हे मामा कल्लू मामा
मामा कल्लू मामा
मामा
हे मामा कल्लू मामा
मामा कल्लू मामा
मामा


अज्ञात तथ्य


कॉमेडी शो 'द कपिल शर्मा शो' में मनोज बाजपेयी (Manoj Bajpayee) और पंकज त्रिपाठी (Pankaj Tripathi) जब आए थे दोनों ने कई सारी बातें की थी और इसी दौरान पंकज (Pankaj Tripathi) ने मनोज बाजपेयी को लेकर एक कमाल का किस्सा शेयर किया था। पंकज त्रिपाठी ने बताया था कि जब वो एक्टर नहीं बने थे और वो एक होटल में काम करते थे और इसी दौरान उस होटल में मनोज बतौर गेस्ट पहुंचे और उनके साथ में काम करने वाले लोगों ने बताया कि होटल में मनोज बाजपेयी आए हुए हैं। जब पंकज त्रिपाठी को जब ये पता चला तो वो सुनकर पंकज हैरान हो गए क्योंकि वह उस दौरान थिएटर कर रहे थे और वो मनोज के बड़े फैन थे। उस दौरान पंकज बतौर कुक काम करते थे और जब मनोज होटल से चेकआउट करके चले गए तो उनकी चप्पल होटल में छूट गई। होटल ने तय किया कि चप्पल को रख लिया जाए और जब मनोज दोबारा आएं तो उन्हें लौटा दी जाए। लेकिन पंकज त्रिपाठी ने होटल मैनेजमेंट से गुजारिश की कि वो ये चप्पल उन्हें दे दें। पंकज त्रिपाठी ने चप्पल लॉस्ट एंड फाउंड डिपार्टमेंट से लेकर आशीर्वाद के रुप में अपने पास रख ली। अपनी ये कहानी बताते हुए पंकज भावुक हो गए. पंकज मनोज को अभिनय में अपना आदर्श मानते थे। इस घटना के बारे में बात करते हुए पंकज का वीडियो भी सामने आया है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Goli Maar Bheje Mein
चित्रपट / Film / Album : Satya
संगीतकार / Music Director : Vishal Bhardwaj
गीतकार / Lyricist : Gulzar
गायक / Singer(s) : Nagoor Babu
जारी तिथि / Released Date : 03 July 1998
कलाकार / Cast : J.D Chakravarthy, Urmila Matondkar, Manoj Bajpai, Shefali Shah
लेबल / Label : Venus Records
निदेशक / Director : Ram Gopal Varma
निर्माता / Producer : Ram Gopal Varma


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *