LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ghar Ke Hai Na Ghat Ke ” from the Movie / Album – “Mitron”. The Music Director is “Sameer Uddin, Abhishek Nailwal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Uddin, Akshay Verma, Abhishek Nailwal” and was released on “14 September 2018” in the beautiful voice of “Bappi Lahiri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jackky Bhagnani, Kritika Kamra, Pratik Gandhi”. It was released under the music label of “Sony Music India”

Ghar Ke Hai Na Ghat Ke Lyrics In English:

Yaar mile hain aaj

Mere aur samaa

Rangeen duniya ka

Hai lagta kaarwan

Yeh mauj ki saam

Yeh meethe jaam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh mauj ki saam

Dhal na jaaye

Yeh mithe jaam

Ruk na jaaye

Arre duniya ko chodenge

Taare hum todenge aaj

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghar ke hai na ghat ke

Dushman hum anaaj ke

Dil ke hain hum sachhe

Yeh baat samajh lo tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere ghat ka paani aaja tujhe pila doon

Swad main swag ka tujhe chakha doon

Baith meri gaadi mein thoda chipak ke

Bass se dhadkan teri badha doon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arre kahan chali zara

Ruko ruko

Mere dil ki train kare

Chuku chuku

Kaali kaali meri aankhe bole

Tuku tuku

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daddy ki nazron mein hum

Sabse badi bhool hain

Jawani ki izzat nahi

Phir bhi bade cool hain

Phir bhi bade cool hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daddy ki nazron mein hum

Sabse badi bhool hai

Kisko hai karna kya proof

Yeh sab to fizool hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh mauj ki shaam

Yeh meethe jaam

Arre duniya ko chodenge

Taare hum todenge aaj

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghar ke hai na ghat ke

Dushman hum anaaj ke

Dil ke hain hum sachhe

Yeh baat samajh lo tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghar ke hai na ghat ke

Dushman hum anaaj ke

Dil ke hain hum sachhe

Yeh baat samajh lo tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere ghat ka paani aaja

Tujhe pila doon piyega tu

Ayaasi ka swad chakha doon

Tabhi to zindagi jiyega tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghat ka paani aaja

Tujhe pila doon piyega tu

Ayaasi ka swad chakha doon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thoda khayega

Mein jaan jayega

Samose aur chutney ka bhi

Maza tujhe aayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum hain mauj ke fariste

Jisko log hain taraste

Babu bahut saara chee ne

Babu bahut saara chee ne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aapni hi duniya mein hum

Khoye khoye se rahein

Khuli aankhon ke sapno mein bhi

Soye soye se rahein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aapni hi duniya mein hum

Khoye khoye se rahein

Jaga do hamein karlo jitne jatan

Apna to funda hai ek my friend

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mauj ki saam

Meethe jaam

Arre duniya ko chodenge

Taare hum todenge aaj

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghar ke hai na ghat ke

Dushman hum anaaj ke

Dil ke hain hum sachhe

Yeh baat samajh lo tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghar ke hai na ghat ke

Dushman hum anaaj ke

Dil ke hain hum sachhe

Yeh baat samajh lo tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere ghat ka paani aaja

Tujhe pila doon piyega tu

Dushman hum anaaj ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere ghat ka paani aaja

Tujhe pila doon piyega tu

Yeh baat samajh lo tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghar ke hai na ghat ke

Dushman hum anaaj ke

Dil ke hain hum sachhe

Yeh baat samajh lo tum

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मित्रों" के लोकप्रिय गीत - "घर के है ना घाट के" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "समीर उद्दीन, अभिषेक नेलवाल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर उद्दीन, अक्षय वर्मा, अभिषेक नेलवाल" द्वारा रचित है और "बप्पी लाहिड़ी" की खूबसूरत आवाज में "14 सितंबर 2018" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जैकी भगनानी, कृतिका कामरा, प्रतीक गांधी" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Ghar Ke Hai Na Ghat Ke Lyrics In Hindi:


यार मिले हैं आज भी


मेरे और समय


रंगीन दुनिया का


है लगता कारवां


ये मौज की सामी


ये मिले जाम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये मौज की सामी


ढाल न जाए


ये मिठे जमी


रुक ना जाये


अरे दुनिया को चोदेंगे


तारे हम तो देंगे आजू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घर के है ना घाट के


दुश्मन हम अनाज के


दिल के हैं हम सच्चे


ये बात समझ लो तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे घाट का पानी आजा तुझे पिला दूं


स्वद मैं स्वैग का तुझे चखा दूं


बैठ मेरी गाड़ी में थोड़ा चिपक के


बस से धड़कन तेरी बढ़ा दूं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे कहां चली जरा


रुको रुको


मेरे दिल की ट्रेन करे


चुकू चुकू


काली काली मेरी आंखे बोले


तुकु तुकु


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डैडी की नजरों में हम


सबसे बड़ी भूल हैं


जवानी की इज्जत नहीं


फिर भी बड़े कूल हैं


फिर भी बड़े कूल हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डैडी की नजरों में हम


सबसे बड़ी भूल है


किसको है करना क्या सबूत


ये सब तो फ़िज़ूल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये मौज की शाम


ये मिले जाम


अरे दुनिया को चोदेंगे


तारे हम तो देंगे आजू


घर के है ना घाट के


दुश्मन हम अनाज के


दिल के हैं हम सच्चे


ये बात समझ लो तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घर के है ना घाट के


दुश्मन हम अनाज के


दिल के हैं हम सच्चे


ये बात समझ लो तुम


मेरे घाट का पानी आज


तुझे पिला दूं पियेगा तू


आया का स्वाद चखा दूं


तबी तो जिंदगी जिएगा तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घाट का पानी आज


तुझे पिला दूं पियेगा तू


आया का स्वाद चखा दूं


थोड़ा खायेगा


में जान जाएगा


समोसे और चटनी का भी


मजा तुझे आएगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम हैं मौज के दूर


जिस्को लोग हैं तरसते


बाबू बहुत सारा ची ने


बाबू बहुत सारा ची ने


अपनी ही दुनिया में हम


खोये खोये से रहें


खुली आँखों के सपनों में भी


सोया सोया से रहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी ही दुनिया में हम


खोये खोये से रहें


जग दो हम करलो जितने जतन


अपना तो फंडा है एक मेरे दोस्त


मौज की सामी


मीठे जाम


अरे दुनिया को चोदेंगे


तारे हम तो देंगे आजू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घर के है ना घाट के


दुश्मन हम अनाज के


दिल के हैं हम सच्चे


ये बात समझ लो तुम


घर के है ना घाट के


दुश्मन हम अनाज के


दिल के हैं हम सच्चे


ये बात समझ लो तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे घाट का पानी आज


तुझे पिला दूं पियेगा तू


दुश्मन हम अनाज के


मेरे घाट का पानी आज


तुझे पिला दूं पियेगा तू


ये बात समझ लो तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घर के है ना घाट के


दुश्मन हम अनाज के


दिल के हैं हम सच्चे


ये बात समझ लो तुम


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ghar Ke Hai Na Ghat Ke 


चित्रपट / Film / Album : Mitron


संगीतकार / Music Director : Sameer Uddin, Abhishek Nailwal


गीतकार / Lyricist : Sameer Uddin, Akshay Verma, Abhishek Nailwal


गायक / Singer(s) :  Bappi Lahiri


जारी तिथि / Released Date: 14 September 2018 


कलाकार / Cast: Jackky Bhagnani, Kritika Kamra, Pratik Gandhi


लेबल / Label : Sony Music India


निदेशक / Director : Nitin Kakkar


निर्माता / Producer : Vikram Malhotra


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *