LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Geet Mein Dhalte Lafzon Mein” from the Movie / Album “Udaan”. The Music Director is “Amit Trivedi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “ December 17, 2010” in the beautiful voice of “Amit Trivedi, Amitabh Bhattacharya”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ali Asgar, Chetan Pandit, Vijay Mishra, Sharbani Mukherjee”. It was released under the music label of “T-Series”

Geet Mein Dhalte Lafzon Mein Lyrics In English:

Geet mein dhalte lafzon mein

Taal pe chalti nabzon mein

Naya kuchh naya to zaroor hai

Shaam se leke sehron mein

Dhoop jadi duphero mein

Naya kuchh naya to zaroor hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya baat hai jo baat hai taaza lagey

Zindagi ki nayi nayi faza lagey

Haan yeh umango se

Poora hua seena hai seena hai ..

Lamha yeh maanga nahi,

Isse humne cheena hai cheena hai ..

Yunhi jeena hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhool jami thi aankhon mein

Khwab khile ab lakhon mein

Naya kuch naya to zaroor hai

Dard ki baatien kal ki hain

Aaj mein khushiyan chalki hain

Naya kuch naya to zaroor hai

Jebon mein hum raatein liye ghuma kare

Fursat ke yeh mauke sabhi jhuma kare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan yeh umango se

Poora hua seena hai seena hai ..

Lamha yeh maanga nahi,

Isse humne cheena hai cheena hai ..

Yunhi jeena hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Andheri mein hai nayi garmiyan

Junoon sakht hai gayi narmiyan

Hai dilchasp yeh aag si aag si

Mitenge nahi yaad se yaad se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Geet mein dhalte lafzon mein

Taal pe chalti nabzon mein

Naya kuchh naya to zaroor hai

Shaam se leke sehron mein

Dhoop jadi duphero mein

Naya kuchh naya to zaroor hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya baat hai jo baat hai taaza lagey

Zindagi ki nayi nayi faza lagey

Haan yeh umango se

Poora hua seena hai seena hai ..

Lamha yeh maanga nahi,

Isse humne cheena hai cheena hai ..

Yunhi jeena hai..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "उड़ान" के लोकप्रिय गीत - "गीत में ढालते लफ़्ज़ों में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "17 दिसंबर, 2010" को "अमित त्रिवेदी, अमिताभ भट्टाचार्य" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अली असगर, चेतन पंडित, विजय मिश्रा, शरबानी मुखर्जी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Geet Mein Dhalte Lafzon Mein Lyrics In Hindi:


गीत में ढलते लफ़्ज़ों में


ताल पे चलती नब्ज़ों में


नया कुछ नया तो ज़रूर है


शाम से लेके सेहरों में


धुप जड़ी दुफेरो में


नया कुछ नया तो ज़रूर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या बात है जो बात है ताज़ा लगे


ज़िन्दगी की नयी नयी फ़ज़ा लगे


हाँ यह उमंगो से


पूरा हुआ सीना है सीना है ..


लम्हा यह माँगा नहीं


इससे हमने छीना है छीना है ..


यूँही जीना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धूल जमी थी आँखों में


ख्वाब खिले अब लाखों में


नया कुछ नया तो ज़रूर है


दर्द की बातें कल की हैं


आज में खुशियां चालकी हैं


नया कुछ नया तो ज़रूर है


जेबों में हम रातें लिए घुमा करे


फुर्सत के यह मौके सभी झुमा करे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ यह उमंगो से


पूरा हुआ सीना है सीना है ..


लम्हा यह माँगा नहीं


इससे हमने छीना है छीना है ..


यूँही जीना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अँधेरी में है नयी गर्मियाँ


जूनून सख्त है गयी नर्मियाँ


है दिलचस्प यह आग सी आग सी


मिटेंगे नहीं याद से याद से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गीत में ढलते लफ़्ज़ों में


ताल पे चलती नब्ज़ों में


नया कुछ नया तो ज़रूर है


शाम से लेके सेहरों में


धुप जड़ी दुफेरो में


नया कुछ नया तो ज़रूर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या बात है जो बात है ताज़ा लगे


ज़िन्दगी की नयी नयी फ़ज़ा लगे


हाँ यह उमंगो से


पूरा हुआ सीना है सीना है ..


लम्हा यह माँगा नहीं


इससे हमने छीना है छीना है ..


यूँही जीना है..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Geet Mein Dhalte Lafzon Mein


चित्रपट / Film / Album : Udaan


संगीतकार / Music Director : Amit Trivedi


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) : Amit Trivedi, Amitabh Bhattacharya


जारी तिथि / Released Date: December 17, 2010


कलाकार / Cast: Rajat Barmecha, Ronit Roy, Aayan Boradia, Ram Kapoor, Manjot Singh, Anand Tiwari


निदेशक / Director : Vikramaditya Motwane


निर्माता / Producer : Anurag Kashyap, Sanjay Singh, Ronnie Screwvala


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *